Хотели бы вы иметь стильную, не дорогую беспроводную мышь. Да еще и с интересными функциями ?!
Я думаю да! Тогда этот обзор для вас!
Данная мышка очень похожа на ту, что выпускает apple. И которая поставляется с iMac'ами.
Вся фишка в том, что кнопок и колесиков на ней нет. Она просто гладкая!
А теперь обо всем по порядку.
Поставляется она в прозрачной коробочке. Чем то похожую на оригинальную. Жаль конечно что они полностью не скопировали оригинал!
В комплекте можно найти кроме мыши только беспроводной USB приемник.
Для начала установим две AAA батареи или аккумулятора в отсек.
Вставляем приемник в компьютер. Ждем некоторое время. У меня на XP все установилось автоматически.
Мышка готова к работе! Замечу, что кнопки включить и выключить на ней нет. На коробке написано, что она обладает умной системой сбережения энергии и понимает когда нужно включится или выключиться. Но скажу сразу, что батарейки достаточно быстро (в течение недели) разряжаются. Поэтому умной ее особо не назовешь :)
У мышки есть два положения. Что то типа левой и правой кнопки. Нажимаем левее, весь корпус наклоняется влево и нажимается кнопка. Точно так же будет если нажать справа.
Колесика прокрутки здесь нет. Нужно всего лишь погладить там где должно быть колесо и мышь начнет прокручивать текст! При этом давить не нужно. А нежно гладить грызуна :)
К сожалению в мышке нет отсека для того что бы вставить приемник при ее транспортировке. Это не очень удобно.
Когда у меня нет элементов питания, я кладу его туда. Отлично помещается!
Советую купить это устройство, тем более что цена не такая уж и высокая, а дизайн просто отличный. Первые несколько дней может быть не очень удобно работать, но со временем вы привыкните и будете получать удовольствие!
кому то и двух кнопок хватает…
Симуляция средней кнопки нажатием двух сразу объявлена deprecated и по дефолту выключена, ибо это делает невозможным работу в играх например, где нужно одновременно нажимать две кнопки для двух действий.
Линуксы еще и не различают тот факт, что запущено полноэкранное так сказать развлекательное приложение, которое требует само по себе другого режима работы системы? О_о У меня в случае игры переключается режим вентиляции корпуса, да и ядра стартуют работать в полную мощность у проца %) А в штатном 2д режиме практически безвентиляторно работает все.
В X'aх, как правило, два буфера обмена:
— встроенный — это тот, о котором мы говорим
— буфер от DE — это более привычный в понимании пользователя виндавс
Вот встроенный работает только с текстом и ничем больше. Тот, который запускается в DE позволяет делать все, что вы перечислили и даже больше. Есть возможность синхронизировать эти буферы между собой.
Встроенный буфер больше напоминает именно функционал винды в чем-то. Неформатированный текст я к примеру очень редко копирую, чаще всего специальная вставка требуется О_о
Насчёт регулировки частот я распределения нагрузки по ядрам я вообще не понял — тут линуксы лучше винды, однозначно. Без спецпрог, которые наверняка платные, в винде даже нельзя задать произвольную фиксированную частоту процессора, только минимальную или максимальную.
За сим предлагаю Вам закончить этот троллинг, Ваше мнение всем понятно, Вам нравится
жрать кактуиспользовать продукты MS.Ваша мыша поддерживает скрол двумя пальцами?
но он все равно к нам не шлет!
Имидж — ничто, жажда всё :) Берите нормальные колёсные мыши и не парьтесь.
хехе
только мои модели с кнопкой выключения оптические и с колесиком…