заказывал по этой ссылке
но так как по ней уже другие наушники, указал похожую с такими же. И так, начнем.
Посылка пришла очень быстро за 20 дней в Краснодарский край.Вот собственно фото сразу после получения .
Внешний вид конечно произвел впечатление, маленькая коробочка, при её открытие обнаружил 3 пары разных насадок
, что касается наушников, тоже все довольно таки хорошо, особенно радую металические детали
, провод так же качественно выполнен на вид крепкий, приятный темно коричневый цвет
. Что я могу сказать о самом главном. О звуке. Звук меня очень огорчил, нет бассов, и сильное эхо, звук отвратительный, по другому не скажешь. НО! ЕСТЬ ОДНО НО!!! ЕСЛИ ЗАЖАТЬ ЭТУ КНОПКУ ТО ЗВУК СТАНОВИТЬСЯ ИДЕАЛЬНЫМ
но способа зафиксировать эту кнопку я не нашел пока что. Ещё могу добавить что не одна кнопка на гарнитуре не функционирует.
Вывод:
+внешний вид
+скорость доставки
-звук( можно исправить )
-гарнитура
звук такой потому что распайка джека в вашем телефоне старая. нужно было читать прежде чем купить
потому что айфоны сделаны так что в них лезут любые уши, а их наушники только в айфоны(и аппараты адаптированные под эти уши)
Нормальные уши, по нормальной цене у beexz стоят 24$
aliexpress.com/item/Uldum-full-metal-copper-core-3-5-mm-earphones-adapter-mini-earphones-universal-adapter-3-5mm/754315138.html
Рекомендую разобрать и перепаять провода.
Пистонов дешевле 22$ настоящих не бывает, ибо продавать дешевле — убыток.
Не выходит там 470 рублей.
Заказывал себе здесь aliexpress.com/item/xiaomi-piston-headphone-fit-for-xiaomi-2s-1s-also-xiaomi-red-rice-M1-M2-2a-retail/1383511393.html
C купоном получилось чуть меньше 9$
Пришли без инструкции по намотке. Качество звучания не очень, филипсы за 8 баксов получше звучат. И запах намотки неприятный.
Все это говорит что я попал на подделку.
Хотя если смотреть на фотки сравнения оригинала с фейком, то у меня получается оригинал.
вложил в футляр уши, джек, пульт и намотал по кругу провод. вот и вся инструкция
Жду едут за 13$, ожидаю что будет фейк ((
Вывод: звук по умолчанию не понравился. Выравниявая эквалайзером — всё становится на свои места и всё супер — поэтому слушать можно, тем более за 13$) Если у меня фейк — то это хороший фейк, если это такие настоящие пистоны — то хреновые наушники)
Ещё покупал белые наушники от Mi1S — это вообще тихий ужас. Эквалайзер бессилен)) Звук никакой, как из пластмассовой коробки, ожидал лучше — но это 100% что фейковые — логотип на них плохо нанесён, с одной стороны плохо прорисован. И стоили они 3$.
незапрещал ))
2) либо у тебя фейк, либо ты втыкал эти наушники в утюг. у меня с телефоном сяоми звук отличный. с ноута, впрочем, тоже.
Такое ощущение что нонейм обзорят. Если автор выложит макро задней части ушей, то с вероятностью в 90% можно будет определить фейк.
Чем кстати пахнет бокс?
Обзор-минималист. Сразу напрашивается до боли знакомое «доработать напильником»…
Не стесняйтесь хотя бы в крупных «деталях». Хоть с какими девайсами его сопрягали то?
1. рассматриваемый товар должен вами быть изучен на все 100;
2. вы должны(в принципе вы ни кому ни чего не должны, но раз уж взялись...)изучить все сопутствующие и параллельные вопросы, прямо или косвенно связанные с обозреваемым товаром;
3. сначала дайте кому то почитать свой шедевр, желательно человеку понимающему, что звук в наушниках зависит не от нажатой кнопки в гарнитуре, а от правильной посадки, размера вкладышей и т.д.;
4. ошибки не простительны в наш век- это неуважение ко мне, но в первую очередь к себе;
5. перечитайте хотя бы с десяток обзоров по своему «профилю» с хорошей репутацией;
6. поставьте перед собой иную(главную) цель- донести информацию до сообщества, если у вас иная цель- не беритесь- заклюют и заплюют, т.к. здесь пробегают такие «волки», что вам и не снилось, но, опять же, главное цель(она, кстати, указана в правилах сайта);
7. если вы не готовы(1-6) не беритесь…
Как то так. Без обид и УДАЧИ!
пришло уже всякого с ибэя под сотню посылок, но… в моем случае чукча читатель
Что касается обзора ни разу не идеал. Поздно я посмотрел АЧХ. Сделаны целиков и во имя попсы. Отчего бас перегружен до невозможности. Можно пошевелить эквалайзер, но погоды это не делает.
Мне как старому металлюге эти свистелки противопоказаны. Буду и дальше греть уши на морозе в мониторах.
p.s. Зачем-то взял обновлённую версию этих недонаушников на оф.сайте Xiaomi ($22 без доставки).
Вот такие они — продавцы 99.7% рейтингом.
Только по надписи на «резинке» при нормальном свете разобрал что там единица как палочка выглядит. Дела…
ebay.com/itm/281219305614
В предложении «И так, начнем.», слово «итак» лучше писать слитно.
"… при её открыти
еи обнаружил..." тут окончание должно быть И, не Е.Слово «металл» надо писать с двумя Л.
«Довольно-таки» пишите в следующий раз с дефисом, так же как и цвета «темно-коричневый».
Слово «бас
с» в русском языке с одной С пишется.«звук становит
ься» пишем без мягкого знака.Тут вместо не надо писать ни "… н
еи одна кнопка на гарнитуре не функционирует."Вам есть над чем поработать. Спасибо.
От себя добавлю специально для них простенькое правило.
Частица «ся» означает «себя».
Поэтому очень просто проверить — писать либо не писать мягкий знак.
Например в данном случае — «звук становится» (звук становит себя) — мягкого знака нет.
А вот ежели «звук должен становить себя» (звук должен становиться), естественно, есть…
З.Ы. Бывает, некоторые просто везде лепят мягкий знак и читать становится, мягко говоря, некомфортно…
Глагол «получать, получить» тут не совсем к месту :)
В отличие от «должно получиться», «тогда получится».
Впрочем, мы тут уже нафлудили…
A — ФЭЙК
B — ОРИГИНАЛ
Судя по этим фоткам у меня оригинал. Но судя по звуку — далеко не идеально. Всё конечно исправляется эквалайзером — и тогда да, звук хороший: высокие, средние, низкие очень хорошие глубокие. Только вот по фоткам не понял есть ли мелкие насечки на алюминии? Так то они блестят на свет)) Может есть ссылка на фотки большего разрешения?