Алиэкспресс в понедельник
запускает очередную распродажу, я планирую написать о распродаже когда она начнется. Сейчас напишу о предакционной подготовке.
Время проведения:
Подробности под катом.
Первый этап распродажи — подготовительный, где у вас есть время получить купоны и сделать предварительные заказы или добавить в корзину интересующий товар. На втором же этапе оплачиваем предзаказы, используем купоны, покупаем по спеццене и так далее.
Почти все купоны начнут работать на втором этапе.
В чем заключается первый этап распродажи?
Вы оплачиваете 10% депозит за выбранный товар (с 20 августа по 27 августа) и оплачиваете оставшуюся часть во время основного этапа распродажи (27 августа – 31 августа). Если на понравившийся заказ не сделать предзаказ, то его цена вырастет после первого этапа распродажи, то есть 27 августа. Таким образом, вы сумеете сэкономить больше, чем в 2 раза! В распродажу включены такие бренды, как XIAOMI, Asus, Leagoo и тд.
Как это работает?
Допустим, Вы желаете купить наушники, текущая цена составляет $50, цена предварительного заказа составит $35. С 20 по 27 августа вы вносите депозит $3,5, оставшуюся сумму $31,5 вы оплачиваете в период с 27 по 31 августа. Скорее всего на оставшуюся сумму и можно будет применить купоны, спецкупоны и купоны магазинов.
Насколько обязателен депозит?
Если вы забудете внести 10% депозит вы можете купить понравившийся товар с менее большой скидкой в основной период распродажи — с 27 августа по 31 августа.
Например, если цена товара составляет $50, заплатив 10% депозит заранее, в основной период распродажи вы можете купить товар со скидкой в 60%. Если же вы не внесете депозит заранее, на распродаже вы можете купить этот товар со скидкой 20%.
На какие товары можно добавить депозит?
Предварительные заказы доступны только на товары со страниц акций, они выглядят вот так.
Категорий много, переходим по
ссылке и листаем, листаем, листаем :)
А какие еще есть варианты?
Второй вариант — это добавление в корзину товара, который будет 27-31 августа продаваться по спеццене (такие товары имеют специальную строку с указанием спеццены), тут нет предзаказа, просто добавляете в корзину, и 27 августа в 10:00 по МСК цена должна поменяться на спеццену и вы сможете оплатить товар, но кол-во часто ограничено и нужно оформить / оплатить заказ как можно раньше.
Купоны
На распродаже доступны следующие виду купонов.
1 — Купон за нового пользователя
Новым пользователем считается клиент, ни разу не совершавший покупок на AliExpress.
- 1 опция: $4 скидка при заказе от $20;
- 2 опция: $6 скидка при заказе от $49
Использование: в любое время/в любой ситуации. Максимум 1 раз.
Купон брать
по этой ссылке. Обсуждение
идет на форуме.
2 — Спецкупоны
- $2 скидка при заказе от $15; (такой же купон можно взять за монетки, но работает не во всех магазинах)
- $4 при заказе от $30
Использование: в любое время/в любой ситуации. Вы можете применить скидку одного “выбранного купона” за раз
Как получить купон: Каждый час во время распродажи вы можете найти купон на сайте AliExpress (Максимум можно получить 4 таких купона)
Купоны брать
по этой ссылке.
3 — Купон продавца
Зависит от каждого отдельного продавца. В основном это купоны номиналом $2 скидка при заказе от $20, $4 при заказе от $50 и тд.
Использование: можно применить только на товары этого продавца.
Как получить купон: Купон можно получить на странице магазина в разделе Акции или под кнопками покупки на странице товара.
4 — Постоянная скидка
Для золотого уровня — $15 при заказе от $150
Для бриллиантового уровня — $30 при заказе от $300
Использование: в приложении AliExpress
Как получить купон: Купон можно получить, достигнув золотого/бриллиантового уровня участника и используя приложение с 27го августа 10:00.
5 — Купоны на определенные бренды
На бренды Xiaomi, Durex, Baseus, iLife и тд — переходим на страницу
Бренд Фокус и получаем купоны, для получения купонов переходим на определенный бренд и нажимаем отменится и так отмечаем 5 разных брендов в сутки.
