Всем привет!
Мне очень нравится красный цвет и сегодня я хочу вам показать платье в моем любимом цвете, уверена вам понравится!
Доставка 15 дней курьером. Упаковано платье в фирменный прозрачный пакет на липучке.
Для себя как вы уже поняли, я выбрала красный цвет, в магазине можно выбрать еще синий и розовый.
По моим параметрам 87/60/88 см выбрала размер S. Размерная таблица большая, так, что каждая девушка сможет для себя подобрать нужный размер.
Замеры платья:
Длина вместе с бретелями – 140 см
Длина без бретелей – 128 см
ОГ — 86 см
ОТ — 66 см
ОБ – 82 см, максимально до 100 см.
Теперь давайте поговорим о самом платье и деталях.
Платье свободного покроя. В зоне декольте есть углубленный вырез. Чашечки в платье с тонким поролоном, но форму держат хорошо.
Платье держится на бретелях, но здесь есть одна особенность. Бретелей на самом деле четыре, по две с каждой стороны и их можно использовать как все, так и оставлять одну пару свисать на плечиках. В общем идея с бретелями мне понравилась.
С внутренней стороны пришита бирка с указанным размером, параметрами 160/80А, брендом магазина и рекомендации к стирке, глажке.
Низ платья легкий и воздушный, выполнен из легкой струящейся ткани, с сексуальным вырезом на бедре. Если честно, то данная модель ассоциируется с платьями, которые раньше надевали греческие богини. В платье чувствуешь себя легко, свободно, изящно, нет скованности. Хотя раньше использовали светлые тона тканей, но в красном тоже приятные чувства в носке.
На мой рост 165 см платье до пят.
Качество пошива нормальное, в некоторых местах удаляла излишки больших ниток, но в целом все отлично. Все швы обработаны ровно.
Материал – полиэстер. Ткань тонкая, легкая, слегка просвечивает.
С внутренней стороны по всей длине платья пришита подкладка, которая предотвращает просвечивание белья.
Ну а главного то я и не сказала, что в платье можно попасть с помощью небольшой боковой молнии. Мелочь, но весомая!
Теперь можно подвести итоги:
платье мне подошло по размеру, размерная таблица совпадает с моими замерами. Минус – ткань и излишки ниток. Платье мне понравилось своей легкостью, нежностью. Смотрится красиво и немножко сказочно.
Всем спасибо за внимание! До скорых встреч!
Что говорить об остальном?
В остальном симпатично.
Если говорить прямо — к нему нужно тити побольше.
Ща болотный начнет гадить.
Шаловливо :)
Немного копипасты:
;-)
Дайте уже молодым оперативный простор, пусть засверкают на муськином небосводе молодые звездочки!!!
Не без минусов, но — блин — хороша чертовка! ;))
она же в динамике:
П.С. Обзору и модели (Елене) однозначно, плюс!
Но как сделать так, чтоб не видеть обзоры данного автора?
Девушка симпотичная, но просто надоело…
Эта рьяная показуха себя и тела своего…
Вот кто хэйтит вэйперов или просто не интересна данная тема — может спокойно развидеть не нужные темы.
Ну или жмякаете на имени автора под обзором, откроется окно где выбираете «добавить в черный список». Там же можете и в друзья добавить)
Да Игоря там же можете лицезреть, правда не в красном)))
вот только лето уже кончилось…
ну, правда, интересно куда девают столько тряпок???