Добрый день!
В этом обзоре я хочу вам рассказать о своём опыте покупки товара с сайта Taobao через посредника.
Размеры чемоданчика: 30*31*7(см)
Вес около 1,2 кг
Давно думала я о покупке данной сумочки, но всё не решалась в силу высоких цен на других сайтах вроде ebay или aliexpress, всё-таки 2500 за одну сумку было для меня слишком много, а уж если искать в своём городе(Санкт-Петербург), так там цены идут от 3к. Именно по этой причине я долго откладывала свою покупку, однако, как только я узнала о Taobao, то сразу решила там найти эту симпатичную сумку, и пошла искать посредника.
На данный момент есть очень много различных посредников, работающих с Taobao, поэтому выбор довольно большой, но на первый раз я решила не рисковать и сделать заказ у более известного посредника. Ссылка на него будет ниже.
Итак, как только я получила свою долгожданную посылку, то была вне себя от радости. Качество, как не удивительно, оказалось превосходное, отличный материал, оформление точно такое же, как и представленное на фото. До получения посылки я думала, что эту сумку можно использовать исключительно как рюкзачок, но нет! Лямка там свободно снимается, её можно зацепить как сумку, так и как рюкзачок, так и вообще убрать и тогда наша сумка трансформируется в простой ручной чемоданчик.
Также что радует, так это то, что на выбор дали 2 разных металлических цветочка, перед заказом я боялась, что мне придёт не тот цвет, а в силу того, что китайский не знаю, не могла определить тот ли я цвет выбрала, а оказалось, что они оба идут в комплекте! На фото второго варианта цветочка у меня не представлено, так как я похоже его потеряла, но я им в основном не пользовалась, так как мне по нраву тот, что представлен на фото. Как я указала выше, цветочки эти можно менять, а также вообще снять, правда тогда там будет смотреться весьма странно одинокая кнопочка :)
Вместительность у этого чемоданчика небольшая, но для студента, которому нужно лишь носить несколько тетрадок — это в самый раз! Внутри есть несколько кармашков, в том числе и с молнией. Фиксируется чемоданчик двумя магнитными кнопочками и держит отлично. Сам рюкзачок довольно компактный, но вместительный для тетрадок и необходимых вещей вроде кошелька, пенала и пр., именно поэтому если вы например находитесь в общественном транспорте вы вряд ли помешаете кому-то своим «рюкзаком», если только не найдутся очень придирчивые люди, но в этом случае его просто можно снять и держать в руках, в этом виде он не менее милый :3
В общем данный товар я крайне советую вам, если вы вдруг решитесь покупать, однако он весит довольно много(~1.2 кг) именно поэтому при заказе у посредников советую заказывать вместе какими-то другими вещами, общий вес которых составит чуть меньше 2кг, чтобы вам не пришлось переплачивать за доставку
Может он и покажется кому-то всё-таки дорогим, но я вам скажу, что при заказе на любых других платформах вроде ebay или aliexpress он выйдет в разы дороже, именно поэтому лучше заказывайте этот рюкзачок в комплекте с каким-нибудь ещё товаром у посредников Taobao.
Подробная информация о посреднике, которым я пользовалась и о процессе доставки
Как я упоминала выше, это был мой первый опыт заказа с Taobao, поэтому решила выбрать более проверенного и популярного посредника. Этим посредником был
www.yoybuy.com На первый же заказ я набрала кучу товара,
поэтому в общей сумме доставка вышла дешевле, чем если бы я заказывала по отдельности, или в меньшем количестве товаров. Общий вес у меня вышел 5.860 кг. Сумма доставки $57.14 + Плата за услуги $12.90 + Таможенные сборы $1.27. Посылка пришла мне довольно быстро, наверное в течение 20 дней. Когда пришла, то мне позвонили из службы доставки и предложили довести до дома, поэтому потом пришлось доплатить около тысячи рублей, но мне было уже не важно, лишь бы получить свою заветную посылку :D
Все товары в моей громадной посылке были тщательно упакованы и никак не могли повредиться. Всеми товарами была восхищена и в том числе той сумочкой, о которой речь шла выше :3
Всем удачных покупок и спасибо за внимание!
P.S. Вот мне непонятно — зачем было сэкономить полторы тысячи рублей на сумке, чтобы потом отдать их курьеру?
А насчёт складок скажу, что мне они не мешают и при раскрытии там во всяком случае никогда не возникнет трещин, ведь материал «крышки» просто не сможет деформироваться.
Даже новой выглядит ужасно.
Мы этого, конечно, не увидим, но через пару недель этот портфельчик превратится в наше любимое ничто.
Ведь есть у китов неплохой кожзам. Но кто то решил сэкономить, и вот результат.
А с двумя черточками — иена
Может это японский юань)) Как и сумка.
fognews.ru/po-zavetam-ilzy-kokh-koshelki-iz-chelov.html
Носки прикольно припаркованы Или невидимка?
Я в обзоре где-то пропустил «фото на человеке»?
Цветок ИМХО просто жесть какая то :) Чисто Китайское украшение
В 90х любили Китаезы на шубы клепать бапские ОГРОМНЫЕ такие брульянты из колотого стекла
тут так же смотриццо :)
Кожа внутри никакая.
Снаружи не знаю
Ну и фото БЕЗ владелицы — тут не популярно :)