Здравствуйте дорогие муськовчане.
Это мой первый обзор и просьба сильно не пинать.
Понадобилось мне купить сестренке на новый год мышку и взоры мои устремились на али.
Предстояло выбирать между проводными игровыми и чем нибудь беспроводным.
Мышку искал сестренке и в итоге стиль и легкость все таки победили.
В итоге приз зрительских симпатий и мой заказ получила мышка Rapoo 3500 pro.
Заказал я её 20 октября в солнечный Петербург приехала она сегодня 8 ноября в итоге 19 дней в пути.
Подтверждение заказа
Запакована была посылка в стандартный желтый пакет. На удивление ничего не помялось.
Внутри нас ожидала картонная коробочка с названием модели и её изображением.
А внутри уже сама виновница торжества.
Мышка у нас симметричная и минималистичная. Даже слишком минималистичная я бы сказал. Всего 2 кнопки и колесико.
Но как она сидит в руке и какие тактильные ощущения от нее. За этой ей можно все простить. Более приятной мыши я в руке не держал.
Далее посмотрим что нас внутри мышки и её обратную сторону.
Внутри нас встречает маленький передатчик 2.4G и простая батарейка AA. В комплекте ее кстати не было. производитель заявляет 12 месяцев работы от нее. Но все мы знаем что это в идеальных условиях. Так что месяцев на 6 активной работы должно хватить.
С нижней стороны 3 подушечки для легкого скольжения и выключатель с глазком сенсора. Сенсор достаточно простой на 1000 DPI но для работы должно хватить.
Мышка куплена за свои.
Подарить не стыдно=)
Или...??? Игорь Иванович ВЫ?
Даже если десять раз в день руки мыть.
Будет постоянный питомник всяких разных микробов…
Когда учился в универе купил себе thinkpad, трекпоинт это стоящая приблуда, никакие мышки не нужны)
Кто-то из нас знатный
пиобманщик. Интересно, кто? )ДР ещё не наступил, а подарок уже вскрыт. Неправославненько как-то ))
Верхняя крышка была сильно поюзана, красить не хотелось — обшил тканью…
вот еще аналогичный опыт
в принципе оно себя оправдывает.
но лучше на чтонить типа sar306
Полезно иметь дома канистру. Говорю как человек, работавший с ним.
т.к. края подвернуты то чистил тряпочкой с моющим средством. но не часто.
prom.ua/p440091815-kompyuternaya-myshka-akvarium.html
Гугл не оплатил на этот месяц?
1. Этот предмет снят с производства
2. Нет в наличии
Пока за троллинг не зачет, но раз у ваз гугл на этот месяц оплачен, то кидайте где МОЖНО купить.
п.с Посылка идет обычной Почтой России.
«Выслано обратно отправителю»
Вообще грядёт жесть.
СРОЧНО: Важные изменения в таможенном оформлении покупок для Российской Федерации
Российские транспортные компании, транспортные службы и почтовые перевозчик обращают внимание на изменение правил таможенного оформления покупок в иностранных магазинах. Изменения касаются всех интернет-магазинов, торговых площадок и других отправлений, не являющихся личной почтой.
Что изменится в таможенное оформлении посылок?
Согласно сообщениям СПСР и СДЭК, все международные посылки уже с 7 декабря 2017 года начнут проходить таможенный контроль по новым правилам.
В соответствии с приказом Федеральной Таможенной службы (ФТС) №1861 от 24.11.2017 года, таможенное оформление международных почтовых отправлений будет производиться только в том случае, если получатель отправления (покупатель) предоставит следующие данные:
Полные паспортные данные с указанием где, когда и кем выдан паспорт;
ИНН получателя (только для физических лиц с гражданством Российской Федерации);
Ссылки на купленные или приобретенные иным путем товары, причем для каждой позиции в отдельности. товар (для каждого товара в посылке).
В том случае, если покупатель предоставит неполный набор данных, таможенные органы Российской Федерации не проведут оформление. Посылка будет отправлена обратно продавцу или иному отправителю.
Когда правила вступит в силу и что делать?
Новые таможенные правила действуют для всех посылок вне зависимости от их указанной стоимости, которые поступят на таможню уже с 07.12.2017.
В связи с этим, СПСР и СДЭК просят уже сейчас указывать необходимые сведения в личном кабинете. Ввод данных необходимо осуществлять заранее и в полном объеме — пока процедура не отработана, возможны возврату посылок таможней практически сразу по поступлению посылки на пункт таможенного контроля.
Обе службы готовят дополнительное поле для ввода ИНН в личном кабинете. Дополнительную информацию можно будет ввести уже в момент вступления новых правил оформления в силу.
Пока на сайте нет соответствующей формы, покупателям может звонить таможенный брокер GBS для уточнения данных.
Как узнать номер ИНН?
Если вы не знаете свой личный номер налогоплательщиков (он присваивается всем лицам, получаются хоть какой-то официальный доход), необходимо зайти на сайт Федеральной Налоговой службы.
Прощай, Ali
Рада ввела также ограничения на международную пересылку товаров физлицам.
Теперь посылок без пошлины может быть максимум три на протяжении календарного месяца. И суммарная стоимость их не может превышать 150 евро. Начиная с четвертой посылки они уже будут облагаться налогом, пошлиной и акцизом.
Раньше до 150 евро могла стоить одна беспошлинная посылка — а вот количество отправлений не ограничивалось.
Ранее в ГФС заявили, что придумали способ, как бороться с «челноками».
А если нельзя — то увы. Мне кажется — будет не очень опрятным через некоторое время.