Неплохая цена на простой роутр Xiaomi 3c. На странице товара можно взять купон 1$ от 10$. Итого цена выходит 12,99$. На али около 20. Продавец JD коллекция, с доставкой проблем быть не должно.
• Процессор: MT7628N
• ROM: Nor Flash 16MB
• ОЗУ: DDR2 64MB
• Нет встроенного HDD
• 2.4 Ghz WiFi (до 300 Мбит/сек)
• 4 внешние антенны
Цену подняли до 18.99$
пс родителям поцепить вайфай на мобилки пойдет? в смысле без танцев с бубнами
P.S. актуально только для России.
Попробуйте на JD выбрать другую доставку :)
ИНН и ссылку на товар( по новым правилам) нужно предоставлять только при доставке экспресс-почтой.
И поле ИНН нужно заполнять, будет не у JD, а у курьерской службы, в самом низу( я уже заполнял форму по новым правилам), когда придёт СМС-ка о представлении личных данных.
А вот куда ссылку на товар прикреплять, я не знаю=(
Повторюсь IML вообще ничего не знает.
Я бы может и передал данные, но куда не знаю.
Порядка 7 отправлений у меня висит так.
У другой посылки( с JD), я заполнил данные 03.12.2017 и получил её 04.12.2017 — ИНН тогда не требовался.
Есть мнение, что эту процедуру специально ввели перед Новым Годом и раньше января посылки не придут — чтобы люди( самые умные, которые заказали подарки на НГ из-за рубежа) не получили их и купили подарки в оффлайне.
Направил запрос online поддержке. Получил ответ:
«Пожалуйста, направьте Ваши данные на почту, [email protected]. В письме необходимо указать:
1) ФИО
2) Адрес доставки
3) Серия, номер, дата выдачи паспорта и орган выдавший паспорт
4) Номер Вашего телефона
5) Трек номер указать в теме письма.
6) Номер ИНН и ссылки на товары в интернет магазине.
но их минус слабый Wi-Fi
почти 10 000р за ультру 2… и 6000р за делинк
так сколько встречал делинков практически все бытовые роутер (на родных прошивках) мягко сказать не айс
1. сломали igmp
2. «сломали» самбу — скорость упала в 2 раза
3. лично у меня пассивный режим ftp перестал работать — поддержка пока не может разобраться в причинах, ковыряются (реально ковырялись, делали тесты и т.д.) уже больше недели.
4. хваленый band steering работает так себе. у меня телефоны не уходят обратно в 5g ни при каких условиях.
мне было бы плевать, что они там ломают или не ломают, если бы не одно но: невозможность оставить старую прошивку и до установить компоненты.
почитай инструкцию
кстати у вас какая стоит?
отладочная последния 08.12.2017
Версия ПО 2.11.A.9.0-3
forum.keenetic.net/topic/3072-журнал-изменений-211/
изучай что исправлено и добавлено
Купон не смог получить, вначале писало — вам не положен Welcome-купон. Потом просто — не удачно, попробуйте позже.
В любом случае цена хорошая. Спасибо!
нормальная сеть дома проводом делается а не воздух для стационарных устройств
Вопрос такой, а если взять самую последнюю версию про, он будет в общем то лучше работать предыдущих?
Там в плане функционала есть улучшения? И как усиление? Если желание поставить роутер на весь дом и забить фиг на кабели…
«роутр для компутр» из PIKABU
— WAN Ports: 1 x 10/100M Auto MDI/MPX
Нет, у 3G два гигабитных.