Всем привет! Сегодня будет обзор на металлическую хромированную подставку для крышек, для того чтобы освободить ваши руки во время приготовления чего-то. Качество добротное, цена тоже. И это больше фотоотчет, потому что особо много про нее не расскажешь. За подробностями под кат.
Заказ был оформлен 12 ноября, жена захотела… Ладно… Доставили быстро, порядка 2х недель. Это порадовало.
Дополнительная информация
Упаковка была самая банальная. Подставка тупо запакована в почтовый пакет, наверное из соображений того, что она из металла.
Вот как выглядит сама подставка. Достаточно жесткая конструкция. Хорошее качество хромирования
Размеры указанные на страничке товара.
Ножки защищены силиконовыми колпачками. Немного воняют…
Качество сварки можете оценить далее.
Вот она стоит «у стенки»
Нагрузим двумя крышками одна от сковороды диаметром 24 см, вторая от кастрюли
Вот как оно выглядит рядом с плитой.
На картинке у продавца нарисована еще разделочная доска… Зачем доску хранить в этой подставке я не знаю. Хотя вариант с большими досками не исключаю, кому-то может пригодиться именно в таком вариант. Также можно сушить доски. Но изобразил что-то подобное.
Далее прикинул размеры для наглядности
Вес 146 гр.
Далее пока супруга не видела попытался «соскрести» хром. Оставил глубокие зарубки, но чермета так и не увидел. Качество хромирования очень приличное. Как то брал у нас на рынке что-то подобное… рубликов за 200-250. Вся «блестатость» отпала через месяц другой. Тут качество нанесения порадовало.
Попробовал магнитом… Очень хорошо магнитится
Вывод: хорошая качественная подставка, отличный слой хрома, добротная и хорошо держит крышки. Диаметр прутов достойный. После примера из хозмага эта кажется намного более долговечной. Хотя и цена, конечно выше.
Ps. Всех вами любимых сетевиков а-ля леруа, ашан, икея в моем городишке с 50к населения нет. А то что в хозмагах, такое убогое, что данная покупка даже дороже кажется мне удачной. Всем удачных покупок!!! пока пока!
Ps. И да… Для того чтобы полноценно пользоваться подставкой нужно колхозить какой то поддончик, чтобы вода с крышек не стекала прямо на стол.
У меня рейлинги на кухне тоже хромированные, будет неплохо смотреться вместе…
Чаще всего используем именно на сушки разделочных досок, крышки хорошо на посудную сушилку ложаться или на саму сковороду/кастрюлю, а вот доски либо поперек стандартной сушилки класть, что неудобно либо вот на такую отдельную подставку. Вещь в хозяйстве полезная — автора обзора поддерживаю.
У меня подобная штука есть, но висит на стене над мойкой и служит для сушки досок.
но видел и в ОБИ
Тема попёрла, чую бизнес пока открывать :))
Ссылка ведёт ровно в тот же магазин, что и в прошлом обзоре по п.18, только тогда там с доставкой было на 0.45$ дешевле.
И, да, я скептичен в том, что этот обзор — не джинса по п.18. Но это моё личное мнение.
Вот в ней есть и подставка и ложку куда положить ;)
aliexpress.com/item/Stainless-Steel-Pan-Pot-Cover-Lid-Rack-Stand-Spoon-Holder-Stove-Organizer-Storage-Soup-Spoon-Rests/32773151286.html
У меня на подставке 20 мкм хрома
как раз ото кетайцам нержавейку девать некуда.
да ещё и в виде проволоки диаметром 4 мм.
Кстати. очередные теоретики даже не видели как должен выглядеть металл.
он что там на срезе должен быть зелёного цвета, или черного потому что черный металл?
лимонной кислотой протереть и заржавеет через полчаса.
толщина покрытия какая? вы что думаете там полмиллиметра и оно другого цвета?
И я не утверждал что там нержа
По теме: у меня кухонный гарнитур 3.5 м. Место для такой малышки как нибудь да найдется. Не меряйте все своими рамками.
Получается, да, думаю что будет убираться каждый раз.
или это банальная лень помыть ещё одну посудину?
ОК, тогда иначе спрошу, а вот если ты крышку поднял, положить её положил. но зачем-то ведь снимал крышку. помешать, перевернуть? а вот куда ложку/поварёжку/лопатку после деваете?
P.S. Конструкция как раз для сушки. потому как обычно в сушилках настольных большим крышкам и досточкам места нет.
для готовки тоже можно использовать, но предназначение изначальное — другое — сушилка.
нет, можно конечно сказать я помыл и поставил к стенке, но сковороды обычно моются в последнюю очередь…
Это выполнение женского каприза, жене так удобнее, а я помалкиваю, это не мое царство
Для нее есть своя подставка… куплена в оффлайне, обзора не будет :D