Цвет: красный, зеленый, синий, желтый, розовый
Diver: 10 мм cpper Воротник Рог
Сопротивление: 32
Версия Bluetooth: V4.1
Мощность уровень: класс II
Рабочая voltiage диапазон: 2.8 В-4.2 В
Чувствительность микрофона:-43db + \-2db
Bluetooth Частотный диапазон: 2.4-2.48 ГГц
Bluetooth диапазон: 10 м без препятствий
Мощность индикатор: красный свет на при зарядке, и синий свет на когда зарядка завершена.
Искажений: ≦0. 1%
Выход Мощность: ≧1. 4 МВт
Сигнал Шум соотношение: ≧75 дБ
Выключение ток: ≦0. 7uA
Время воспроизведения: ≧3h
А вообще думаю качество полный ацтой.
Китайцы хитрые, старая цена 19,99 а по факту если посмотреть через плагины то начальная цена была 4 бакса))
Нормальный отзыв на аудиофайт.
Правда я не соглашусь с его автором в том, что низов совсем мало. Нормально там с низами. Не Rock Zircon, конечно, но звук полноценный. Из проводных, если сравнивать, то лучше, чем UiiSii C100 и Langsdom JM21.
Что касается проводов. У меня есть наушники этой же фирмы, Syllable e76. Там такая же идея, добавлено 60см кабеля (итого 180см) и можно повесить провод на шею. ну либо иметь запас по длине. На пляже удобно.
Мне качество изготовления и идея с креплением у А6 очень понравились.
audiofight.info/syllable-a6-obzor-bluetooth-garnitury
Тоже гарантировано удовольствие от первого раза.
Даже очень)
Это импринтинг называется.
лучше всех (громкий и чистый звук, удобно сидит в ухе, да и зарядки на рабочую неделю вполне хватало при ~30 мин. разговоров за эти дни) оказалась Handfree iPhone original за полтора бакса.
При том что блюьус-гарнитуры за 15-30 баксов были заметно хуже (включая оригинальную Sony за 40+ баксов, которая звук имела очень хороший — но тихий, и умирала к середине второго дня)…
Так чтбо цена у китайцев мало связана с качеством звука
Конечно, сам порой таким грешу, но стараюсь это в себе пресикать.
Берите QCY QY8 и не заморачивайтесь. Только обратите внимание, чтобы оригинальные были (фирменная упаковка, логотипы).
Некоторые покупают кучу дешёвого РАЗНОГО товара, что бы попробовать разные форм-факторы, например. Не всё можно попробовать по магазинам и знакомым — а некоторые просто смущаются это делать.
Или берут дешёвый товар, что бы попробовать — а вообще В ПРИНЦИПЕ оно это нужно? И если нужно — спокойно выбрасывают «пробник» и покупают нормальный товар. А не остаются с юзаным дорогим товаром, который нахрен не нужен.
Или товар нужен буквально один раз использовать — а взять взаймы негде (или какие-то другие причины, по которым нельзя взять взаймы).
Или покупают, «что бы было». Из десяти половина не пригождается никогда, а вот один, купленный «про запас» окупает чохом все сделанные траты.
На всякий случай — это всё разные причины, по которым люди могут покупать дешевый товар массово. Они могут пересекаться, а могут и не — так что видимые противоречия совсем не противоречия.
Много есть причин, почему люди покупают дешёвый товар.
www.overclockers.ru/lab/print/87911/vybiraem-polnostju-besprovodnye-naushniki.html
правда работает оно типично недолго и стоит совсем уж дофига.
про механизм межушной связи там не сказано.
Ни к чему оно. Проще за 150-200 р. сыграть в лотерею с «S6».
aliexpress.com/store/product/A6-Bluetooth/2130065_32838497285.html
в зависимости от везения или не работает почти сразу или дохнет за пол-года а типоразмеры такие что и не заменишь
но детям «на поиграться» вполне
тут как я понимаю акк в висюльке находится — это дает простор для «творчества» когда он помрет
а вот в таких
aliexpress.com/item/S9-Plus-Sport-Wireless-Bluetooth-3-0-Earphone-Headphones-with-TF-Card-Slot-Auriculares-Microphone/32817804431.html
или таких
aliexpress.com/item/Aimitek-HBS-730-Neckband-Bluetooth-Headphones-Wireless-Earphones-Sport-Stereo-Headsets-Handsfree-with-Microphone-for-iOS/32829589237.html
заменить проблематично
первые мне прислали 2 пары но одни с дохлым аккумулятором
а вторые акк умер за 3 месяца в одних а вот вторые уже почти год живут, правда время работы снизилось заметно
Покупать не советую. Магазин избавляется от залежавшегося старья.