Привет Всем! стартует глобальная распродажа от магазина JD. Распродажи будут длиться с полмесяца, и команда магазина старается удивить нас убойными ценами и конкурсами. Первый этап этого события стартует 25.05.18 с 10:00 по МСК. Назвали его «Скидки для ранних пташек»
Посмотрите под катом, что нас ждет.
Нас по традиции ждут Сделки от 0.99 $
Также нам предлагают купоны для новорегов
$5 купон для новых покупателей, которые можно совмещать с купонами из магазинов
Следующим этапом идет категория «Cкидки до 90%»
Можно выиграть подарки при заказе от 49$. Но эта акция начнется 1 июня.
скидки до 6.18 $
Оставляй отзывы и получай 1$ купон
Также купоны можно будет получить за оплату товара.
Астрологи прогнозируют выпадение мистического дождя из купонов, ну вы помните.
Дождь будет выпадать с 25 по 31 мая в 10:00:00 и 20:00:00 и то же самое со 2 по 15 июня
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!! ДОЖДЬ КУПОНОВ БУДЕТ ВЫПАДАТЬ НЕ НА СТРАНИЦЕ РАСПРОДАЖИ, А НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА jd.ru
Всем удачи и побольше выгодных купонов!
И как обычно, пост ценен вашими комментариями. Предлагаю делиться по настоящему выгодными позициями. Хиты JD: увлажнители и пылесосы Deerma, Смартфоны Sharp, сниженные цены на Сяоми, Телевизоры 32 дюйма за 150$. И всякое разное.
Пока проверялся пост, первая партия дождя уже прошла.
Что за договора с китайцами тут собрались заключать? «Обмани меня, я сам стесняюсь»?
(всегда так вроде же)
сегодня убыток, завтра в плюс, просто считают глобальнее.
на этом и наш шкурный интерес — сегодня брать, а завтра ждать новых скидосов))
Навряд ли! Вот!
Вот что заметил на площадке 6,18 $, прикольненький!
1 шт. в руки.
Опт еще на 20-30% дешевле.
Этот же регистратор сейчас:
Зато вижу https://www.jd.ru/1874286.html, он уже «настоящий xiaomi» и выглядит чуть солиднее. Но сравнений я беглым поиском не нашел.
Я открыл jd.ru в двух вкладках. И в обоих удалось получить по купону на один аккаунт…
Хотя, интересного там ничгео нет )
пятьшесь вкладок открыть?взял для mi5s за 0.99
и op5t 1.55