Зимние перчатки с поддержкой сенсорных экранов.
С купоном цена будет 2.8$. Особо писать нечего просто перчатки просто для зимы просто работают с тачскринамии.
У меня уже пара перчаток с таким же «фрисайзом» валяются (с zapals кажись, прошлогодние по $1), они даже далеко не на всякую женскую руку налезут. Хотя у меня руки небольшие как для мужика, надеялся, что подойдут.
Запилил было все отдельным постом, но, как оказалось — магазин под санкциями, и мой пост просто отклонили.
Брать или нет, решайте сами, я лично себе взял ЗУ. Да, качество — самый дешевый китай и вряд ли там будет 2А, но брал раннее такую на за $1 Banggood, в качестве добивки для скидки по купону — работает, планшет заряжает, не воняет, не греется, офис не спалила )))
p.s. и не забываем про оплату именно — ПАЛКОЙ!, т.к. судя по многочисленным отзывам про этот магазин, много кому не приходит товар
Нажимаешь на Place order now, «ромашка» крутится… и ничего.
Написал в суппорт, пока молчок.
Фонарик Ultrafire UK68 за $1.79
Taillight Bike за $0.30
Fleece Neck за $0.50
LED Watch за $0.50
— Universal USB Charger Power Adapter 5V 2A — купон: FREE1127ALL01 — цена: $0.30
— Type-C Male to USB 3.0 Female OTG Adapter — купон: FREE1126ALL02 — цена: $0.30
— Silicone Bicycle Taillight Bike Handlebar Headlight — Random Color — купон: FREE1124ALL01 — цена: $0.30
— 3.5mm Wired HiFi Earphones for iPhone/Android Phones — купон: FREE1125ALL02 — цена: $0.40
— Digital LED Watch with Date Display — Third Generation — купон: FREE1124ALL02 — цена: $0.50
— Unisex Multifunctional Thermal Fleece Neck Warmer — Random Color — купон: FREE1125ALL01 — цена: $0.60