Игры
Пока доступна только одна игра
Подаркопад
- В игру можно будет сыграть с 26 августа 10:00 по 30 августа 09:59 (МСК)
- Игра длится 30 секунд, за это время вам нужно успеть «поймать» подарок-купон. В каждой игре доступно ограниченное количество купонов AliExpress на US $5. После того, как эти купоны разыграны, мы начинаем розыгрыш спецкупонов на $2
- В игру «Подаркопад» можно сыграть по 4 раза в день, всего 16 игр за весь период акции. В одной игре можно выиграть только 1 купон
- Расписание игр по Московскому времени: 14:00, 20:00, 02:00, 08:00
- Чтобы начать играть, откройте главную страницу в приложении AliExpress в указанное в расписании время
- Все выигранные купоны будут добавлены в ваш аккаунт. Срок действия купонов: 27 августа 10:00 – 1 сентября 09:59 (МСК).
Что еще ?
На распродаже будет дополнительный раздел — все до 3х долларов —
sale.aliexpress.com/ru/__pc/RU_2018BrandsShoppingWeek.htm
Советы
1) В этой распродаже часть купонов только для мобильного приложения, и для того, чтобы купить товары было проще с ПК, нужно перейти по ссылке на товар, выбрать нужные опции, но вместо кнопки Купить сейчас нажать Добавить в корзину, потом загрузить приложение, авторизоваться под тем же аккаунтом и перейти в корзину, где и будет находиться товар. Далее проверяем адрес, используем (если есть) купоны и нажимаем Оплатить сейчас. При этом можно не платить через приложение, а заплатить с компьютера, просто откройте ваши заказы на али экспресс на пк и оплатите размещенные заказы.
2) Можно использовать несколько купонов одновременно? Да, можно (фиксированные скидки + купоны магазина + спецкупоны, которые можно использовать одновременно с обычными купонами Алиэкспресса.)
3) Собирайте купоны, оплачивая 10% депозит во время 1 этапа распродажи, и на основном этапе вам останется применить все собранные раннее купоны и оплатить оставшуюся часть заказа.
PS: Чтобы совесть моя была чиста, часть информации взял с телеграмм канала
t.me/mySKUme/10437, там у них вообще все дотошно расписано, но нет возможности спросить что-то. Если будут вопросы, то сначала читаем текст из телеги, потом спрашиваем тут :)
Мне самое главное успеть оплатить, там всего 8 штук в наличии…
взял за 1400р. скидка и купон от али.
Я СЧАСТЛИВ))) Для меня распродажа удалась)))
((( самое обидное не вернули использованный купон,
пришлось покупать за 1700р. ((( мне всё равно нужен штанген и хотел его покупать.
Распродажа хоть и удалась, но не так как хотелось(((
Жаль, что у Вас всё мимо((( очень жаль.
Это хорошо, что все имеется, но иногда хочется просто нового))
Хотелось бы меньше 30$, но нету.
Да и у покупателя желание купить ЕШЕ дешевле — неисчерпаемое :)
А если серьезно — с одной стороны мы ищем, как нахаляву купить у китайцев что-то (часто купоны+акции образуют цену ниже себестоимости). У китайцев, за счет объема, это нивелируется. С другой — китайцы тоже жуки, и пытаются всегда что-то втюхать.
Вот так и живем — то мы их, то они нас.
p.s.
«мы» — покупатели
«они» — продавцы.
Людям нужна одна кнопка купить всё самое лучшее за бесплатно!
Они дают скидку, а за это принуждают людей проводить больше времени в приложении. Там какие то голосования, видеообзоры стримеров и пр ерунда. Или трать время или покупай без этих скидок, в чем проблема?
Но опять-же это не просто так делается, со стороны площадки тоже откровенных мошенников подчищают.
если про алишный, то да, версия про заносы — самая правдоподобная.
а вот тупорылость авито, чем оправдать? доиграются, как молоток.ру, какой-нибудь монстр типа Яндекса за год сможет отжать рынок, если захочет. В юлу я не верю.
до кучи, меня бесят категории, мне нужны ролики, зачем мне просматривать скейты и т.п.
мне странно, что ресурс с такой популярностью, так небрежно относится к мелочам, в которых дьявол уже поселился на ПМЖ.
сейчас заказывал новый, сумма к оплате 435
Пока что вообще не вижу годных пропозиций, чтобы дешевле JD, например, который по $182.99 продает. Дешевле не встречал…
Я на пример выбрал Anker и мне дали 4 от 59 что мне и даром не надо.
Дюрекс даёт 5 от 30
DEKO даёт 30 от 259
Касткинг 3 от 19
Болт положил… Пусть подумают.
