Всем привет!!! Снова прилетел купончик на скидку на часы 3 в 1. Купончик снижает цену до 3,5 баксов. А как сделать бесплатную доставку «без галочки» уже все знают. Под катом скрин характеристик
Вот только аккуратнее с этим. Там же есть комментарий Disaster, который мутил со значением value, редактируя его в 0. И недавно в этой же ветке он отписался, что ему магаз вернул платёж и не отправил товар.
Я делал немного по-другому, не правил цену в 0, а именно добивался снятия чекбокса с пересчётом итоговой цены в мою пользу. Делал так по 1 разу и в gamiss и в rosegal — заказы вроде shipped out, ждум-с.
Кстати, точность часов (уже молчу про другие датчики) в Китае — очень больной вопрос. У меня половина китайских часов приходится постоянно подводить. Замучился уже…
Да, есть у них такая проблема. В принципе, при приложении рук и наличии частотомера — решается, но для достаточно узкого температурного диапазона, при выходе за который все равно будет врать.
Не рассматриваю метеостанции с выносным проводным датчиком, если покупать, то только с беспроводным. Имею WH1281, датчик вынесен во двор дома, на северную сторону сарая. Работает на одном комплекте батарей ~3 лет. Из недостатков только отсутствие датчика влажности на выносном модуле.
Отсутствие фиксации min/max очень неудобно, да и эти дешевые — достаточно своеобразная вещь. Надежность паршивая, ниже -9 показывают коряво (не хватает одной позиции для минуса), штатный провод короткий, батарейки неудачные. Это «панельный» прибор, не совсем самостоятельное изделие.
Фиксация имеет смысл, если ее регулярно сбрасывать, если этого не делать, то через год будет неизбежно +30/-30. Батареек хватает на год, если конечно оставить сам термометр в комнате. К «корявости» легко привыкнуть.
ИМХО, внешний датчик влажности для нашего климата практически бесполезен, разве что только летом…
Зимой (ну и весной и осенью, по большей части) рулит разница температур внутри/снаружи
У модели DG-TH1981, с того же BG, есть и гигрометр и фазы луны и прогноз погоды, но цена вдвое дороже. Вот интересно, что там за датчик за НАРУЖНОЙ влажностью следит? А так, при его наличии и хоть минимальной точности, готов даже в работоспособность «прогноза» поверить.
Китайцы молодцы, сначала ценник задерут выше небес, а потом купоньчик.
Пипл хавает. Парни кто нить обратил бы внимание на этот мега-девайс если бы цена 3,5$ просто сразу такая стояла, БЕЗ купона?)
Есть и более универсальное решение, для малыша ещё и температуру воды при купании можно мерить, и на батарейках сэкономить).
Причем у него ещё и достоверность показаний выше).
Есть у меня тот, что по моей ссылке — годная штука. 1 батарея ААА, работает уже пару лет от комплектной батарейки. Если в товаре от ТС та же нутрянка, что и у меня — вариант более чем годный.
aliexpress.com/item/LCD-Digital-Thermometer-Hygrometer-Temperature-Humidity-Meter-Gauge-With-Clock-2015-New-Weather-Station/32793115530.html
Вот еще, цена выше, но не на порядок
aliexpress.com/item/Fashion-Multifunctional-Home-Humidity-Thermometer-Lcd-Digital-Hygrometer-Temperature-Meter-Clock-Measurement-Device/32792575494.html
Я бы обратил
Причем у него ещё и достоверность показаний выше).
Один показывает температуру на луне, у двух других разница в показаниях в 5 градусов.
Ну, не все, но многое
На Али за $3.09: youtu.be/vdlwO-uTArc