Дело было вечером делать было нечего
Помню зашел на поисковик searchsku написал там Super bass Earphone и нажал поиск. Хотел купить нормальные наушники с басом в пределах доларов 50. А потом пока лазил по сайтам закупился и в итоге осталось 3-4 долара. Не знаю чем я тогда думал но в поисковике я выбрал цена по возрастанию и купил там самые самые дешевые наушники.
Вот и мне пришли решил про них рассказать.
Ув
Intelligent сказал
В той программе специально есть функция «Копирования изображения выбранного трека» для публикации или как-то так.
я ее к сожалению не нашел если ктонибуть более подробно скажет где она я буду очень благодарен.
Пришли в обычном пакете
Далее как обычно фото
Был немножко шокирован буквой б, ниче замах.
Она чуть чуть поцарапанная это я ее пытался пальцем отковырять думал приклеена поди. К счастью нет.
Второй шок для меня
Ну ладно Самое интересное это звук
Звук тут
лучше обычных наушников
Присутствует бас тесть оправдание надписи Super bass есть.
Минусы нет микро.
Исходя из всего этого наушники несмотря на цену очень даже ничего.
Ничего личного к автору, просто пожелание…
ЗЫ. Наушники за 2 доллара, это как же надо не любить свой уши. Или музыку…
а для аудиокниг с 32kbps или скайпа подходят наушники с ЛЮБЫМ качеством звука, главное, чтобы не разваливались.
Поэтому покупать наушники стоимостью больше $10, для меня лично, выглядит как несусветная глупость. Тем не менее я не настаиваю, чтобы их обзоры здесь не размещали, поскольку думаю, что кто-то их все же покупает.
Хотя, с другой стороны, если бабла немерено, то почему бы и нет, только вряд ли такие люди ошиваются на муське.
Для большинства населения такая покупка будет пустой тратой денег.
она бесплатна первая же ссыль в гугле оф сайт
Можно выбор на прочность доверить! ;)
Уберите галочку с пункта в Настройках:
Пропускать сервисы с капчей для обновления.
Не стоит их в кадре показывать, имхо)
или просто Ctrl+Alt+C
Так же можно автоматически «затереть» значащие цифры трека многоточием.
Не говорил что наушники вещь берите не пожалеете.
но у вас похоже микрофона нет?
А с чем сравнивали когда говорили что звук лучше чем в обычных наушниках? Можете как нибудь сравнить с sony mdr-ex10lp? Или вообще с любыми наушниками более менее известными.
фото: superclassa.ucoz.ru/images/temp/2013-07-26_11.47.16-1.jpg
p.s. Прошу прощения, я тут новичок и не разобрался как вставить картинку. Потому даю ссылку, может многоуважаемые админы, не смотря на праздник (кстати, поздравляю!) помогут преобразовать при необходимости ссылку в картинку.
Потом пришли долгожданные Vsonic GR06 (что удивительно за 15 дней)
Купил, потому что их много кто хвалит. И не прогадал. Звук отличный, огромная комплектация. Посадку можно настроить под любые уши.Заушная посадка более удобная, чем стандартная. В общем ушками очень доволен =)
Судя по всему то же самое, но дешевле. Now: USD 1.99