На jd скидка на белую версию часов Xiaomi Huami AMAZFIT Bip, цена со скидкой 2900 руб ($49.99), дешевле нигде не видел. Себе взял одни. Обзоры на данные часы легко ищутся на сайте, например mySKU.me/blog/china-stores/55782.html
Из описания на сайте jd:
Фото: Нет
Воспроизведение музыки: Нет
3G в режиме разговора / 4G вызов: Не поддерживает вызовы
Сообщения: Нет
Печалька…
Премного благодарен! Я думал пульс замеряет только когда «статус» на часах жамкаешь. А статистику по пульсу нигде не посмотреть, просто на часах показывает и все?
В сущности тот же mi band 2 только экран побольше (поэтому вроде как можно читать сообщения)
ИМХО дело того не стоит, хоть за 35, хоть за 50. Если уж переходить от браслета к часам то хотелось бы достойную функциональность.
Скажем, отображение фрагмента карты с показом расположения (пусть и без своего gps, даннеые со смарта) мне бы не помешало.
Стоит брать, я купил ми бенд2 одел, посмотрел как смотрится и снял, совершенно не солидно. А как увидел эти сразу купил на гирбесте за 3300, в то время когда ещё даже прошивку не русифицировали, с рассчетом что на 4пда допилят. Собственно так и вышло, часами я доволен. Хожу в выходные на лыжах, так вот запускал трекер в mi5s а после обнаруживал что он не все записывал и gps терял. А включение записи трека в часах отлично сработало
За два часа записи уходит 10-12%. Можно выгружать в гугл фит. В платной версии Notify & Fitness for Amazfit вроде можно выгружать в страву. Замеры пульса делает очень некоректно и доверять им не стоит. Самое интересное это скорость передвижения и спуски/подъемы.
У меня за 4 часа съело с 92 до 76 процентов аккумулятор. Насчёт выгрузки сам искал, но не нашел, правда не исключаю что такая возможность есть или её добавят в будущем.
что за проблема посмотреть карту на телефоне?
очевидно, что это на порядок удобнее
Я не вижу никакой дополнительной функциональности, которая необходима наручному устройству в паре с телефоном.
Попробовав полноценные смартчасы, пришел к выводу, что это тупиковая ветвь для очень ограниченного еоличества пользователей
да какая проблема, носите часы, считайте шаги
речь шла о дополнительных функциях смартчасов — интернете и запуске программы — уверен, что ими вы во время игры не пользуетесь
Уже не нужны, купил раньше — но плюсанул — цена на данный момент вполне нормальная. Хотя раньше, говорят деревья были выше, трава зеленее и дешевле были на распродажах — но это можно долго ждать, пока снова подешевеют.
Вот тоже не понимаю, зачем минусовать? Нормальная акция, действительно скидка присутствует.
А накидать минусов… Так у людей охота и отобьется делится полезностями…
+ поставлю
Глобальной версии, с языками интерфейса отличными от китайского и английского, не существует!
Отличия между английской и китайской версиями часов в бумажке с английским текстом внутри коробки, несколькими английскими словами на коробке, знаком СЕ на коробке и на дне часов (рядом с датчиком пульса). Также они имеют различный HW ID, который можно увидеть в Gadgetbridge. У китайской HW V0.11.1.4, у международной(английской) HW V0.11.2.4.
Дальше почитай! Последняя прошивка подгадила многим! Моя китайская версия при любом языке смарта кроме английского переключается на китайский! Международная наоборот!
И там же: у кого китайская версия с последним обновлением сидят на китайском или пляшут с бубном (а айфоновцы прежде чем плясать ищут аппарат на андроиде)
Ну незнаю, у меня китайская, ни разу проблем не было. Сразу после покупки прошивка обновилась, появился английский язык, а потом сколько обновлений было и все ок. Единственный раз залез на 4pda чтобы посмотреть как циферблат сменить)
А у меня на официальном Mi Fit, при русской локали телефона вылазил китайский язык. Поэтому сижу на Lolex mode. В международной версии язык вроде бы не слетает.
Красотаа… дёрнуло меня посмотреть, решил переустановить майфит, тоже все слетело к китайскому. Пришлось удалять часы, переключать язык телефона на английский, синхронизировать часы, а затем обратно на русский переключать) но один фиг при перезагрузке аппарата язык слетает)
Давно такая беда? На последней прошивке только? Просто у меня стояла 0.44, и не обновлялась самостоятельно, пока руками не переустановил майфит. Китайцы фигню мутят, даже английский язык не могут нормально допилить.
Значит не торопятся менять, похоже так будет теперь всегда(
Мод можно установить без всяких перепрошивок? Что-то устанавливал разные версии все равно на китайский сбрасывается.
Я только советую всем перед оплатой писать продавцу или в магазин, уточняйте наличие. Три раза заказывал недавно и каждый раз уже после оплаты выяснялось, что товара нет
Не рекомендую китайскую версию для связки с айфоном с русской раскладкой телефона, т.к. меню часов будет на китайском языке. И с этим, насколько я понимаю, сделать ничего нельзя.
Сам брал с гира (с поинтами) черные за 35 в прошлом году.
самую дешевую видел в районе 2450руб. на 11.11 вроде бы
3G в режиме разговора / 4G вызов: Не поддерживает вызовы
Сообщения: Нет
Печалька…
Я не очень умный :)
А тут gps есть, но толку от него немного…
хотя есть еще Amazfit cor
очевидно, что это на порядок удобнее
не вижу проблем в лишних 150 г
Остатки по $70 распродают
Посильно поправил.
деревья были выше, трава зеленееи дешевле были на распродажах — но это можно долго ждать, пока снова подешевеют.Ну не нравится товар или не нужен — ну пройди мимо, или, если товар плохой напиши чем он плох.
А накидать минусов… Так у людей охота и отобьется делится полезностями…
+ поставлю
ПС Эх, жаль, но брату у нас на олх купил неделю назад за 2000грн(70$)
Т.е. кроме HW ID, разницы нет.
English or Chinese version?
Dear customer, this is Chinese version.Thank you
только это не нужно