Доброй ночи всем!
Во время написания обзора про
Вуди я пофотал за компанию еще одну игрушку с тинидила. Хоть обзор на нее уже есть на MySku, я решил что мой лишним не будет ;)
Итак, сей мишка был заказан после прочтения множества хвалебных отзывов в магазине.
Пришел в пакетике, как и Вуди. Немного разочаровал размер — все ж когда читаешь размеры в магазине хорошо бы взять в руки линейку)))
Пошит аккуратно, швы не заметны, нитки не торчат. Ткань приятная на ощупь, вязаной структуры, из-за чего игрушка похожа на самодельную! И это совсем не минус! Внутри синтепон, набит равномерно. Игрушка очень легкая. Ну и конечно посторонних запахов никаких нет, в общем то игрушка ничем не пахнет. Единственное, что не понравилось, это как пришиты глаза. Т.е. два тканевых кругляшка пришиты тонкими нитками крест-накрест — оторвать ничего не стоит! Можно капнуть под каждый глаз капельку термоклея — держаться будет отлично и ткань не испортит.
Ну и фото
Размер (20 см)
Бирка
Превед!!!
Заложник
Свободный и довольный))
Итог
Хоть этот мишка сделан скорее по мотивам биновского, но довольно приятная игрушка. Стоит недорого, качество хорошее.
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор вам понравился и оказался полезным!))
Спасиб за обзор :)
В китайшопах много чего интересного есть — вишлисты уже переполнены)))
Он оказался не таким большим, как на картинке в тинидиале, но всё равно хороший, сделан качественно, даже после стирки все краски остались, ничего не потекло.