Из затрат — краска, старая подставка, деревяшка от стула и один час времени. А получилась стильная подставка для наушников. Подробности под катом.
У нас в лабе валялась какая-то старая подставка от чего-то, вся ржавая и в трещинах краски.
А сверху в ней торчало вот это:
Решила покрасить её лаком «декоратор», чтоб и структура сохранилась, и вид более приличным стал. А для удержания наушников приладила к ней вертикальную перекладину, которую вырезала из распорки старого стула.
Вот теперь другое дело, такое не стыдно и на рабочий стол поставить :))))))
Там были непонятки между магазином и администрацией
Там не было никаких «непоняток», был пп 18 и обзор был опубликован на другом сайте раньше, чем на муське, потому логично что здесь его удалили, так как это нарушение правил ресурса.
У меня шток от стойки автомобильной на другой квартире к шкафу сбоку от стола прикручен, основание, куда опорный подшипник крепится, было слегка ржавое, его покрасил. Не фоткал, не выкладывал :)
тоже было первой мыслью, что ее в пескоструйку надо кинуть
для этой подставки в таком стиле подойдут разве что телефоны головные тон-2 с витым проводом в тканевой изоляции начала прошлого века
Это не обзор. Это пост в раздел DIY. На муське добавили и такой раздел, так что заполняем его понемножечку. Не всем интересны зарядки-затычки-ножики-расчёски-тестеры-паяльные станций :)))))))))))
Осмелюсь предположить, что минусы ставят те кто ожидал от такого известного автора как Вы, что то более интересное нежели покрашенная металлическая стойка. Такими темпами Вы скоро на гнутый гвоздь будите делать обзор. Уважаю Вас как сильного автора, но тут разочарован.
ТС молодец. Уважаю смекалистых и рукастых людей. Прям настроение поднял. Практически на коленке сотворил очень даже аудиофильскую подставку под наушники. Денюжку съэкономил для очередной покупки на Алиэкспрессе. Ждём обзора наушников за 2700 $, они на подставке должны хорошо смотреться.
Ничего то вы не «понели» со своей пластиковой Икеей.
Подставка антикварная.Скоро таких днём с огнём не сыщешь будет.
В США сейчас модно.Даже целую доску расколоть типа трещина и дехфект фикции и замазать-заколотить типа отремонтировал.
Ручная работа называется.Хенд-Мейд.Во!
У меня нормальные наушники (2шт) и хранить из на подставке — увольте. В доме кот и кошка (его бабушка). И они иногда бегают-носятся по дому. А что они без людей в доме делают? Но кабели пока не грызли, хотя провод компьютерных наушников порвали.
kirich, во у вас память — тот пост был аж 08 декабря 2017!
Анекдот напомнился:
-Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. …Никогда не забуду отомстить…
-Я тоже не злопамятный. Я тоже злой, но память у меня плохая. …Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить…
К девушкам надо относиться мягче. Вы умный, а Анна наоборот — красивая! )
Подставка у меня на работе, утром пришла, сняла наушники, повесила, вечером — весь процесс наоборот. И я работаю в банке, ни кошек, ни ихних бабушек по понятным причинам у нас нет, кабели тоже никто не грызёт :)))))))
Почему администрация Муськи публикует обзоры одного и того же товара из года в год? То, что этот товар, в каждом последующем обзоре, предстает перед нами в разной упаковке, не должно являться основанием для публикации обзора. Тем более, что обзорщик один и тот же. Я считаю, что подобное не допустимым на таком уважаемом ресурсе.
Уважаемая ТС, у Вас здорово получается в мастерской.
А «обычные женские» дела Вы умеете делать?
Суп сварить, шапочку связать, в доме уют навести и т.д и т.п.?
Если бы моя супруга только здорово в мастерской рукодельничала, то сразу бы стала разведенной :)
Практически — да, не но очень люблю. Например, борщ сварить смогу, утюгом пользоваться умею, даже недавно обзор парового утюга делала, пылесосом пользуюсь, шипцами для волос тоже, а вот вязать не умею, это у нас бабушка Сирануш специалист :))))))
Сварить борщ может любой инженер (если говорит что не может, то просто не пробовал). Берешь инструкцию (рецепт), весы, можно ещё термометр и вперёд. Но вот повар такие калонки как у Анны не сделает
А я сегодня в удлинителе Sven заменил штатный провод на 10-метровый 1.5мм2. В понедельник сделаю фото и выложу обзор.
В планах добавить туда диф.автомат, но это тема следующего обзора.
В разделе «DIY или Сделай сам» можно без ссылок. Зато 100% DIY :)
Дак не терпится, не понятно почему уклон трубы такой (не 90 гр) — это почему и что находится прямо по направлению трубы?
Если это начало «Северного потока 2» так это сенсация))))))))))))).
купи Stax SR-303, собери директдрайв на двух лампах, залипни от такого звука
я неделю-две учился ДЗ продолжать делать после надевания Stax'ов — буд-то за нос музыка хватает — ручка уже не пишет формулы — хоть снимай
Монстры то у Анны, с некоторым допуском, весьма пойдут на улице ходить :)
у меня такие есть, за эти деньги достойный вариант
ps — я того же мнение, прыснуть криво баллоном может каждый
тема та же…
А если это «изделие» упадет со стола, да еще не дай бог по ноге?
У меня наушники и без подставок нормально лежат.
Не надо плодить сущности без необходимости.
Иначе ваша комната лет через 20 превратится в склад имени Плюшкина.
«У меня наушники и без подставок нормально лежат.» — а где они нормально лежат? На столе, на полочке? Занимают место все равно.
PS Во минусов-то за обзор наставили… Я думал мой плюс первым будет — а там уже…
Подставка антикварная.Скоро таких днём с огнём не сыщешь будет.
Ручная работа называется.Хенд-Мейд.Во!
да и может обзор НанА через А? :) ???
— ps столелешница один в один как у меня на работе :)
Уже?
Почему мы не в курсе?
Зверски замучен сантехник Потапов
:))))))))))))))
идите в любой магазин Китая.и купите наушники,
их можно хранить на этом.
Анекдот напомнился:
К девушкам надо относиться мягче. Вы умный, а Анна наоборот — красивая! )
Кто-то уже обозревал изготовление такой подставки? а ссылочкой не поделитесь?
Жаль натуральный кракелюр спрятался под лаком.
А «обычные женские» дела Вы умеете делать?
Суп сварить, шапочку связать, в доме уют навести и т.д и т.п.?
но ради вас — я готов
… а так — да… не патина :)
зы… эээхх :(
В планах добавить туда диф.автомат, но это тема следующего обзора.
Правда в данном случае я был только подсобником :(
ну и классика:
Если это начало «Северного потока 2» так это сенсация))))))))))))).
Видимо, что-то случилось! ©