Магазин завтра ещё досыпет купонов номиналом $50 от $100.
Взять купон можно в 16:00 и 18:00 (по МСК). Завтра обещают увеличить лимит раздачи купонов $50 от $100. Только 31 мая. Потом лимит раздачи раздачи купонов будет снова небольшой.
Страница, где можно взять купоны.
Кроме того, завтра в 19:00 (по МСК) запустят флэш-распродажу товаров со скидками.
На скриншотах с примерами (см. под катом) товары по $0.99.
сколько ни пытался получить купоны limited edition — никогда не получалось.
Их там скорее всего меньше десятка на раунд, скорее всего из ботами разбирают, я ещё не в одном из сообществ не слышал, чтоб кто то успел взять хоть один…
простым юзерам тока сидеть и облизываться
там есть отличные каменты:
«мы пошли дальше, написали бота на Java с веб интерфейсом. Капчу он тоже получал заранее с сайта капчиломалки, и автоматом за 2 секунды до начала торгов начинал жестко ддостить али с попыткой купить товар.
Запускали бота с кучи машин, в том числе арендовали сервера у амазона, т.к, выяснили что сервера гаги хостятся в калифорнии, в итоге мы смогли уменьшить пинг до 3-4мс.
Купили очень много вещей себе и друзьям, но к сожалению все равно много товаров даже нашим ботом мы не смогли купить, т.к. буквально через 200-500мс после начала сделки мы получали в ответ — «Sold out».
Интересно кто их выигрывал?»
Ручной миксер ACA AHM-P120B 66,84 руб.
Ограничение
Скидка действует при покупке от 1-1 товаров
Доставка
из China в Russia, с помощью JD-RUSSIA
1 083,30 руб. Доставка Отправка товара в течение 7 дней.Ожидаемое время доставки: 15~45 days