Вообщем обзоров я ещё не писал и честно говоря после получения моего заказа с iherb я думал им написать письмо на прямую, но тут я увидел конкурс и подумал убью 2 зайцев.
Трэк:
www.dhl-usa.com/content/us/en/express/tracking.shtml?AWB=3024523600&brand=DHL
Вообщем я начал заниматься фитнесом пол года назад и в принципе иду потихоньку с небольшим прогрессом, было 96 кг, сейчас 86 кг. Хочу дойти до ~75 кг. Первые полгода я употреблял только мульти-витамины optiman. С 2015 года решил заказать полный набор похудения о котором мечтал с самого начала:
iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663
L-Carnitine Liquid сжиросжигатель, для силовых и кардио. Обычно продаётся по 1 грамму, этот имеет 3 грамма, взял 2 банки по 473 мл.
iherb.com/Now-Foods-Sports-L-Carnitine-Liquid-Triple-Strength-Citrus-Flavor-3000-mg-16-fl-oz-473-ml/8343
Мультивитамины — хотел взять проверенные оптимэн, но их не было в наличии :( по этому взял вот такие по отзывам вроде неплохие.
iherb.com/Now-Foods-ADAM-Superior-Men-s-Multi-180-Softgels/23364
Omega 3/6/9, Антиоксидант на основе рыбы, льняного масла, рыбный жир все хвалят очень полезная штука, можно и просто так принимать. Помогает худеть.
iherb.com/Nature-s-Plus-Ultra-Omega-3-6-9-120-Softgels/11534
Lipo 6x — по отзывам, самый эффективный жиросжигатель практически волшебная двухфазная таблетка — как говорят лежишь на диване и худеешь :), я честно говоря сомневаюсь что он на столько эффективен, но в купе с карнитином думаю сработает. В оффланом магазине меня пугали что вызывает проблемы с психикой :), но там кофеин, эндорфин и чего то ещё)
iherb.com/Nutrex-Research-Labs-Lipo-6X-Two-Phase-Release-120-Muli-Phase-Capsules/53628
Вообщем заказал я всё это добро в iHerb. Сначала хотел использовать дешёвую доставку без трэка, но когда я прочитал мелким почерком что они не отвечают за целостнось и доставку (типа на ваш страх и риск) и ещё ограничение 2 кг и по отзывам идёт от месяца и до бесконечности, я решил выбрать dhl тем более там была скидка практически покрывала доставку.
Так как мой знакомый уже заказывал там и получил какой то подарок то ли точилку то ли что то другое(с суммой заказа намного меньше). Я как наивный чукотский юноша ожидал какого-нить подарка тоже. И не ошибся :) во первых мне засунули пакет как я понимаю с американским воздухом. Я не понимаю товарищи из Херба ни разу с али не заказывали? Китайцы в 10 раз круче упаковывают, я прям так и хотел в письме им ответить. Во вторых жена заказала пудру и эти умники зажали кулёчек, по этому вся посылка было в как будто в пыли, я сначала думал что это стратегические запасы спорт пита из 80-х, думаю по фото будет видно лёгкий слои пыли. Вообщем товар был упакован просто ужасно, и никакого подарка. Например в bellshoes меня поздравили с рождеством и подарили шоколадку тоблероне — вот вам и различия в сервисе US/GB. Через полгодика и может и раньше напишу апдэйт, если кому то будет интересно.
Обзор принимает участие в конкурсе. (
Совсем же неудобно читать/смотреть.
З.Ы. Только заметил цену, ух…
Фотки уже можно не добавлять :)))
Как вариант, можно вставить изображение в сам обзор, скопировать ссылку, потом эту ссылку вставить в необходимую строку, после этого ссылку из текста обзора удалить.
