Товар 278 руб
Получил на днях купленное по акции «3 товара по одной цене» сетевое зарядное устройство типо оригинал Xiaomi. Но это только в описании товара на странице.
Об остальном ниже, если Вам всё ещё интересно)
На момент покупки страницу со всеми отзывами было невозможно глянуть, а первые три отзыва были конечно положительные. Сейчас у али появилась возможность «провалиться» из акции на страницу товара и глянуть все отзывы и страницу целиком. На данный момент у того продавца товар уже раскуплен и я скопировал страничку с таким же наверняка товаром у другого, чтоб вы смоги понять как оно выглядело тогда. Выглядит годно и за полную стоимость можно брать, не говоря уже об акционной цене.
Решил проверить что оно умеет, но тест продлился не долго, т.к. при нагрузке в 3 ампера оно хрюкнуло за две секунды так и не дав мне считать с него протоколы.
Вскрытие показало наличие ускорителя ионов быстрого тока в виде железной 3 миллиметровой плитки с толстенным двухсторонним скотчем, который отвалился от основной платы. Вотоночо)
Вернул ускоритель на свое место ( по отпечаткам было видно откуда)
Спор открыл, деньги вернули. К покупке не советую!
PS: Комплектный кабель USB-A — Type C в принципе неплох, длина 1 метр. В тканевой оплетке и 2.5 ампера выдерживает с просадкой всего 0.3 вольта. Фото кабеля не прилагаю, отдал товарищу.
Понравилось
У меня похожее жёлтое на 2 порта на 40W (если вставлен в один порт, умеет QC 18W (9в 2А, На 2 порта даёт суммарно 5в на 2А), внутри грузик.
Грузик и для солидности хорош и вообще ноу хау и подарок от китайцев.
Есть такие и с маркировкой 100W) Вот они особенно хороши)
Моя с грузиком была в распродажах за 1хх рублей, где нужно минимум три штуки взять чего-то.
Прямая ссылка https://aliexpress.ru/item/1005006087707429.html
Нагревается хорошо
Грузик аккумулирует тепло)
пользуйтесь нормальным сайтом — .com
на озоне когда остается один-два экземпляра цена может быть просто фантастической, за 299 пока не нарывался, а вот за 399 недавно хапнул 65вт, якобы даже GAN, на GAN_ановость не проверял, а вот 65вт железно держит, плюс практически весь зоопарк протоколов.
недавно там же за 999 купил 67вт зарядку лимитированной серии wekome стоящую тонны нефти, причем опять же последний экземпляр, предпоследние стоили в 5 раз дороже.
не знаю какими принципами руководствуется озон роняя цену в разы на последний экземпляр, но это не единичные случаи и мне такая «охота» нравится. хотя и заставляет покупать не особо нужные (в настоящее время) вещи, но хорошее настроение и эмоции что «обманул систему» — бесценны
Более того, я вот вырвался из-под влияния Усманова, но переубедить в этом Алик не удалось. Точнее, полу-удалось: я логинюсь, мне говорят что перенаправят на сайт моей страны, перенаправляют на .ru, там говорят что я живу там, где доставка невозможна, перенаправляют на .com, но после этого не работает поиск в 99 случаев из 100. Т.е. ищу что-то — 0 результатов, 100 рефрешей — может что-то появится. А может — нет. Причём ситуация ухудшалась со временем — первое время оно искало 1 раз из 2, потом стлао 1 из 5, потом 1 из 10, а через пол-года где-то перестало искать совсем.
Пришлось завести новый аккаунт :-(
А глобальное приложение просто не логинит с этим (когда-то российским) емейлом-паролем: «Server error, try later».
Т.е. аккаунт находится в сломанном состоянии.
Я даже логинился в Алибабу и там менял все адреса. Ну адреса поменяны. Но логинится надо в России, потом редирект (именно потому что страна сменнена в настройках, вот как у вас по ссылке) и поиск не работает.
aliexpress.ru это сразу видит и сразу хочет что бы я пошёл на aliexpress.com, но при попытке логина на aliexpress.com уже .com говорит (после ввода е-мейла, не сразу) что мне на .ru и редиректит обратно на .ru. Я там могу после этого залогинться, сразу опять редирект на .com и там я залогинен и наконец редиректов нет. И результатов поиска тоже нет (а вначале были, когда я только всё везде поменял).
Для поиска необязательно, а вот для добавления в корзину — надо. А когда открываешь товары незалогиненным а потом логинишься у 4 из 5 товаров появляется табличка «к вам не доставляют, поищите другой» что тоже явно глюк системы, потому что если залогинится в чисто-голландскй, новый, аккаунт, то всё работает и доставляется (кстати, к привязке IP к стране — с одного и того же IP два аккаунта работают совершенно по-разному).
Купил 19 июня 2022 года здесь.
Покупал 6 октября 2022 года и 19 июля 2023 года.