Кстати, увлечение бредоманией у них вылилось в то, что сломали поиск. Причем, для Ru сегмента, в других он работал.
Китацы.
Например продаётся телефон трёх разных цветов-самый дешёвый золотой -6 тыс., серый 7 тыс и чёрный 8 тыс. Спец цена написана 5 тыс. Это цена за золотой. Несложно высчитать сколько будет цена остальных…
Нет, к сожалению… такая же беда:(
Половил подарки в «подаркопаде» в 14 по москве — это в 21:00 во Владивостоке…
Хмм… купон на 2$ почему то. Хотя вроде как на 5$ должен быть...?
Кстати не забываем и про кэшбек…
З.Ы. без таких лазеек на али становися ничего ловить :-(
У меня знакомую забанили за то, что открыла несколько споров из-за не полученных заказов, причем реально не получила. Аккаунт заблокировали и не дают открыть новый, на переписку и объяснения не отвечали, а заказы так и не пришли…
А на распродаже я две планки DDR3 по 8Gb взял по цене одной в оффлайне.С учетом реальной скидки и купона продавца и алиэкспресс вышло замечательно.
Жаба месяц сопротивлялась и не давала купить. Пришлось провести ее по местным магазинам, показать ценники. Жаба опешила и заговорила по китайски — сикоко — сикоко?
А это — аттракцион невиданной щедрости.
на 8$ выгоднеее на 150$ а не на 300?
:-)
Вот и все. Свой купон я получил.
Например на сайте «sale price» 10.66:
Когда добавлю этот же товар в корзину «sale price» сразу становится 46.60:
Написано, однако, наоборот: На странице продажи товара НАПИСАНО И НАРИСОВАНО приставка И пульт!
С какой статьи «за эту сумму нет выбора»?
Страница продажи товара позволяет выбрать ВСЕ ЕГО РАЗНОВИДНОСТИ по цене «sale price» 10.66
Например заметил что купоны продавцов отлючены или действуют ровно до 2018/08/26 23:59.
Тобишь тройной профит скидка+купон али+купон продавца не работает.
Эти ваши китайские скидки — бессмысленные и беспощадные.
КИТАЙСКАЯ РАСПРОДАЖА
-а пусть оплатят часть вперед, а мы потом цены кааак поднимим! пПрофит, куда они денутся эти «умные» русские!
Подставка для наушников baseus будут стоить 8,8$ а не 15.
«товар с БОЛЕЕ-, но ТЕМ НЕменее НЕбольшой скидкой»
:))
А также — если не оплачивать остальную часть, то депозит вернётся.
Вот сколько просмотров уже было, кого-то китайские мудрецы таки разведут. А кто-то даже, может быть, и сэкономит 2-3$.
А меня Amazon ценами на одежду и обувь разбаловал, если меньше 50% — это и не скидки уже. Даже белье начал там заказывать.
PS: " Amazon отменил почтовую доставку" в вашу страну? У них есть доставка USPS по США, хотя основная часть — собственная.
Хотел прикупить повербанку, но за пару недель цена на нее начала расти чтобы со скидкой стать дороже чем было :(
Хотел купить пару флешек, цена была 4.31, написано было, что 27 со скидкой будет 2 с копейками, я добавил в корзину. но вот время подошло, а цена в корзине не изменилась… Что не так?
До распродажи цена была 18,94, сейчас 14,94, применил купон минус 4 бакса, давали на днях за то, что давно не покупал.
Получилось 10.94, добил MFI кабелем за 5 баксов до 15-ти баксов и получил купон от продавца на -2 бакса.
Сумма к оплаете 13,94
С учетом что адаптер я давно хотел, ценник нормальный, этот Ugreen ниже не видел.
Теперь, думаю, взять чтоли крепление для телефона с беспровдной зарядкой в машину.
Отговорите )
То есть получим более меньшую выгоду?
==
клоунада уже полнейшая, столько секса надо сделать, что уже перед сами собой стыдно становится, как бомж по мусоркам в поисках недопитых бутылок, за этими купонами на 200р скидки пританцовывать еще надо)
потом жди балдей, дойдёт/не дойдёт через месяц и тд…
==
мы тут АКИТ ругаем за закручивание гаек на ввоз товара из-за рубежа, но китайцы сами себе видимо яму успешно роют — с такими «ценами» и «скидками» скоро дейтсвительно будет проще до оффлайна дойти пешком, чем с китайскими купонами разбираться…
==
стар я уже для этого дерьма… повзрослел что-ли..)
