Даже не знаю как их назвать то, чтоб кратко и правильно :). Цена указана с +доставкой в Россию. Данный бренд в плане качества стали S2 большинство покупателей хвалят. Себе купил.
200 символов, когда же вы наберётесь.
Привет минусаторам
Вообще для 3д принтера использую на 2, 2.5, 3 мм.
Реже 1.5мм., но этот уже без шарика
Ну кроме как в фирменных наборах
Я их нигде, кроме тормозов на очень многих марках не встречал. На моей Аудюхе ещё при замене ремня требуется.
Есть у всех нормальных. Я — люблю PB Swiss.
Головки и трещотки(с «выдвижным» переключателем) делаются на одном и том же заводе, что и Facom в Румынии. Отвёртки с крутящейся кроной — Unior. Другие — Тайвань.
Всё дело в цене. Я отцу лет 12 назад подарил от них 1/2" набор и он жив — здоров. Но и отец — старая школа. Он инструмент не перегружает.
Если честно, то Hazet и т.д. — не лучше. В нормальных наборах всё равно откуда они и головки. Главное — трещётка.
И тут — отдельная и долгая история. И MiG — не икона.
И ещё: я подозреваю какие цены в РФ.
m.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/peddinghaus-ratschenkasten-steckschluesselsatz-neu/1099585077-84-6326
Это очень стабильная цена на этом «портале» от адекватных людей с двумя левыми руками. И если мне иной раз инструмент какой нужен, то я его всегда здесь нахожу по приемлимой цене. Много там, конечно, и долбиков «хочу стать богатым на продаже инструмента».
Шар не силовой элемент — им в неудобном месте делаем много оборотов изогнувшись буквой зю, а последнее движение затяжки всегда прямым концом. Уже 12 лет чпу станки так ремонтирую. Неподлазных мест там очень много.
Насадка на шуруповерт опять же не силовая, закрутить в неподлазном месте побырику, затянуть нормальным ключем. Тут не винт шаром обычно убивается, а шар остается в винте при силовых нагрузках. При удачных обстоятельствах его можно вытащить, но не всегда :D
Это их простой человек так называет во всех народах, потому-что «м» после «i» — складнее. А правильно всё-таки Inbus. Инбас.
Allen key/wrench — более энциклопедичное название (шестигранник, i/a- sechskant), тоже применяется ( да, в основном узкоглазыми и при архаичном переводе) и узаконенный способ обойти монополию на «изобретателя» под названием Inbus( Fa. Allen бла бла).