Вот и пришел мой долгожданный, классный диспенсер для газировки :) Теперь наливать любимый лимонад будет еще приятнее. Ну очень удобная штука… :)
Да, наконец-то диспенсер прилетел. Он был упакован в пупырчатую пленку, а затем в картонную коробку, что помогло ему долететь целым и невредимым.
Аппарат выполнен в красном цвете с прозрачной ручкой для открытия крана. Наливание напитка происходит путем поднесения стакана к крану и легкому надавливанию им на ручку. В зависимости от силы надавливания регулируется напор напитка. Это можно использовать для того, чтобы избежать избыточного количества пены в стакане. Кстати говоря, вкус лимонада получается немного другой, еще вкуснее. Это, по-видимому все из-за пузырьков :)
Вот, как он работает:
Внешний вид устройства совсем не дурный. Хочется купить еще два таких и выставить на столе Колу, Миринду и Спрайт :)
Честно говоря, после того, как я заказал это чудо китайской инженерной мысли, я прочитал несколько комментариев по поводу этой штуки и расстроился. Все они были крайне негативными от «протекает» до «хорошая идея, но это не работает».
На самом деле все это оказалось совсем не так страшно. Итак, вероятные, но совсем не обязательные проблемы и их простые решения:
1. Слабый напор:
Используйте только сильногазированные напитки. В случае необходимости встряхните бутылку, тогда давление поднимется.
2. Протекает лимонад у горлышка бутылки:
Прикрутите бутылку плотнее к прокладке диспенсера. Но не перетягивайте и не перекашивайте бутылку при прикручивании к нему.
3. Протекает кран диспенсера:
В вашей бутылке слишком большое давление. Выпейте пару стаканов напитка, и не трясите бутылку сильно. Это самый распространенный недостаток. По-видимому «дядюшка Ли» не рассчитал давление на клапан :(
Еще раз повторюсь, данные проблемы если и возникают, то не часто. И ничего серьезно «дорабатывать напильником» тут не нужно :)
Эта вещь очень сильно мне поднимает настроение. С детства мечтал о подобии автомата с лимонадом у меня дома. Диспенсер станет неотъемлемой частью на любой кухне. Это удобно, просто и вкусно. Это доставляет удовольствие :)
1. После того, как уровень жидкости опустится ниже крана, газ. вода будет течь?
2. Я люблю холодную воду и постоянно держу бутылки с водой в холодильнике. Не помешает ли это устройство хранению бутылок в холодильнике, или нужно его постоянно откручивать?
3.Любой ли емкости можно использовать бутылки(0,3л-2л)?
4. С пивом проблем не будет?
5.Сложно ли промывать устройство?
6. Если взбалтывать бутылку, то думаю что газы быстро выйдут и последняя порция вообще не нальется или будет без газов?
заранее спасибо за ответы.
2. В холодильник — без проблем
3. Желательно от 1л, на мой взгляд
4. Не пробовал с пивом, т.к. потом запах не позволит пить лимонад %)
5. Не сложно, если там был лимонад, а не пиво. Дырку к водопроводному крану и нажать на клапан — все прочищается :)
6. Взбалтывать бутыль надо только тогда, когда давление упадет и напор будет слабым.
Надеюсь эта информация Вам поможет :)
Спасибо за обзор, последние 2 обзора, явно заявка на победу в этом месяце ;)
Работает ли до полного опустошения бутылки?
И еще вопрос возник, а не газированные напитки наливать не будет?
Только не говорите, что он их добавляет, увеличивает количество или объём.
А «вкус добавляет» и «доставляет удовольствие» Вам чувство радости от приобретения и пользования новинки.
С удачной покупкой!
Насколько устойчива эта конструкция, например с 2л бутылкой?
странно, обычно дешевле там многие товары