Всем привет!
Решила купить себе боди, так как иногда раздражает, что заправленная в юбку или джинсы водолазка/блузка вылезает и не аккуратно торчит. Нашла на алиэкспрессе эту модель, у нее было много положительных отзывов и фотографии на покупательницах мне очень понравились.
Посылка дошла почтой Китая за 26 дней (причем значительную часть времени посылка «загорала» в местном сортировочном центре). На самом деле можно было выбрать отправку из России, но моего размера на российском складе не было.
Упаковка стандартная — серебристый пакет + ZIP-пакет с фирменной надписью Ootn.
Упаковка (+доказательство покупки)
У продавца боди представлено в двух цветах — черном и красном. Размер можно выбрать S, M, L. Я выбрала L. Мои параметры: Рост — 174 см, Ог — 94 см, От — 68 см, Об — 105 см. Ткань, из которой сшито боди, очень мягкая, хорошо тянется, садится по фигуре красиво. Состав продавец указывает как «спандекс, хлопок, полиэстер». У боди нормальный длинный рукав, что меня очень порадовало, так как у большинства китайских вещей рукава коротки и на мой рост садятся в варианте 3/4. По длине боди также садится вполне нормально, не подхватывает.
К боди была приделана бумажная бирка с названием фирмы Ootn с одной стороны, и с бар-кодами и рекомендациями по уходу за вещью с другой. Также на самом боди сверху вшита бирка с указанием размера.
Спереди:
Сзади:
Снизу есть два ряда кнопок, чтобы подобрать оптимальную длину.
Швы выполнены нормально, но внутри имеются небольшие изъяны.
Итог: по-моему, боди сидит хорошо и в нем комфортно находиться. Мне нравится шнурок, который красиво обвивает шею и выглядит оригинально. Покупкой я осталась довольна.
Всем спасибо за внимание!
С наступающим Новым Годом! Всем счастья, любви и добра!
нигде ничего не натирает?
мне кажется не хватает фото данного элемента на теле.
Заглавое фото вызывает вопросы)
Здорово смотрится!
Можете, пожалуйста, измерить длину рукава и высоту? Не знаю, как правильно назвать. В общем, по спинке, какая длина?
www.cosmo.com.ua/5-veshchey-zhenskogo-garderoba-kotorie-muzhchini-nenavidyat
Я бы его добавил в этот список
Лучше вместо того, чтобы раздавать советы, отжимания делайте)
На мой взгляд все, что надо, в обзоре показано. Ну, разве что измерения всё-таки добавить, чтобы видеть, соотношение ожидание/реальность.
Железы молочные больно хороши
Бедра тоже, очень даже
Не поймешь, ну что в ней краше… )
по п.18товары ей еще не пришли. ;)А так огонь. Я б женился.
Лучше себя поставьте.
Вначале вообще подумал что это, пардон, отверстия вентиляции, а не ряды кнопок.