Привет!
Сумки разные нужны, сумки разные важны! Решала я не долго какую сумочку, а вернее мини клатч я закажу себе для выхода на свадьбу к подруге…
Хотелось чего-то дорогого, богато украшенного, миниатюрного и в то же время многофункционального. И на просторах нашего любимого алиэкспресс нашла такой кошелек.
До Ярославля посылочка добиралась 18 деньков.
Упаковочка еще та, все конкретно запаковано в пупырку.
Представлена она была в одной цветовой гамме, серенькая.
Внутри лежит цепочка.На задней стенке ткань немного маркая, похожа на бархат.
Сумочку клатч можно носить на плече.
А можно убрать цепочку внутрь, это очень удобно и носить как кошелек.Она прекрасно закрывается и цепочка не мешает.
Самое главное украшение этого мини клатча огромное кольцо.Оно украшено большим «бриллиантом».Также кольцо очень удобно расположено когда держишь ее в руке как кошелек.
В нее прекрасно убрался большой телефон, немного денег и карточка.При желании ее можно использовать как косметичку.
Маленькая пудра помада и духи в ней прекрасно поместятся.
Размеры ее в длину 15,5 см в ширину 5,5 см, а в высоту 9,5 см.
Петельки красивые металлические.Сама сумка твердая, защелка крепкая, ничего не отваливается.
Итог: Такой мини клатч можно взять в клуб, или на свадебку, а можно и на выпускной, да в общем то на любое торжество чтобы носить все свои дамские штучки, включая и телефон. В итоге мне эта вещичка понравилась, к покупке рекомендую всем кому надоели простые невзрачные стандартные сумочки ).Ну и небольшой фото сет с данным клатчем. Спасибо за просмотр всем желаю счастья, здоровья и любви!
Дополнительная информация
Легким движение руки клатч превращается… превращается… в музыкальную шкатулку со стразами!
И судя по нику некто Олег
А автор растет. Уже перестал оставлять в обзоре хэштеги с Айтао.