Небывалая щедрость от JD.
Думаю здесь без комментариев.
Нужно срочно брать пока есть.
Заказал 10 шт, дальше пишет, что слишком часто заказываю, просит повторить позже :)
В чёрную пятницу 11.11 MFI видел только по 2 бакса где-то, но не по 0.88)
Халява закончилась)
я уже засаливать скоро их буду.)
п.с. Спасибо
Работает уже 3 года. Отличный кабель! Никаких проблем не возникало. Недавно заказал себе еще два таких. Хотел такие же как по акции взять, но ценник негуманный в 400 рублей. А тут просто грех не взять.
Прошивка не менялась. Ничего вообще не менялось в Айпаде. Даже программы не ставились. Прошивка 7.хх
продай планшет по 10. :)
заряда при эпизодическом браузинге хватает даже не могу сказать на сколько, но это не меньше двух недель.
покажите мне андроид планшет 10'' который так сможет, при этом будучи достаточно производительным и имея хороший экран.
если покажете — буду искренне благодарен, вдруг я просто не знаю таких а они есть.
про ограничения эппла я в курсе, но в случае девайса для браузинга — мне пофиг на них.
Помогали простые действия, пару раз передернуть разъёмы, включить/выключить блок питания, в крайнем случае, перезагрузить устройство.
Кабеля есть 3…
им надо выпендриться, в них чипы хитрые должны быть внутри штекера, чтобы правильно работали. не знаю про орико и югрин, но в куче дешевых точно чипа нет, либо эмуляторы какие-то, которые через раз работают. а если с настоящим чипом, то должен быть с сертификацией MFi, как сноукидс в этой теме, якобы. но тоже это странно все, вроде бы за MFI производитель отваливает по 4 бакса с каждого кабеля, и дешевле, чем баксов 5 кабель стоить не может. но может китайцы официально производят 100 тысяч кабелей, а потом еще налево три миллиона штук. хотя пишут, что там, возможно, каждый кабель со своим серийным номером в чипе, тогда не знаю как китайцы обходят, и стоит ли таким кабелям доверять, особенно по такой цене по акциям.
меня это все мало волнует, к счастью у меня нет эпл девайсов. ))
Заказал 6 штук. (6 заказов оформлял).
Советую всем
P.S. Товарищ 3 года назад со мной заказывал, тоже не нарадуется на него.
Но мне пришел кабель который выглядит совсем по другому — вот так (фото не мое, но мой такой же) img10.joybuy.com/cms/s360x360_jfs/t12709/217/1524297248/1581979/b352655a/5a2244f1Nf0a57b3d.jpg
С iPhone все конечно сложнее, не понимаю, как можно отдавать такую сумму за новые, или зачем брать старые при наличии за те же деньги сильно более продвинутых нм Android.