Только что в JD.ru началась традиционная осенняя распродажа «Всемирный карнавал шоппинга 11.11»
Стартуют сразу три акции:
Купоны для новых покупателей.
Каждый новый покупатель
получает купон на скидку, максимальная скидка 288 $.
Купон так же могут получить и тот, кто был давно зарегистрирован, но еще не делал свою первую покупку.
Время проведения: с 25.10 до 10.11.
Купоны за оплаченные заказы
Оплатив заказ вы получаете купон на скидку, максимальная скидка 111$.
Время проведения: с 25.10 до 14.11
Купоны за отзывы
Оставив отзыв на товар, на сайте, вы гарантированно получите купон на 2 $.
Время проведения: с 25.10 до 14.11
UPD еще вот такую таблицу нашел
JD иногда проводит Аттракционы Невиданной Щедрости.
я очень доволен триплами за $45 с недавней распродажи, где бы я купил по такой цене
вот сижу и думаю почему не брал больше — днюхи идут, на подарки норм
только на некоторых купонах было написано на парики какие то) может ошибка перевода?)
1) Купон нельзя использовать вместе с другими купонами, для одного заказа можно использовать лишь один купон.
2) Купон можно использовать только при покупке товара. Если покупатель отменит заказ, купон невозможно будет восстановить.
3) Каждый пользователь может получить лишь один вид купона на ассортимент товаров.
4) Купон действует лишь на товары из данного ассортимента коллекции JD. (не включая парики и накладные волосы).
5) Вы можете использовать скидочный купон, если стоимость заказа больше или равна минимальной сумме купона. Купоны не подлежат возврату, продаже, передаче, обмену на наличные деньги, а также для иного назначения.
6) Право окончательного решения и интерпретации купонов остается за сайтом JD.RU.
А если подарки не придут, то я как раз выбью из них компенсацию.
Но благодаря палке можно не слишком пугаться этого свинарника.
ссылку, пожалуйста)))0
Если бы не завтраки с просьбой подождать, то все было бы совсем отлично.
Завтра после 19:00 МСК ссылка может поменяться.
Не найдена страница для веб-адреса sale.jd.ru/act/www.jd.ru/sendCoupon/send.html?key=150885492227537d
HTTP ERROR 404
ЧЯДНТ?
не ищите в этом логики.
Скорее всего никак. Вероятно товара вовсе нет, и он не только в РФ не отправляется.
Там можно телефон по нормальной цене взять, если сработает.
Теперь Палка глючит уже на 2 — х компах разных провайдеров проверил, не даёт платить всё время спрашивает авторизацию и по новой
Бред. От них все посылки идут больше месяца.
П.С. рефералка не моя ;)
П.С. Может нужно в начале темы добавлять товары со ссылками на которые работают купоны?
и вот на этот тоже работает — www.jd.ru/1319304.html, токо хз что в итоге там за планшет — в описании одно написано, в вопросах\ответах — другое…
козлячий сайт — за два года не могли нормальные описания сделать… одно это отбивает желание там что-то покупать…
на рюкзак вот еще работает — www.jd.ru/3705168.html
Для новых пользователей дают весь набор сразу сейчас или тоже ничего не дают?
Сейчас купоны не выдают, пишут нету.
Покупку кстати можно отменить)
Допишу, делал это в 8 утра, может имеет значение. если количество купонов ограничено как то
На старый заказ оставлял, ничего не дали.