В поисках флешки к экшен камере, пересмотрел кучу разных моделей и в итоге мой выбор пал на SAMSUNG EVO Plus 64GB, уже хотел купить на JD по акции из этой ветки, но в очередной раз собирая ставшие почти бесполезными монетки через приложение AliExpress, наткнулся на акцию. И не удержался купил. А также решил поделиться акцией, может у кого тоже монет завалялось…
Для того что бы купить по акции у вас должно быть установлено приложение AliExpress и 1155 монет.
Инструкция под спойлером:
1. Зайдите в приложение AliExpress и перейдите в «Монеты и купоны»
2. Дальше опуститесь в ниже и перейдите в вкладку «computers & security»
3. Немного ниже вы и уведите акцию на флешку
4. Можете покупать
Ну скрин самой покупки
Актуально в момент написания еще 19 часов и 1457 шт
Всем спасибо за внимание)
На 128гиг с адаптером
И написал проду чтобы не думал даже сделку отменять.
Сравнил с фото и маркировкой в ранних отзывах — соответствует набору карта + адаптер.
Держу пальцы крестиком.
Продавец — г.ндон:
«Dear friend this capacity is out of store, Our store is empty now,Participating in the event, wrongly prejudged the inventory, resulting in out of stock, apologizing,
Trouble to apply for cancellation, thank you for understanding
Дорогой друг, эта емкость не в магазине, Наш магазин сейчас пуст, Участвуя в мероприятии, ошибочно предопределил инвентарь, в результате чего нет на складе, извинился,
Невозможно подать заявку на отмену, спасибо за понимание»
Кстати, я заранее, сразу, написал, чтобы не было отмены заказа.
Есть какие-нибудь механизмы наказать пи#$@%ca и вернуть оплаченное с монетами?
Вот моя переписка:
I
Me
made an honest order and demand its fulfillment! I wrote in advance to order was not canceled.
— 18/08/01 00:55
Me
No, I don't agree to cheating! You can't trade like that. I demand the execution of the order. I have expenses. 6929 coins and extra money were spent on the order. If you don't send the goods, I'll complain.
— 18/08/01 00:51
Samsung Hong
18/08/01 00:30
Trouble to apply for cancellation, thank you for understanding
Невозможно подать заявку на отмену, спасибо за понимание
— Me
I hope for honesty! Do not cancel the order!
18/07/31 11:49
Также сохранил скриншоты:
Сегодня этот заяц написал что может выслать в качестве компенсации одну флешку на 32Gb.
Пришлось напомнить про 6929 монеток и предложить ему выслать одну на 64GB
to be continued…
Трек дал.
Но не факт, что продавец не выдал левый номер и теперь возврат денег затянется месяца на три: 60 на доставку, открытие спора, продавец продлевает еще на 2 недели, спор, обострение спора, решение Али и возврат денег.
2.40$ не та сумма, чтобы можно было волноваться, но, с другой стороны, неужели все, кто купил 64, 128 и 256 Гб верили, что продавец в убыток себе их вышлет?
И да, магазин с отличным рейтингом и, в принципе, с адекватными ценами через три месяца накроется медным тазом…
хотя, полистал предложения, ничего стоящего, бесполезные монеты.
MC (EVO Plus судя по линку) $24.99 и 5 звёзд рейтинг.
MP (EVO) $29.99 и 3 звезды рейтинг.
Выбрал дешевле, но 5 звёзд. Наугад в общем.
ЗЫ. муська рвёт линку по запятой — кому интересно — копируйте ручками.
Они там на плошадке чего только не делают сейчас.
То купоны надают, потом плакают.
где вы их берете?)
Желательно разом и забыть.
Скорее боты и скрипты.
Тоже не знаю нахрена делаю это каждый день.
Но хомяку нравится…
Игры донатятся из своего кармана. А тут возможность халявы.
Сам не один аккаунт забросил. А вложено в эти игры было столько, что узнай об этом супруга, была бы давно вдовой.
никогда не донатил, это был незыблемый принцип.
Продажа ресурсов к примеру, позволяет в некоторых играх не только мажорится, но и выводить в реал. Или продажа персонажа
Но при возврате денег вроде как монетки не возвращают.
ожидаемо. но конечно я ничего отменять не буду.
но тем не менее, бывают и реальные скидки.
А если что не так, возвращайте товар…
В описании и выборе есть все объемы, а на фото только 32 Гб.
Потом просят отменить заказ по иным причинам и типа он ошибся.
Только моменты уже тютю
при этом сам адаптер стоит 133… продован затеял игру
При выборе «вкусного» варианта — «товар распродан».
Т.о. магазин вводит в заблуждение сознательно.
Когда я выбирал вариант, то на картинке было написано 64gb, а после оплаты я увидел, что купил 32гб.
Да, я согласен, что был невнимателен и виноват как бы сам, но ещё посмотрим что придет.
Намеренное введение в заблуждение характеризует магазин не с лучшей стороны.
Я 4 дня уже продавану пишу с вопросом, когда же эта редиска отправит мой заказ :D
Уважаемый клиент, добрый день! Из-за неправильной настройки цены ноутбука. Торговец не отправляет. Вы можете отменить заказ.
Правдо JD в виде компенсации дало купон 3$ от 3,01$, сроком на месяц.
Без кольца уже нет.
