Брал 09.09.2018г. за $4,20=300,52 руб. с бесплатной доставкой сразу после прочтения обзора:
Дешевая карта памяти Haoshideng, так ли все плохо как ожидалось?
Кратко — немного превзошла ожидания. Подробности под катом…
К вышеуказанному обзору мало что можно добавить, кроме самого главного — тестов, поэтому фото упаковки и пр. выкладывать не стал.
Сейчас цена на эти карты памяти «слегка» завышена, думаю из-за 11.11, поэтому стоит взглянуть на этот лот позже.
Результаты тестов оказались немного лучше, чем у
t0t0shka.
С чем это связано — трудно сказать: от партии, от картридера, от фаз луны?
Карта памяти тестировалась через картридер Rocketek естественно с USB 3.0:
P.S. Я думаю, что мой «пример» показателен и ни в коем случае не стоит брать брендовые флешки.
Шутка!
:-D
Но как и в каждой шутке,…
У меня три разных картридере от Orico, результат совпадает до статистической погрешности
P.S. Приятно, что мой обзор сподвиг Вас на покупку карты памяти
Rocketek Высокое качество usb 3,0 multi 2 в 1 устройство чтения карт памяти Адаптер для SD/TF micro SD pc компьютер аксессуары ноутбуков
У меня немного скромнее результаты, но брал как запасную для регистратора или ребенку в гаджеты, поэтому устраивает полностью.
На данный момент вообще $3.59.
Я вот на красную карту по вашей ссылке тоже нашел отзыв с 16/74 Мб/с сильно отличающийся по записи от Вашего (результаты с usb 2.0 я не рассматривал).
Но вот ко мне приехала зеленая. И почти одновременно получил usb 3.0 ридер (обошелся мне в 2.99$, хотел вставить ссылку, но он там уже 3.65 стоит). Так что появилась и у меня возможность сделать свои тесты зеленой карты. Прогнал через H2testw. Вот лично мой результат полученной зеленой (Кстати у меня емкость чуть больше вышла :) ).
Вот брюхо моей зеленой карты
У контактов написано Made In Taiwan :).
Т.е. через раз имеем ошибки. Также при копировании файла появлялись на карте неудаляемые файлы нулевого объёма — тольуо форматирование. И т.д.
К чести — деньги вернули моментально.
продавец отморозился сразу, отправил в СЦ. те вынесли вердикт, что карта подделка, но вернули 10$ на счёт.
пришлось взять ноунейм 32Гб в камеру и 16 в запас.
Во время тестирования компьютер выдал, что карта памяти не работает. После форматирования карта заработала. После этого использовалась совсем немного в фотокамере — пока работает.
Не покупайте.