В портмоне имеется большое отделение для купюр и мелочи, 14 карманчиков для пластиковых карт и визиток, карман для смартфона с диагональю до 5.5 дюйма. Продавец может сделать бесплатную гравировку с пользовательской надписью.
Заявлено наличие RFID защиты.
У меня никогда раньше не было портмоне, даже кошельком редко пользуюсь. Но предположили написать обзор, и я решил познакомиться с данным аксессуаром.
Посылку отправили почтой Китая. Получил довольно быстро, дней за 20. Обычный желтый бумажный конверт, внутри уже фирменный из волокнистого материала.
Внутри визитка и портмоне в бумажном конверте.
В комплекте ремешок с длиной петли 15 см.
Само портмоне из коричневой кожи. В магазине заявлена как натуральная коровья. Не возьмусь утверждать, что это действительно так. Но материал очень тонкий и мягкий, поэтому портмоне легкое.
Размеры 20 на 11 см.
На передней части тиснение с описанием бренда.
Полукольцо для крепления ремешка и пуллер на бегунке изготовлены из сплава с покрытием под брашированнную латунь. Заметно, что товару старались придать легкий налет винтажности.
Открываем отделение для пластиковых карт и визиток. Ширина в таком виде у портмоне 19 см.
Фиксируется на «кнопки одежные». Заодно можете посмотреть на толщину материала и качество прострочки.
С левой стороны есть кармашек. Только во время написания обзора заметил, что подкладка сверху блестящая и шуршащая. Наверное, это экран для обеспечения RFID защиты. На фото экран не попал (
Кармашки и кнопки с правой стороны.
Отделение для денег застегивается на неплохую металлическую молнию. Бегунок движется плавно, не заедает.
Вид изнутри.
Есть кармашек на молнии.
С другой стороны, за перегородкой еще маленькое отделение.
На перегородке расположены кармашки для визиток и пластиковых карт.
Приступим к тестированию.
К сожалению, я не отношусь к целевой аудитории пользователей подобных портмоне. У меня всего одна пластиковая платежная карта и парочка дисконтных.
В кармашек с прозрачным окошком отлично помещается удостоверение личности гражданина Республики Казахстан (не стал делать с ним фото).
Размеры кармашка 98 на 75 мм.
Остальные кармашки отлично подходят для пластиковых карточек.
Внутренние кармашки тоже сделаны именно для таких карточек.
Попробуем разместить внутри немного денег.
Мелочь в малое отделение.
Купюры в большое. Все отлично разместилось внутри.
Кошелек почти не прибавил в объеме.
Теперь примерим валюту. У меня нет ни российских рублей, ни евро, ни шекелей.
Только пригоршня долларов, уж извините.
Места хватает с избытком.
К сожалению, функцию RFID защиты проверить негде. У нас все терминалы и банкоматы работают по старинке, с вводом карты внутрь аппарата.
Судя по картинке защиту обеспечивает подкладка.
Как говорил вначале, в магазине можно заказать бесплатную гравировку. Вот картинка с вариантами для ее размещения.
Я хотел протестировать данную услугу и заказал надпись VADIM. Но мастер по нанесению надписей ушёл в отпуск и портмоне осталось безымянным.
Еще, я не сразу заметил наличие на задней части портмоне карманчика на кнопке.
Производитель позиционирует его как вместилище для смартфонов.
Примеряем Xiaomi Mi5.
Теперь 5.5 дюймовую лопату Asus Zenfone Max.
И этот размер телефона вполне подходит. Кнопка застегнулась легко.
При желании, можно носить портмоне как барсетку.
Дамы могут использовать как клатч.
Подводя итог, могу сказать — претензий к качеству изготовления у меня нет.
Тонкая кожа кажется не очень крепкой и надежной, но так ли это, может показать лишь время и опыт эксплуатации.
На этом все.
Спасибо за внимание.
Смартфон даже на карту без бумажника не реагирует.
упустил этот важный момент
первая попавшаяся ссылка
aliexpress.com/item/Soft-Silicon-TPU-Copue-For-Xiaomi-Mi5-Mi5C-Mi5S-Plus-Case-3D-Plastic-Protective-Phone-Funda/32805559806.html
такой купил. 800 руб. кожа.
aliexpress.com/item/Coque-Lenovo-p2-Wallet/32835740678.html
Но напрягает магнит на экране (один удар или прижал неудачно, и кирдык).
За обзор + Присматриваюсь к подобному портмоне — клатчу на лето. Летом катастрофически не хватает карманов, но опять же есть опасения, как выше в комменте — пролюбить всё сразу:)))
А новые уже в виде пластиковых карт