Купил эту модель для свой девушки. иногда любим побаловаться, так сказать… В наших секс-шопах цены конечно выше, поэтому решил порыскать у китайских друзей.
Цена для такого вибратора довольно неплохая —
у нас такая модель в секс-шопах стоит минимум в 2 раза дороже.
Выполнен из гладкого латекс-геля, плавная вибрация и вращение головки. С функцией вращения за 10$ у нас вообще ничего не купишь, поэтому решил заказать.
Выполнен неплохо для такой цены. Единственно — неудобно выполнен колпачок, который держит батарейки. Он не на резьбе а на поворотной защелке. А поскольку для увеличения/уменьшения вибрации нужно вращать колпачок влево/вправо, часто откручивается и вся крышка, а это в неподходящий момент злит)
Вращение самой головки зависит от вибрации и изменяется автоматически — сильнее вибрация, быстрее вращение.
Вращается нормально, но средне по мощности, хотелось бы немного побольше…
И еще — выполнен вроде он из силикон-геля, но на ощупь довольно твердый, скорее ближе к резине по мягкости.
Хотя, девушка осталась довольна а это главное, так что не смотря на некоторые недостатки вполне неплохая модель.
В общем — hекомендую.
Кстати в разделе «Naughty gadgets» можно найти много других интересных моделей по низким ценам.
MARE LOVE — NOT WAR!)
www.intimategadgets.com/
sweety16.com/
Как по мне, Durex вполне нормальная и зарекомендовавшая себя марка.
Да и даже качественный презерватив не даст 100% гарантии :) У нас тут знакомая отдавала таблетки гормональные, против беременности. Т.к. забеременела :)
Я сам подумываю, просто взять попробовать в экстремальных условиях потестить их. Водой заполнить, порастягивать, в общем вспомнить детство. Если все удачно будет, почему бы и не пользоваться. Цены и правда кусаются. У нас упаковка Durex 12 штук, около 300 рублей стоит.
Вот в соседнем комменте реальный пример использования более 2 лет :)
я к тому, что опыты такие помогут выявить только конкретный брак, а остальное Вы просто не сможете выявить
Но в основном в этих двух заказываю все.
Кстати, заметили, что просмотров уже 236, а плюсовать всем как то стремно :)))))))))))))
Весело сегодня тут :)
В локальных секс шопах продается все тоже самое…
За открытость плюсую автора.Молодец, все взрослые люди чо)
Автору спасибо.
Если честно, то я пока не могу определиться, что с ними делать. Вот с одной стороны я не против таких обзоров — товар как ни как.
Но с другой стороны иногда я просматриваю сайт когда рядом сын и мне совсем не хорчется чтобы ребенок задавал мне вопросы про этот товар :)
Еще, как вариант сделать отдельный раздел, и не выводить материалы на главной. Кому надо зайдет.
В идеале бы ввести дату рождения в профиле, и показывать только тем, кому исполнилось 18.
Смысл не в этом, я так думаю у админа есть какой либо счетчик, ли.ру, гуглналитикс, метрика и тд. и там скорее всего видно что целевая аудитория блога это люди(ваш КО) старше 18. А вот для таких случаев как у админа — дети за спиной, нынешняя заглушка самое то. Ну и отдел соответственно мне кажется нужно создать, предлагаю эту тему развивать в контексте форума а не топика.
Пока раздела не будет, давайте воздержимся от публикации XXX обзоров. А то фалоиммитатор на главной это что-то слишком жестко для меня :)
не кто не терял?