Заметил, что у ЖД вывод результатов поиска ограничен тремя тысячами позиций. Это плохо но не фатально, у того же али можно миллион получить. Гораздо неприятнее поломаная сортировка результата поиска. Сейчас приспособился искать не в глобальном списке товаров, а в разделе, чтобы результатов поиска было меньше 3к, тогда сортировка работает, по крайней мере мне так кажется.
Полагаю, задача профессионалов спроектировать все так, чтобы даже китайская обезьянка могла собрать все без ошибок и дефектов. Ну и плюс выходной контроль.
Сейчас все делается в китае. Даже породистые дорогие тачки более чем наполовину состоят из «сделано в Китае»
Так сборка почти всей электроники сейчас происходит в Китае. То есть по вашей логике 90% техники — «Обычное китайское УГ»? Просто у меня «Обычное китайское УГ» работает изумительно (клавиатуры MS, мышка, материнка, блоки питания и т.д.). Наверно термин «Обычное китайское УГ» обрёл противоположный смысл и я пропустил этот момент.
топовый бренд и съемный микрофон, не? Китайское уг? лол. Тойота тоже китайское уг и хонда, видимо, тоже? =))) Вы похожи на лютующего нищеброда. Ценник высокий, но глупо спорить что все китай бренды в ЛУЧШЕМ случае копируют оригинальные бренды. Можно найти хорошие варианты с приличным звуком, но надо понимать кто и что из себя представляет.
Они сильно лучше моих HyperX cloud?
Ваши подключить к нормальной звуковухе и они заиграют.
www.jd.ru/3368543.html 120-10 (купон) =110 с доставкой
Мне вообще Akg по нраву, исключая затычки.
И не ровняйте Takstar с рэйзерами и прочим фуфлом ))
Не смешите мои тапочки!
А если серьезно то эта компания поставляет аудиооборудование на олимпийские игры, почти каждый год.
Думаете на ОИ пользовались бы китайским УГ?)
Почему ж они у «ООО ДЯДЯ ЛЯО» не закупают на ОИ оборудование?
Аудиотехнику вашу я вообще тут не вижу. Хотя нет, тоже играют, в этом списке целый один про геймер с аудиотехникой, но это другая модель :)