Тенденцию не оправдываю, закручивание гаек это зло, конечно.
Ребята, топящие за акит: а что вы на этом сайте делаете? Идите в свой оффлайн уже! Будто вас заставляют брать на алишке что-то.
Солидарен, время дороже, чем вся эта свистопляска. Удел бездельников, домашних бьютиблогерш и школоты.
=====================================
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
То, что было в корзине ушло в заказы, пока не оплаченные, и, естественно, при покупке ещё не даёт купить. Оплатите то, что в заказах лежит — там даст применить.
Долго смотрел за данным лотом — был по цене 55$, с купоном можно было взять за 50, сегодня взял за 41$ безо всяких купонов.
Штука очень стоящая для тех кто понимает.
мне нужно было шатун закрутить на велике и на форуме сказали что лучше через динамометрический ключ. так как ждать его с али нужно 1-2 месяца, поехал в мастерские авто — они поржали и сказали что такого маленького деления у них нет. я закрутил от руки шестигранником, вроде все ок))
Нае… ли чтоль?
ru.aliexpress.com/item/Xiaomi-Wi-Fi-3-1167-Dual-Core-2-4/32890553618.html
Там тоже уже убрали возможность применения спецкупонов.
И закрытые заказы. Причем разные лоты, разные товары и разные магазины. Мне почему-то кажется, что это из-за купонов -5/25$ из «подаркопада»…
При этом некоторые заказы оплатились нормально. Один заказ даже с купоном -2/19$.
Ну, охренеть! Покупать без купона смысла нет никакого…
Думал, проблема в том, что у одного и того же прода пытаюсь взять, у которого до этого с купоном брал, — значит это отпадает.
Возможно, проблема глобальная, но что-то тихо как-то, никто кроме нас не рапортует о подобном. Смотрел на форуме, там тоже вроде ничего подобного.
Попробую на новый акк взять купон, может сработает. Если что, сообщу.
PLusоднако глаз замылился… версии спутал, хотел там же за 135 плюсовыйru.aliexpress.com/store/product/3-color-mini-tiny-Metal-usb-flash-drive-64gb-16gb-32gb-pen-drive-Metal-4gb-8gb/2393021_32854863300.html?spm=a2g0v.12010615/itm2home-1.8148356.34.1f2519e9NNu7o8
Продавец дает скидку $10 с каждых $34 и еще у него же купон 1/1
алкашамсомелье брелок для ключей. Позавчера за него аж 5 рублей переплатил :)Но получить её можно, если сам продавец её предоставляет на странице товара.
Сам такого не видел, но мне ничего особо не надо. Тем более в такую акцию неслыханной щедрости.
Например, у этого продавца 8 от 150
По поводу ТП Али: они некомпетентны, у них нет никаких возможностей (или желания) реально помочь пользователю. Вся их деятельность кратко: «мне очень жаль, я отправила вашу жалобу своему начальству, я отправила вашу жалобу с пометкой срочно» и т.п. Я наобщался с ТП по самые гланды, помощи не получил.
А те акции от Али помню, недавно просматривал историю заказов и удивился, скидка на 1000+ руб. и еще одна около 2000 руб.
Тоже остался удручён ТП Али, вроде и отвечает, но ощущение тупика остаётся.
5 от 25 ещё не пробовал.Думаю ситуация такая же будет.
Купон получил, товар выбрал (и еще дали 1/10 от продавца).
А при оплате 1/10 срабатывает, а 10 — нет. Никак не видится при чекауте. Нельзя его применить. Зашел в МоиКупоны — а там лежат два: на 4 и 6 доллара, с пометкой «на весь любой товар».
Фигня какая-то.
А тут всё законно, но оплата не проходит и заказы закрываются.
Но будьте уверены, что на Али ничего не измениться, они давно поменяли политику и забили на своих пользователей, похоже, что им важнее привлечь как можно больше новорегов, чтобы отчитаться перед инвесторами о росте количества клиентов.
Получилось всё-же Mi 3G роутер ниже 30$ отыскать. Тут минус купон магазина 6/25 вышло 29$.
Продолжаю квест по поиску 240 SSD ниже 40$.
Короче, на ваш страх и риск.
P.S. Али превратился в отстой, до конца не хотел в это верить, теперь приходится это признать. А жаль… :(
в чем дело не знаю, но в эту распродажу мобильное приложение не запускал даже, в игры не играл, «друзей» новыми пользователями не приглашал. 1 акк, 1 адрес доставки, 1 карта.