Сойдут-то сойдут, но не надейтесь на достойное качество воспроизведения. Для тех, кто в восторге от наушников за 2,5$, разумеется эти будут чудом звуковоспроизведения.
когда нет денег или желания за нормальный звук и товар с гарантией заплатить 15-20€, то можно улыбаться другим сколько угодно, но себя не обманывайте, придумывая бесчисленные отговорки. Не считайте всех, кто платит больше 5-8€ за наушники, дураками. У них тоже есть уши.
Критерий нормальности — у каждого свой. У обычных людей он заключается в приятности звучания. У аудиофилов — в крутости бренда. У мажоров — в цифрах на чеке. А у инженеров-звукотехников — в цифрах и картинке на осциллографах и прочей (не знаю названий) аппаратуре.
Всем понятно, что самое дешевое не может быть хорошим. Но также всем понятно, что увеличение цены на 400% не даст прибавки «качества» даже на 100%. Как бы вас ни убеждали продавцы.
Но покупка чего-то дорогого приподнимает вас в своих глазах над «чернью». А кто есть дурак, каждый решает сам, как правило — что это кто-то другой. И не важно, что мальчик в подвернутых штанах и синтепоновой куртке до колена сидит на заднем сиденье маршрутки с полузакрытыми «лопухами» за $150 и вместе с включенным почти на максимум речитативом какого-нибудь Димати слушает грохот подвески ПАЗика, рассказ об очереди в детский сад и такой же туц-дуц от его соседа в «затычках» за $90. Равно как и остальные пассажиры. Но каждый из этих двоих считает себя самым крутым здесь
kz zs1 мне не понравились слишком басят, kz es3 я очень доволен, наушники из поста заказал давно уже, жду посылку.
kz ed10 тоже звук мне понравился, пока пользуюсь urbanfun hifi
Светит неожиданно для такого фонаря неплохо.
Имхо, он хорош, чтобы подсветить что-то под диваном, например. Освещать себе дорогу не получится — довольно узкий луч света.
зачем там норм драйвер для такого диода?.. Брал чтото подобное, переделать да на ключи повешать, проблема что если драйвер то еще можно и диод найти, пилюлю уже не найдешь
Познавательно) Но мне и в правду ничего особенного от фонаря не нужно. Подсветить показания водосчетчиков в лючке, под диван заглянуть, если кошка, что уволочет… Сейчас с этим мобилка справляется, но почему бы не выделить под это отдельный девайс.
Вроде спецом зарегистрировался на гамис, забрал две подставки. Пытаюсь взять шагоход — захожу в акк, не заходит… пока не увидел что там другой магазин — rosegal. Как то запутанно все(
Не знаю, как другие товары, но у нас в фикспрайсе звёздное небо 99р, ёлочки по 55р. В разы дешевле и ждать не надо. Наверное и на остальное цены завышены даже с купоном. И в разы завышены И это при том, что у них 50 процентов скидка.
В этот магазин не пойду.
«Фонарик EDC
Цена: $0.79
Купон: GMSKU60»
На гирбесте до применения поинтов 1.68$, после применения поинтов он стоит 68.82 р., что не так сильно и отличается.
Светодиод там установлен обычный 5 мм. Корпус красивый, светодиод — барахло.
И да, есть разных цветов на гирбесте. но такая цена только у серебряного. https://www.gearbest.com/led-flashlights/pp_649069.html
к новому году скорее всего не успеют прийти, но как подарок к любому празднику (да и без повода) фигурки-конструкторы штурмовика и дарта вейдера порадуют любого малыша от 6 до 46 лет))) спасибо))
А чего это до 46, мне 47 и много лего (в основном из китая, но качество за последние полгода просто радует) сейчас покупаю пятилетниму сыну, ну как бы всё для него)) и штурмовик такой едет…
Для Gamiss
$('input.Need_Traking_number').data('disabled', '').removeAttr('onclick').click()
PS возможно firefox сразу не даст ввести код, для разблокировки консоли напишите в ней «разрешить вставку», далее окно о блокировке пропадет, удалите текст и вставляйте код написанный выше.
"
" а для тебя все что дешевле 20 евро- по определению вкусным быть не может" © ( о чем говорят мужчины)
вот и кушаете " крутоны" по 5 евро, а мы обойдемся гренками по рупь двадцать.
kz ed10 тоже звук мне понравился, пока пользуюсь urbanfun hifi
Цена: $5.5
Купон: RGSKUHW04
6,04 цена, как 5,5 получить?
жмете F12 и в консоль забиваете
$('input.Need_Traking_number').data('disabled', '')
Потом снимаете галки.
В хроме сработало.
Отлично, спс, буду знать!
ЗЫ
из коментариев прошлых распродаж — для розегала код:
$('#js_trackingNumber').removeAttr('disabled').removeAttr('onclick').click()
А светодиод — барахло.
светик не проблема перепаять.
ТС — спасибо!
Я уже на такое откровенное барахло не поведусь ))
В этот магазин не пойду.
Цена: $0.79
Купон: GMSKU60»
Светодиод там установлен обычный 5 мм. Корпус красивый, светодиод — барахло.
И да, есть разных цветов на гирбесте. но такая цена только у серебряного.
Если все, то 4,33$
Звёзды не падают в цене)) Как покупал 3 года назад за эту цену, так и сейчас оно.
С треком получил, без ещё нет. Надеюсь дойдет.
На ГБ сейчас — https://www.gearbest.com/night-lights/pp_1168405.html?wid=21
Купоны и скидки в интернет магазинах \ сегодня в 10:08
Массажерка для головы за $0.1
Перейти в магазин ► www.gamiss.com/decorative-accents-11437/product1136461/
Купон: MYSKURUGM13
Для Gamiss
Цена: $0.5
Купон: GMGYB13 закончились
У кого еще есть купон на подставку ???