www.everbuying.com/GroupDealsLink528253
Групповая закупка на Everbuying. Если наберётся 460 и более покупателей, то цена свистка будет 0.01$
На момент написания топика цена 1.17$ и 40 покупателей.
Добавлю, что платить за свисток сразу не нужно. Когда кончится время групповой закупки, то в корзине будет окончательная цена — т.е. перед тем как платить можно посмотреть сколько он будет стоить по групповой закупке (если наберется 460 покупателей, то у вас в корзине он будет стоить 0.01$)
только что проверила, для интереса, там цена 0,96 со скидкой, так что будьте внимательны.
данная безделушка не стоит таких денег, не советую к покупке, так как градусник будет врать и компас показывать туда, куда наклоните :)
Tanushka, цена 0.01$ станет по достижении определённого количества покупателей. Так, что будьте внимательны Вы. Я тоже не собираюсь платить за свисток больше цента.
Посмотрел все свои заказы на этом сайте:
1) Картридер
4) Плёнка на ифон
6) ЮЗБ кабель ифона
Всё это обошлось мне в 6 центов и всё пришло.
Не надо мутить народ. Всё приходит.
Господа! Уже по 0.25. Воойдите в свой аккаунт на сайте или зарегистрируйтесь. Положите свисток в корзину. Сейчас платить не надо, тем более что ситема до окончания торгов не позволяет этого сделать. Помогите снизить цену. Можете потом и не платить, тогда точно не получите.
чтобы показать этой сраной почте, что она плохо работает:) Не могут тысячи копеечных свистков за бесплатно из одной страны прям мне в квартиру привезти.
Пасиб, давно просто на эвербаинге не участвовал в групдилах, подзабыл. В каком-то магазе, точно не помню в каком, надо было успеть купить до окончания таймера.
в этом и маркетинговый ход. типа берешь хрень за 30 копеек и чтобы не было лень идти. берешь еще какую нить хрень. а так давайтеподнажмем осталось чуть чуть.
Какого лешего7! Прислали письмо мне, что я могу купить его за 0.01 цент, иду в карту, смотрю, а там скидка 0.01 цент а цена 1.61 и рядом 1.62 перечёркнута. Как?!
У меня еще веселее получилось. Пришло письмо на мыло, я кликнул. Появилось в корзине что 2 свистка по 1,61. Я нажал думаю что они сейчас превратятся в 0,01, а в пейпал пришло что я покупаю два свистка и застраховался на 40 долларов и 2 доллара трек номер))))))))) Т.е мне два свистка чуть не обошлось в 45 долларов)))))
Короче этот магазин в топку.
Я положил в корзину один, но мне предлагает купить сейчас за 1,61$. Странно. Меня на этом сайте не обманывали, деньги возвращали, в случае претензий — возмещали. Я уже задал им вопрос. Буду ждать ответа.
У меня первая картинка (с
«Shopping cart has no any goods
Return to the previous page»)
показывается после «оплатить» и хождения на ПейПэл (по кнопке «Checkout with Paypal»).
(В корзине — 2 свистка)
А вторая — по кнопке «Proceed to checkout».
Можно купить 2 штуки.
1) Картридер
4) Плёнка на ифон
6) ЮЗБ кабель ифона
Всё это обошлось мне в 6 центов и всё пришло.
5) Щипчики для ногтей
Осталось 7 с половиной часов.
(Можно брать по две штуки в одни руки: «every customer limited to buy 2 at most each time».)
Осталось 6 часов. Народ — налетай, разбирай!
Короче этот магазин в топку.
не знаю почему у вас так…
На почту письмо прислали, мол, всё ОК-цена 0.01. Нажимаю «оплатиь»
Это при том, что в корзине свисток лежит.
Перехожу в корзину, нажимаю «оплатить » уже в корзине
Пишут, что GroupDeal ещё не закончилась.
Интересно, это у них глюк на сайте или они разводят меня?
«Shopping cart has no any goods
Return to the previous page»)
(В корзине — 2 свистка)
А вторая — по кнопке «Proceed to checkout».
Скажите, друзья, а для чего он вообще нужен?
Свисток снова в групповой распродаже!
великолепный троллинг!!!