Я кроме дерева ничего не знаю, за год наверное 1к наберется дай бог…
P.S. На флеш-карты сегодня спустил ~8K монет. :)
24 = 16 + 4 + 4 (2 по 2 — комментарий и товар в избранное) — задания дня.
— Значит можно жить на пособие и талоны на еду?
— К черту талоны, хватит и пособия!
Так и у нас, хватит и 16, для остальных нужно слишком много пальцами шевелить. ;)
1 монета за лайк в Шоп клубе.
1 монета за подписку на пользователя.
2 монеты за комментарий к обзору выигранному в «Халяве» товару.
3 монеты за обмен монет на купон продавца.
1 монета за расшаривание категории.
Итого: 21 монета, т.к. не имеет смысла менять монеты на купон продавца (отдаете минимум 50 монет), чтобы получить 3 монеты.
Так что всего все-таки 21 монета. :)
ещё бывает монета за пополнение мобилы со скидкой в 10% через приложение Али раз в месяц.
Ещё редко бывает бонус на выращивание дерева
просто отмечаться в приложении и брать монеты (16 монет в день за 30 дней — 480 монет)
каждый день поливать дерево себе и «другу» (10 монет на «полив», без учета уничтожения вредителя, остается 6 монет за 30 дней — 180 монет)
призы за достижения уровня в игре (с учетом того, что выигрываются именно монеты, а не спецкупон или купон продавца):
50xp — 20 монет
150xp — 30 монет
300xp — 40 монет
500xp — 55 монет
700xp — 58 монет
1000xp — 85 монет
всего 288 монет
180 монет + 288 монет = 468 монет. На 12 монет меньше, чем за простое ежедневное получение монет
за полностью выращенное дерево не дают ничего, кроме 85 монет в лучшем случае.
И это без учета монет за ежедневное выполнение заданий.
Возможно, что-то за восемь месяцев изменилось, я не проверял.
Первые дубы поливал за монеты, там ещё это в плюс было… Иногда забивал, иногда уходил в минус на играх.
Но на телефон за 35к всё-равно не хватит…
Товар закончился, преложили выбрать другой.
Выбрал, на картинке было написано 64, а оказалось, что не на картинку надо было смотреть — выбралась 32гб за 11$
Взял вот 32Гб за 153руб и кучу монет. Посмотрим на честность.
Ранее, за монеты, покупал только по мелочи, купон какой нибудь и всё. Вообще, все эти монеты, деревья, игры, лишь для того, чтобы заставить нас с вами ежедневно пастись на Али… Приманка на крючке. :)
Подскажите пож., где можно купить ЮСБ флешки небольшого объема, 1, 2, 4 ГБ.
Нормального производителя (можно Китайских «брендов»). Ценой до 2$, на раздачу.
Спасибо
Написал в ответ — возвращай монетки, отменю заказ
все расходимся. мне пишет, что даже 64гб не пришлет((
часики тикают, через 6 дней если не отправит, заказ сам отменится.
поздравляю али о5 всех нае%ал на монетки. можете начинать собирать снова))
Может потому, что за доставку накинул 1.72
MC64G Standard U3
Product Amount US $ 10.99
Shipping Cost US $ 1.72
Total Amount US $ 12.71
Посмотрим, что пришлет, может переходник просто отправил
Жалко не сделал скрина с указанием остатков, там больше 1400 штук числилось.
сотрудникам полициикитайцам'Dear Alexej xxxxxxx:
Thank you for your report.
We would like to inform you that your reported case about product(32837xxxxxx) is not in our SKU Exposure Cheating policy.
Please submit your case here: report.aliexpress.com/ and select the right option.
Thank you for your understanding.
Yours sincerely,
Aliexpress.com
尊敬的Alexej xxxxxxx:
您好!
您反馈的产品信息 (32837xxxxxx)并未涵盖到SKU搜索作弊相关规则, 详情请参考:
seller.aliexpress.com/education/rules/detail.html?tracelog=sszb02#post-punish (6.1.2)
感谢您对本网站平台的关注.
顺颂
Ждёмссс
На третьем акке, где была попытка заказа флешки на 256 Гб за монеты и за $2,4, получена стандартная отписка прода с просьбой отмены заказа.
дал сингапурский трек с LB0----7771SG.
Такой у всех?
Если придёт на 32, я смогу получить возврат или нет?
Сегодня отправил и трек дал, покупал на 64гб за 10.99
Тогда частями — мой похож на RU25640ХХ10HK. У кого похожий?
Просто таким образом ушлые продавцы уже обманывали алиэкспресс
Выслал вчера на 64 гб
Я, как оказалось, год назад этого продавана уже покупал, но на 128 гб. Тогда получил вполне себе оригинал…
Сегодня дал трек финской почты RA...FI
Если это фейк, то разве ему не было проще не подтверждать заказ?
Карточка там для антуражу нарисована похоже
В отзывах на вариант с кольцом человеку пришла и флешка. В данной ситуации может конечно отправить только кольцо. Если так и будет, то надо будет попробовать в споре настаивать на том что написано в описании лота.
Сговорились на 32гб вместо 64.
Да, доставка была рекордной-5 дней
32Gb за 2.4usd- просто шикарно
— и, какой прогой лучше протестить скорости?
Что скажете, камрады?
Кидать предъяву продавану?