Спешим, кому интересно. Всего 70 баксов, с бесплатной доставкой по штатам, практически на все цвета и размеры. Интересна хотя бы тем, что локально у нас — как минимум в 3 раза дороже :) Ну и это, сложно перечислять плюсы-минусы, не новинка ж, качество хоть и не фонтан, но по цене конкурентов вроде бы нету.
Центральный плюс, так это отстёгивающийся мех воротника, ибо грят, что ужасен сразу и возраст его не красит :) В общем, думаю, вариант поинтересней, чем какая-то PU-кожа с али за 60, как тут пару дней назад нам расписывали. Сколько будет висеть такая цена — без понятия, тут кто успел, тот и сьел.
П.С. Слимки по 70 кончились, сейчас по 100 и выше, но есть ещё не слимки по 57 (ссылка есть ниже по тексту в камментах). А также есть скидки и на другие модели, надо в самом амазоне сортануть по производителю.
П.П.С. опять слимки появились, по 72 бакса. налетай торопись покупай живопись
www.amazon.com/s/ref=sr_ex_n_7?fst=p90x%3A1&rh=n%3A7141123011%2Cn%3A7147441011%2Cn%3A1040658%2Cn%3A1045830%2Cn%3A2476602011%2Ck%3Athe+north+face&bbn=7141123011&keywords=the+north+face&ie=UTF8&qid=1510899832
Скидки похоже уже закончились.
Конечно, ещё по 100 есть полно размеров, но это уже совсем не распродажа, лучше действительно пройти мимо
На запчасти небось работаете?
И этих 3000 остаются на руках копейки, остальное уходит на ипотеки/кредиты/квартплату…
Брал такую лет 7-8 назад. Ношу до сих пор, минусы: плохо пришиты пуговицы, карманы начали рваться на 4-5 год. Плюсы: тепло, в -25 с легким свитером не холодно, от слова совсем, не шаркает при ходьбе, ниже ягодиц :), рукава с резинками, практически не продуваема, самое главное — не теряет внешнего вида после стирок.
Тепло держит не сам материал, а воздух который он удерживает
Со всех 300 евров.
( Дантисту)))
Общественный транспорт вам тоже не понадобится, ибо без денег ездить будет некуда и незачем.
не охота.
«Мех» мексиканского тушкана просто огонь).
На рыбалку или по грибы сойдет.
Но если честно то мне непонятен смысл покупки подобных изысков за границей?
В любой ленте их валом. Еще и дешевле. Ну право, куртка то примитив в кубе. Там ведь ваще ничего нет что может стока стоить.
Всё имхо конечно, но в конце 2017 года я бы всё-же куртку посовременее взял, хоть с какими-то современными технологиями.
тупо для тупых, тупо ходить? Вот ведь как, а я же чуть не купил…
Ну уж с совсем клиническими случаями зачем сравнивать?
Очередной раз убедился, на муське скидка важнее товара.
Россия славится не только своими дорогами.
Цена в 70 долларов хороша. На официальном сайте более, чем в два раза дороже. Даже на стоковом аминавидилз эти альфы по 147 долларов.
Ходил в N2B года три, пока не прожег сигаретой. Теперь никак не могу её добить надевая на всякие строительно-колхозные дела по холодной погоде. Сопротивляется.
Кстати, интересно, сколько лет модели куртки на заглавном фото?
Этот синий цвет, эта оранжевая подкладка (всегда удивляла) и мех тушкана всколыхнули глубинные слои моей памяти. Или это деменция?)
Оранжевая подкладка-специально такая. Цвет можно выбрать. Мех тушкана неплох на вкус при жевании.
И да. Деменция.
www.specodegda.ru/product/kurtka-sever-udlinennaya-chernaya/
bay.com%2Fulk%2Fitm%2F322794655223. В этом магазине весь товар альфа. Мне здесь написали полный пролет, конечно покупать всё за 0,1цент и быть в плюсе это круто. Я не хотел делать обзор или рекламу продавца. За такую же цену и дороже перемерил офлайн. Был упор куртка лёгкая и тёплая. Рискнул, заказал. По размеру как раз, лёгкая — о да. На счёт тепла сегодня выйду P.S. В реале куртка выглядит лучше чем на картинке.
Ships from and sold by Amazon.com.гугл говорит, это якобы надежно.ну если не так поясните.и англоязычный поиск тоже не говорит о том, что сам амазон продает подделки.сторонние продавцы до 70% подделок.
Жеванная как из ж…
Такой секонд хенд можно и здесь купить.