Сегодня есть возможность заказать две рации WLN KD-C1 по цене $16.88 — очень привлекательная цена за неплохие рации.
Как применить купон: кладем в корзину две рации и применяем купон перед оплатой.
Купон проверен и работает.
При покупке нужно иметь в виду что перед использованием этих раций на территории СНГ необходимо их предварительно прошить на диапазоны LPD или PMR. Для этого необходимо приобрести специальный кабель.
подскажите, стоящие ли рации? (пользоваться собираюсь на природе, лес) и если кто знает в городе реально на какое расстояние работает?
и какой кабель лучше взять для прошивки?
UHF462-467MHz 22 Channel… напоретесь на ппс-ника с пустым кошельком и знаниями про радейки-от 3до 5 минимальных окладов с конфискацией, или «на благотворительность»
Судя по многочисленным отзывам и обзорам очень удачная рация!
Кабель обязателен! Без него пользоваться у нас нельзя. Но он нужен один раз. Если есть где-то у знакомых, то покупать не обязательно.
Зашивал эти радейки под lpd и pmr. Конструкция у них, конечно хлипенькая и аккум а-ля нокия доверия не внушает. Комплектную автозарядку лучше сразу выкинуть от греха подальше.
У мене уже есть пара, мне нравятся. Правда черные. Жене в белую машину хочу чтобы белая была.
Так что вторую пару с удовольствием кому-то подарю, или продам.
Плюс еще жаба — я свою пару(с прошивочными шнурками) на али брал пол года назад за $31.72.
Чёрт! Я не одинок. Тоже одну с гирбеста получил вместо двух, хотя американская версия за тыщу рублей была и четко написано про 2 штуки в заголовке. Хотя в описании — про одну. Но еще по треку было ясно, что едет одна (по весу). Бодался с жиром не долго — предлагали 200 поинтов. Сошлись на пяти долларах. Хотя мысли были про 10 или 8. С горя заказал малышей баофенг за десятку по ссылке выше.(
классные рации
одну оставляю в доме на даче (с родителями), со второй хожу в лес (с друзьями).
всё отлично слышно ,:)
но после того, как прошил на «российские» частоты — стало больше шума.
лучше оставить как есть изначально.
Возможно при прошивке изменили уровень срабатывания шумодава. Если используете без субтонов, то есть вероятность что ловите шумы от «соседей»- в момент приёма сигнала рация ловит всё что есть на этой частоте. Можно ещё поменять ширину канала (с широкого на узкий).
это что-то специальное или это тот же юсб что и у всех
и какой кабель лучше взять для прошивки?
www.banggood.com/2Pcs-Baofeng-BF-T3-UHF462-467MHz-22-Channel-Two-Way-Radio-Transceiver-for-Kid-Radio-Walkie-Talkie-p-1216720.html
Ну и пойны применить возможно.
Как по мне BAOFENG BF — T1 — Круче. Есть FM, фонарик.
Кому-то нужно пользоваться, а кому то баловаться.
Пойнты не работают,
Купил пару.
Уже имею две, но не смог удержаться.
Так что вторую пару с удовольствием кому-то подарю, или продам.
Собирался на Али брать комплект, а тут в 2 раза дешевле
одну оставляю в доме на даче (с родителями), со второй хожу в лес (с друзьями).
всё отлично слышно ,:)
но после того, как прошил на «российские» частоты — стало больше шума.
лучше оставить как есть изначально.
ebay.com/itm/222097588194
Цена его $2.89 с диском и бесплатной доставкой.
Вчера купил 2 шт. BF-T1 по ссылке https://ru.gearbest.com/walkie-talkie/pp_619663.html по $12,99,
а сегодня нашел по этой https://www.gearbest.com/walkie-talkie/pp_619663.html по $9,99
Налетай, пока не закончились!
А по первой ссылке $12,99 вроде осталась, тоже в принципе норм цена.