Снова водонепроницаемые чехлы для телефонов по 1.01
Снова акция.
Четыре цвета по 1.01, возможно их больше, специально не искал.
Для тех, кто не успел ранее закупиться.
У самого такой же оранжевый. Meizu MX5 влезает без проблем. Чехол неплохой: меня порадовало то, что швов по бокам нет, значит вероятность порваться поменьше + хорошая упаковка. В подарок сгодится.
Заказывал у жд ми6 128 gb по акции за 380.
прислали в керамическом корпусе и позолотой логотипа и камеры. Хотя в описании был обычный.
Странные они какие-то. То шлак пришлют, то вдруг такое.
Нормальный, я писал, что у меня такой. До этого были 2 штуки кнопочные — порвались при вытаскивании телефона.
Сначала попробуйте туда положить что-нибудь вместо телефона, что не жалко (бумажку какую-нибудь) и в воду окуните.
Я в этом году на море 6йS выловил. Хорошо делают. Герметично. А вот восстанавливать из-за привязки смысла нет.
Убедительная просьба к владельцам таких и подобных чехлов — купайтесь с тем, что поддается восстановлению :)
У меня были похожего плана. Объективно там полиэтилен жестче, чем в ESR. И запаянные швы, в этих местах как раз и лопнули. Прилипал полиэтилен к экрану, приходилось давить на чехол. Посмотрим сколько прослужит ESR, но пока таких недостатков я не ощущаю. В этои чехле даже есть небольшой карманчик внутри, видимо для денег)) или визитки, если вдруг телефон уплывет))
Всё равно этот полиэтилен высохнет и потрескается…
Остальные за 5.3$
А при опалте пяти чехлов выдает совсем другую цену.
Странные они какие-то. То шлак пришлют, то вдруг такое.
зы герметично, это я про телефон
Дело правильное!
aliexpress.com/item/Waterproof-Pouch-for-iPhone-5s-SE-6-6s-Plus-Universal-4-8-6-0-Mobile-Phone/32717812326.html
другого качества?