Акция от панды.
Покупаете билет за $29.99
И у вас есть шанс выиграть или планшет или кейс для телефона (якобы 50/50).
Если кто попробует — пишите, интересно будет узнать.
А кто сказал, что именно 50% билетов должны быть выигрышные? Тут, наверно, как в анекдоте с динозавром на улице: можете увидеть, а можете и нет).
Но вообще приз несерьёзный, на такое вестись даже из-за этого не хочется.
нууу… что ж вы так… чехольчик для телефона за 30 баксов это не просто слишком хорошо это просто чудесно: о))
что никто так и не попробовал из присутствующих? или стесняются хвастаться крутым чехлом?
Даже не смог зарегистрироваться на сайте, почему-то выкидывает со страницы регистрации. Да и желание участвовать в этой "русской китайской рулетке" уже отпало.
Впечатлившись успехами DealExtreme от акции Lucky Bag, сейчас как грибы полезут подобные акции. Но те, кто уже обжегся, или почитывает подобные mysku сайты, вряд ли будут участвовать. Или кто-то еще реально расчитывает получить планшет с двухядерным процессором и IPS экраном?
Вон, загляните на форуме в ветку про акцию Алиэкспресс. Там народ популярно объяснит, какого он мнения об этих акциях.
Я вон тоже каждый день неделю заходил, жмякал на «GO». И только 2 купона — 5 и 10 баксов. Наипалово полнейшее.
ИМХО, надо помочь местным магазинам составить онлайн каталоги — и покласть на этот Китай. Пусть там магазины тарятся, а мы у них из наличия будем брать. А то реально — запарили уже онлайны — то нет в наличии, то некачественное, то срок поставки большой.
Народ, я новенький (хотя пол года назад купил на панде планшетник), подскажите как заполучить купоны, сейчас нужно планшетник прикупить, хотца немножко халявы, хоть 7%
Я поучаствовал. Взял планшетик за 65.99 баксов. в плюсе получается 35 баксов — не плохо. Планшет отдам ребёнку друга на растерзание. Он покроет мои расходы на купон =) Вот так =)
65,99 сам аппарат минус купон 29,99 минус 1,50 доставка = 34.5
И где же тут проблемы? Округлил до целого значения.
Планшет может и неликвид — не отрицаю, но это лучше чем ненужный айфон кейс.
Но вообще приз несерьёзный, на такое вестись даже из-за этого не хочется.
Я б не рекомендовал участвовать в этой ерунде.
русскойкитайской рулетке" уже отпало.martin, уточните, пожалуйста, в своем сообщении, что это плохие планшеты.
Кроме того, нужен был купон «7 от 30» — создал второй акк, накликал там 3 дня — дали нужный мне купон.
Просто если все дни нажимать — купона «7 от 30» не будет.
Из 6 купонов потратил только 2, остальные пропали.
З.Ы. С математикой у вас тоже проблемы)
И где же тут проблемы? Округлил до целого значения.
Планшет может и неликвид — не отрицаю, но это лучше чем ненужный айфон кейс.