Секрет — заниматься спортом и не жрать все подряд. Бегал почти каждый день (5-7 раз в неделю). Сначала по 3.5 км с промежутками отдыха, потом по 4, потом по 6. Не ел (и сейчас не ем) сахар, масло, хлеб…
И без таблеток все отлично получается, ГЛАВНОЕ МОТИВАЦИЯ!!!
coub.com/view/vca78ru
Я и курить бросил когда понял, что мне это не нужно. 8 лет уж не курю. Смысл в том, что не надо пытаться через силу. Надо осознать, что тебе это действительно нужно и сделать это.
Занимаясь, с ростом 183 — 90 самое оно, да и 95 если не усушиваться в край.
Пруф 1: Серж Нюбре (183/100) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B6_%D0%9D%D1%8E%D0%B1%D1%80%D0%B5
Пруф 2: Станислав Линдовер (183/105)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80,_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
О каких 75 может вообще идти речь!?
пиструн потом работать не будет:)где ощущения, вкус, эффективность препаратов?
пока это лишь фото баночек с текстом типа «по отзывам, вроде неплохо»…
поторопились.
п.с. надеюсь, хоть в банках не собачий корм…
«Станиславский сказал бы: не верю!»
цену мы видели, качество вы никаким образом не показали.
, результат был практически нулевой.
А вот Lipo6X это сила, брал такой:
Особо не напрягаясь (велосипед пару часов после работы) за лето скинул 15 кг.
Еще принимал перед поездкой:
Сейчас ради интереса посмотрел Optimum Nutrition, BCAA 5000 на хербе 2090, в офлайне на краю земли 1690… както так
А это еще новее!
Для того чтобы худеть надо не есть что-то, а просто МЕНЬШЕ есть и проявлять здоровую физическую активность. Использование L-карнитина для похудения — это вообще нонсенс, просто рекламная уловка продавцов.
PS вообще, все обзоры iHerb' а очень здорово «притянуты за уши»: люди выдумывают всякую ересь лишь бы заинтересовать других своими кодами.
P.S. Я понимаю, что главное меньше жрать.
За обзор спасибо!
Я когда увидел, как он себя изменил, конечно, подофигел.
Долго вообще не мог поверить, что это он.
Как по мне, его результат может быть отличным мотиватором.
Сергей Михалок — «Раньше был алкаш и торчок, а теперь боксёр и качок».
Вот как раз и не понимаете.Питаться надо не меньше, а правильно.
После 6x решил, что дело не в баде, а в диете. Попробовал без него — похудел, но на 1 кг в месяц. Так что он реально помогает
P.S. нарушение психики замечено не было)
«BCCA для восстановления и сохранения мышц на сушке. По отзывом в интернете, как я понял, это самая оптимальная концентрация цена/качество 6 грамм аминокислот + 1 г глютамина.»
Советую обратить внимания на Xtend.
А так конечно — успехов в движении к своей цели!
Купил все, что только смог… как подействует не знаю, ведь еще не пробовал, но зато в конкурсе приму участие.
И еще… там по отзывам говорят, что это хороший товар для похудения
… может быть попробуете ?? Ведь отзывы гласят))))))
Если траванётесь до беспамятства, кому претензии будете писать, дяде Сэму за океаном, который чихал на Россию?
Я не собираюсь политику сюда впихивать, я о том, что разумный человек, что на Западе, что в России, лекарства и прочую «химию» для употребления внутрь организма, будет покупать если не в своём городе, то, по крайней мере, в собственной стране, где существуют определённые нормативы. Или, думаете, в России всё настолько запущено, что везде продают одну липу и сплошь обман? Или вы сначала тестируете препараты на ком-то другом?
Я не в курсе, сколько аналогичные препараты стоят в России, может, они по тройной цене продаются, тогда понятно, почему именно равный препарат заказывают не в стране проживания, где есть сертификации, допуски, и т.д. А это, поверьте мне, не филькины грамоты. Родственница работает в фармакологии, сейчас настолько всё проверяемо, что проще дать хоть сертификации, чем в конвертах отнести «Сан Санычу» деньги за штамик.
