УВАЖАЕМЫЙ АДМИН! УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ АККАУНТ!!! УЖЕ ДВА РАЗА ПИСАЛ НА ПОЧТУ — НОЛЬ РЕАКЦИИ
P.S.
Нет, нет, не удаляйте его. Кто же теперь в каждом обзоре будет писать, что «ДОРОГО!». Я автора уже узнаю по одной этой фразе…
Солдатадмин спит,службаМуська идет )а ведь там мог бы быть обзор, на который кто-то потратил силы и время, а не «вот это вот всё»
А если серьёзно, что мешает голосовать и за другие понравившиеся обзоры.
Обращение — ето «УВАЖАЕМЫЙ АДМИН!»
С уваженьем, дата (15.09.2023), подпись (ded1971). Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь, мы напишем в «Спортлото». ©
В FIDO сразу бы прилетел. Без всяких разбирательств. Модеры плюсомет наготове держали :)
Пятничный крик души повеселил )
(жаль, что я не смогу уже больше первым сделать такое)
Админы апрувят все обзоры.
Так какой Одмин пропустил такой «обзор»?
где разборка?
дорого
И почему это ещё тут? У меня обзор недавно снесли за то, что ссылка на магазин была неправильная, и пропустили только через сутки, хотя отписался тут же админам. Я не то чтобы жалуюсь, просто пытаюсь понять админологику…
1 апреля.А не, с последним пунктом промашка вышла, автор малость поторопился.
Дед сделал обзор товара, который, если присмотреться — все мы. Неудивительно, что тема взволновала многих.
P.S. Все кто пишет, что ссылка на магазин не правильная, подождите чуть-чуть, автор подкорректирует как только отпустит эффект новизны.
вот мой старик
Позже дополню отзыв.
PS модеры, можно было бы как-нибудь настроить обязательную модерацию обзоров в период вашего оффлайна? чтобы подобное не просачивалось. обычно ночью и постят же, а комментаторы не спят никогда :)
что это значит — я не знаю.
наверное (не буду утверждать), особенность премодерации ваших постов — это DIY, а не «обзор покупки».
1. Раздела " Магазины России и стран СНГ"
2. Авторов потерявших доверие.
Вот и решайте к какому пункту вы относитесь.
Остальные топики публикуются мгновенно и модерируются по заявкам читателей. Админ заходит на сайт в лучшем случае раз в неделю, модеры ночью спят и поэтому мы сейчас это все читаем.
Админам лишь бы бесплатный контент ковали. В комментариях вечно «0 обзоров 999999 комментариев» гарцуют.
Я время от времени делаю снимки, думаю, обзор написать надо. Потом понимаю, что скорее всего не оценят, мартышки в комментариях навалят, и откладываю в черновик.
В коментах часто и дешевле находят. и разборку, и доработки и пр. предлагают.
Я поначалу тоже временами злился на разного рода троллей в коментах, потом стало все равно.
Ну хочет человек так развлекаться — на здоровье, нечего ему доставлять такое удовольствие.
Особенно раздражали комменты — «а вот на авито/ебее/какой-нибудь недоступной для других стран площадке» я нашел такое же и дешевле.
Блин, чувак, мы тут алиэкспресс обсуждаем, оно доступно в любой стране. Вот и показывай дешевле на алиэкспресс, а не там, где ты проживаешь.
Тем более после такого обзора.