«дешевым» может быть товар
хотя вроде не страдаю «грамарнацизмом» %)
Видимо все такие верные..))
кто знает, остальные так же?
надеюсь ясно выразился в рамках приличия(
Еще месяц
:D
Попробуйте Китайский «Персонаж» фруктовую серию, но… думаю всё будет в том же ключе, что и с сабжом.
з.з.ы Мое личное мнение. Если супруга радует меня оральными ласками, то сей процесс проходит без данных устройств. И уж если вопрос решили заканчивать оральным путем, то начинайте без этой штуки.
Гуглиться по durex play смазка
P.s. не пробовали сами, но на офф сайте пишут что именно вкус, вначале поржали, но видимо это для таких вот случаев
(Донате́лло (итал. Donatello, полное имя — Донато ди Никколо ди Бетто Барди (итал. Donato di Niccolò di Betto Bardi); ок. 1386 — 13 декабря 1466, Флоренция) — итальянский скульптор эпохи Возрождения, основоположник индивидуализированного скульптурного портрета.)
Хотите АРГУМЕНТ, пожалуйста, их больше миллиарда.
Проснись Нэо.
ЗЫ вы мыслите навязанными стереотипами. Китайцы уже не поголовно живут в деревнях. А вот проживание в городах накладывает свои ограничения на размер ячейки.
Нагрузкой к вышесказанному идёт так же глобализация.
ЗЗЫ ниже вон у человека трагедия, «пар выпускает» даже не в онлайн мочилках-дрочилках, а паяет.
А презики надежные, главное подобрать хороший бренд и размер. У них есть в продаже европейский размер.
И последняя ссылка на лайтшипы не правильная.
Есть тесты или отзывы?
Но они пока не освоили ни русский, ни (тем более) китайский как более сложный.
А людям это не налазит.
Но без баб
aliexpress.com/item/Adult-Life-Condoms-100-Pcs-Lot-Natural-Latex-Smooth-Lubricated-Condoms-Contraception-Condoms-for-Men-Sex/32701265015.html
Заходит она в аптеку и говороит провизору: «Доченька, зайка, дай мне пожалуйста
какую ни на есть коробочку». Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а
на ней написано:«1000 презервативов». Едет бабка в автобусе с коробкой
под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:
— А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!?
Потрясающий ответ:
— Ой милок, да как наш дед шоркает — хоть бы на неделю хватило.
В этом и вопрос — какое количество повторений выдерживает?
Кто «примерил» уже?
Надо только глаза раззуть.
Есть ли решение этой проблемы? Версии сайта изменял, браузеры тоже менял… результат 0
Сталкивался с этой «фигнёй» при заказе масок для лица для жены.
— как сына назовем?
— если выберется, то Коперфилдом (и завязывает през на узел)