Занятия это хорошо, но без хорошего и правильного питания + правильного отдыха ничего не получится. По этому человек и купил питание. Просто я немного по другому сделал. Пойти в зал. Поговорить с тренером. Он бы расписал что нужно и какой результат вы получите после потребления. Например я то же хотел заказать Липо6 но тренер сказал не надо. У тебя есть подкожный жир пусть организм сам его и перерабатывает. Хочешь массу подскажу какой нужен протеин. Хочешь в магазине бери хочешь сам в интернете. То есть ничего не навязывает а только помогает в выборе. А так как у меня еще и подагра и мясо есть нельзя то только с помощью протеинов я смогу набрать мышечную массу. Сейчас результат, вес был 105 сейчас 92 при росте 190. и все еще впереди. + конечно не жрать все подряд и исключить сладкое и мучное.
спасибо
дешевый, качественный, без искусственных подсластителей
L-Carnitine — не имеет прямой доказанной связи с жиросжиганием.
Мультивитамины не нужны при правильной диете. Если в организме не хватает конкретных витаминов, значит нужно делать изменения в диете и\или принимать именно те витамины которых не хватает.
Omega 3/6/9 — не помогает худеть, это ложь. Также, скорее всего вам нужен именно Omega-3, остальное уже должно быть в достаточном количестве в организме при нормальной диете (растительное масло, орехи, мясо), а их переизбыток может стать причиной сердечных заболеваний, рака, артрита, итд. Я бы не стал это употреблять.
Насчет Lipo 6x ничего не могу сказать, но я бы посоветовал не тратить деньги на эти приблуды а покупать более качественный продукты питания. Ведите учет потребленных калорий если надо и найдите себе режим питания, которого сможете придерживаться всю жизнь. Иначе вы сейчас сбросите вес, а когда препараты\мотивация закончатся, вернетесь туда откуда начинали.
Довольно эффективный и проверенный подход это просто не есть завтрак. Начинайте с обеда, скажем в 12 часов, затем вечером ужин, а потом не ешьте до 12 часов следующего дня. Это не только продлевает жизнь но и позволяет употреблять меньше калорий, тем самым худея.
Если у кого-то есть сомнения в приведенных фактах, могу предоставить ссылки на исследования.
Вот итоги 20 исследований в котором учавствовали в общем счете пол тысячи человек, на протяжении нескольких лет, www.jissn.com/content/pdf/1550-2783-10-53.pdf, которые говорят о том что время и частота принятия белка, практически не влияют на кол. набранной массы или рост силовых показателей. Следовательно важность завтрака для спортсмена это миф, можно вообще один раз в день есть, главное потреблять достаточно белка.
Принцип питания который я изложил, в западной научной литературе называется intermittent fasting(далее IF). Он в той или иной форме присутствовал на протяжении почти всей истории человечества(например в качестве религиозного поста). В предыдущем комментарии — одна из вариации этого принципа, 8-часовое окно для питания и 16-часовое(где 8 часов это сон) окно для воздержания от приема пищи. Если вам легче станет — первый прием пищи в данном подходе можно назвать завтраком :)
www.nutritionj.com/content/9/1/57 Воздержание от приема пищи на короткие промежутки времени(IF) продлевает жизнь и улучшает здоровье (основа для исследования — религиозные посты)
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15802901 www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23113919 IF уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваниий и улучшает состав крови
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20921964 IF улучшает чувствительность к инсулину и другие показатели (меньше риск диабета)
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17306982 IF уменьшает риск Альцгеймера (
ну и в заключении слово про BCAA, я не говорил что он не работает, отнюдь examine.com/supplements/Branched+Chain+Amino+Acids/ переведу для вас:
Т.е. что я собственно и говорил, употребляйте достаточно белка и BCAA будет просто не нужен.
Рассчитываю на взаимность в подтверждении свои слов — фактами. Обратите внимание что ссылки ведут на авторитетные и уважаемые научные источники, а не на статьи типа «10 способов похудеть».