Всем привет,
Banggood запустил распродажи к Новому Году.
Страница акции
тут
Часть товаров идет просто со скидкой:
На другие нужно применить купон
BGEYXN20, дающий скидку:
Например:
Ультразвуковая ванночка (
обзор от камрада
dimon-ru-80), 35.20$
IP камера Digoo DG-W02f Cloud Storage 3.6mm Lens 720P за 19,19$
Мини зонтик за 9.59$. Нынешней зимой зонты особенно актуальны :)
И многие другие товары.
Всем Добра!
Available Points — 3398
Points Expiring Soon(This year) — 0
Вот то что нельзя купить на пойнты купон 5 от 10 — это печаль :(
Раньше 1080 пойнтов стоил
Долго бился с ТП. Ответили в духе «Если нет в списке, значит нет. Оставайтесь с нами».
Сгорит куча поинтов.
Люди копили пойнты, надеясь обменять на хороший купон. А потом без всякого предупреждения эти пойнты превратили в бесполезные фантики. Нормальный такой кидок со стороны магаза. Копить смысла нет никакого, разве что ради копеечной скидки в 15% с бешено завышенных цен.
Вот пример из интересной мне категории.
BG $44,78
Ebay $28,94
За что здесь нужно переплатить тысячу рублей, знает, видимо, только сам магазин и его преданные клиенты.
Всё ясно. прочитал остальные комменты. вовремя я махнулся.
Понты сгорают, купить уже нечего.))
Вот примерно как пишете вот здесь, только не писать, а читать.
Только мне зонт впаривают за US$11.99?Туплю. Купон надо применить же :)и камера уже 23.99купон BGEYXN20 снижает стоимостьВам нечего в него насыпать, раз Вы не в теме ;)
ЗЫ. Я не понимаю, кто Вам минус влепил. Нормальный вопрос, для человека, который не в курсе
ps/ Появился: BGDB15
на 12 дыркоделов
1112 руб вышло. Дешевле, чем на Али и Ebay
Навскидку два лота- набор отвертка с битами:
Это уже с учетом купона или без?Это вообще не из списка по ссылке и к топику не относится. Детский сад
Гербест по акциям всех нагнул.
есть у меня телеграмма на айфоне, открыл данные урлы на компе, а что из них нужно вбить в телеграмму?) у меня в телеграмме кроме соседа никого нет и мессанжерами кроме вотсапа я не пользуюсь, поэтому особо не проникся этой темой пока, хотел добавить и глянуть что оно будет, не разобрался(
Не коннектится, если хотите посмотреть ее удаленно, с первого раза, постоянно шипит белым шумом, не отключаемый синий диод и три ярких красных IR. Большая.
Плюсы — магнитится и вроде как подрабатывает хабом.
Предыдущая 1080р от Сяоми лучше, там и интерфейс удобнее в Ми Хоум, и звук не прерывается время от времени, и настройка чувствительности, и угол обзора широкий, а не бесконечно широкий как у этой Aqara (при установке в углу комнаты правая и левая треть экрана это стены).