Срок акции: с 10:00 24.07 по 10:00 26.07 (время Московское, акция началась!!!); Количество: 2 000 штук; Для чего: предотвращает от потери/кражи мобильного телефона, видео под катом; Доступные цвета: фиолетовый / зеленый / синий / белый (цвет, к сожалению, не выбрать).
Тогда встречный вопрос, это устройство кто-то покупает? :D
Лично я даже не вижу смысла в нем за 1 цент, чего уж тут зарабатывать этому несчастному заводику)
Заводик их штампует центов по 20, а магазин просто сбагривает лежалый товар плюс привлекает к себе внимание. Выкинуть 50 баксов на промо-акцию для магазина не проблема.
Сразу вспомнилась забавная книжка Антона Каменистого «Практикантка». Там как-раз был описан способ дрессировки таракана в условиях одиночной камеры.
Теперь осталось дело за малым — найти смекалистого таракана.
Смотрел видео 3 раза, много думал, курил… так и не понял как эта «чудо-рулетка» поможет мне не потерять телефон. ЗАКАЖУ за 1 цент и продолжу размышления. Может в этом устройстве скрыт какой-то глубокий сокральный смысл?
на работе таких штуковин хоть попой ешь. понятия не имею, как приделать к ней телефон. вот и девочка с видео крутила-вертела, а к телефону не прицепила: р. для ключей еще куда ни шло. хотя за цент можно и заказать
а… у меня все оплачивается и оплачивается!!! уже 3 заказал)))) сча 4-ю)))))))
Что за фигня?)))))
добавил в корзину — оплатил_добавил следующий в корзину.)))))) и так 3 раза))))
хм… на ebay-forum народ что-то не сильно положительно на тему безопасности этой покупки высказывается… может кому интересно будет — ссылка на это обсуждение
mySKU.me/blog/buyincoins/2041.html
и много где так )
Теперь осталось дело за малым — найти смекалистого таракана.
Т.е. в 11:00 по МСК, если не ошибаюсь.
Если металл не сталь, то следы ржавчины будет оставлять, плавали, знаем
А так сувенирка, надо брать
Пасиб топикстартеру
Что за бред бредовый?
Часовой пояс указали (где-то в америце), а время нет
надо писать:
вот вам и GMT-7
ни-и-и-изззя!
сам и проверил ;-)
на одну и ту же палку
только что для пробы ещё раз давнул — теперь пишет что нельзя.
для интереса оплатил вторую «рулетку», которая успела попасть в корзину. оплатилась одна американская копейка.
— заказал еще несколько ;-)
Надо по новой сессию открывать (через sign out), тогда можно по новой заказывать
PS оплатилось))))
Сча в 3-й раз попробую)))
И в 3-й раз положилось))))))))
Гы)))))))) Ну одного рубля мне не жалко)))))
1700+
C карты оплатилось, а палка ошибку выдавала
Что за фигня?)))))
добавил в корзину — оплатил_добавил следующий в корзину.)))))) и так 3 раза))))
У меня при покупки 2-ой раз выдало Server Error in '/' Application.
но деньги с ППалки не списали
Заказал 10 штук по одному.
Сейчас проверил написано — 8 уже отправили!
Один зеленый, другой прозрачный.
все разных цветов.