Привет.пришла цепочка.
Заказывал «на пробу» выяснить через ломбард, серебро присылают или нет.
(сегодня 14.11.11 был в ломбарде, оценщица сказала серебро 925 пробы, весом 3,82 грамма).
Долго ждал. на конверте штамп таможни что выпущено 25.10.11
ко мне в ЯНАО пришло аж 10.11.11.
упаковано в зиплок.+ красивая упаковочка на завязках
Вроде серебро.стоит штамп «925» обычно такой ставят на Стерлинговое серебро.
длинной цепочка 45см. ширина 1 мм.
яркий серебряный цвет. маме понравилась.
посмотрим как пройдет проверку ломбардом.
П.С. пишут что у продавца закончился товар.
П.П.С. КотЭ не будет она есть, но оч вредная.
=)
дальше все ясно?
пс — 1 унция золота около 1800 баксов
у одного сто пудово серебро у другого крашенная медь
Там можно оплачивать через paypal? Если да, то как.
минимальный заказ 11 шт.
Что 11шт на пробу заказали?
Деньги сначала получает Алиэкспресс, потом, когда Вам придет товар, Вы подтверждаете, что все ок и т.п., и только тогда продавцу перечисляют деньги.
ГЛАВНОЕ ШОБ ЖЕНА НЕ УВИДЕЛА ЭТОТ САЙТ! ОТО БЛИН ТАМОЖНЯ ВЗВИЗГНЕТ РАДОСТНО… ПОСЫЛКА БУДЕТ ПО АССОРТИМЕНТУ КАК МИНИ БУТИК…
aliexpress.com/product-fm/357970527-925-Sterling-Silver-Jewelry-Multi-Balls-Necklace-Free-Shipping-Brand-New-One-Pcs-wholesalers.html
aliexpress.com/product-fm/480807509-Free-Shipping-Wholesale-Fashion-Jewelry-Set-925-Sterling-silver-Necklace-Bracelet-Earrings-Set-Nice-Jewelry-Good-wholesalers.html
aliexpress.com/product-fm/363233761-Wholesale-20-Inch-long-1-2mm-925-sterling-silver-snake-chain-wholesalers.html
aliexpress.com/product-fm/363234509-Wholesale-18-Inch-long-1-2mm-925-sterling-silver-snake-chain-wholesalers.html
Даже если это бижутерия, то даже полгода ношения она окупит. Я обожаю серебро. И очень много вещей из коллекции этого продавца неоднократно видела на витринах ювелирных выставок и магазинов. Либо это поставки как раз оттуда. Либо китайцы и наши уперли модели более именитых фирм. Но, думаю, что первый вариант более вероятен.
Если приедет — расскажу. Но за такие деньги стоит рискнуть. Уж очень красивые колье и набор.
А, кстати! Я спрашивала про оценку серебра. У нас в Украине в Киевском ювелирном заводе берут серебро по 6,40 грн./8,06 = 0,7940 доллара за грамм
и
aliexpress.com/snapshot/103579558.html
как придут обязательно отпишусь.