Квадракоптер из нового тренда — для фотографирования.
Из примочек — управление по Wi-fi плюс FPV.
Магазин предлагает скидку 10 баксов.
Цена без скидки $49.99
Ха-ха, китайцы клонируют китайцев, вот и дешевле.
Я знаю какие камеры на JJRC ставят, поверьте.
Китаец моему Н31 вторую камеру выслал, лишь бы только я закрыл диспут.
И что, помогло? Какое вы хотите качество камеры за такие деньги, если минимально приличная отдельная внешняя камера стоит около 40-80 долларов.
Вот для гугления: «Mobius Mini» или «808 keychain camera #16»
Скажите, а вот подобные камеры, как у коптера в Вашем обзоре — возможно использовать отдельно? Я купил похожие детям и теперь думаю можно ли эти камеры поставить, допустим, на р\у машинку или еще что то подобное.
Я понимаю что лучше, только эта штука стоит почти столько же, сколько два квадрика с камерами…
Мне не для съемок с выкладыванием в ютуб, мне нужно приделать например к машинке или кораблику и отдать пользоваться ребенку.
Ладно, вопрос вдогонку, вкурсе как лучше эти камеры подключать? т.е. достаточно прикрутить к LiPo на 3,7 или какое стабилизированное питание другого вольтажа нужно?
Я этот вопрос хотел прогуглить, но пользуясь случаем — спрашиваю.
P. S. Я б не отказался бы, если бы платили)) я публикую то, что выбираю сам, что кажется интересным.
Купоны бывают на специальных сайтах-купонаторах, в email рассылке, в ленте…
Просто попадаются хорошие скидки, но редко
для фигни, которая летает медленно и плавно — вполне интересный вариант (что из всего этого получится, надо посмотреть лет через 5 — вспоминаем разнообразие форм мобильников ещё в начале этого десятилетия;)
Позиционировать они могут как левая пятка маркетолога захочет, но с такой камерой сэлфи явно не получатся нормального качества.
А на поиграться — это до первого падения (изза неудобного управления), защиты никакой и все шарнирные соединения ненадежны и будут весело дребезжать.
Если сделать дрон похожим на DJI Spark, это совсем не значит, что получится DJI Spark ;)
Опыта нет с квадрокоптерами такого типа, это просто здравый смысл. Управление с экрана телефона хорошо только при наличии GPS и режима удержания на месте.
Впрочем, купите, и сами все поймете :)
Хороших камер (для фото) ни в одном квадрике до 80 USD вы точно не найдете
Почитайте отзывы по похожим моделям хоть на том же Gearbest, основные претензии — плохая камера и сложное управление. Какой же он селфи дрон? Все с точностью до наоборот :D
Камера — да, при 2-х МП снимки будут посредственного качества. Но я-то об удобстве маленького пульта изначально написал. В отзывах на GB ничего плохого об управлении нет. Сетуют только на то, что квадр очень легкий, сильный ветер его сносит, что закономерно!
А вы все в кучу намешали. Камеру, пульт, управление, 80 баксов и DJI Spark. Мысленный винегрет какой-то, отвечать на это сложновато.
У вас уже есть дома какой-нибудь квадрокоптер? Не представляю, как можно управлять только одним аналоговым стиком. Ну, допустим, высоту при наличии бародатчика можно было бы регулировать кнопками.
Но на этом мини-пульте полностью отсутствует правая половина! Это вперед — назад и стрейф влево — вправо! Никто кроме китайцев до такой фигни не додумался…
P.S.
Качество камеры будет далеко не 2 МП, все знают, что у китайцев интерполяция в лучшем случае с 640*480
там управление еще и движением кистью руки. Поднимитесь к обзору, видео человек прикрепил. Повторяю, для селфи-дрона это гораздо удобнее, чем снимать себя (тем более в движении или/и с компанией друзей), держа в руках крупный полноценный пульт.
, все знают, что у китайцев интерполяция в лучшем случае с 640*480
Хватит буровить! Вы всех китайских дронов успели затестить?
> Хватит буровить! Вы всех китайских дронов успели затестить?
Если вы мне приведете пример недорогого квадрокоптера с камерой, сравнимой по качеству хотя бы с Sony Ericsson k750i, я скажу вам спасибо :)
Сколько обзоров тут не смотрел, от качества видео и фото плакать хочется. Наверное, для FPV такое качество пойдет, но при записи на носитель уже не комильфо
вы определитесь уже о чем пишете. Об интерполяции вместо физического размера матрицы 2Мп, или о качестве видео??? Это разные вещи, и часто находящиеся не в прямой зависимости. Кроме размеры матрицы, есть еще несколько важных характеристик видеокамеры. + протокол передачи видео с его алгоритмом компрессии.
У меня есть 2 дрона типа fluoreon 101 и складной fq777. Последний — с телефона управляется лучше первых двух с пульта. И крепче. До сих пор ни одна лопасть не сломалась. Да, гонять на нем не выйдет. Но не всем надо гонять.
Хотите реальную акцию на селфи дрон? Вот, JJRC H37 можно будет купить завтра на Гирбесте за 21.99 долл, обычная цена 33.99 долл. Купон — 11nov22, начнет действовать с 11.00 по московскому времени. Всего 100 штук в распродаже. https://www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_568643.html
Тут и вера не нужна, много раз покупал на гирбесте разные штучки по таким распродажам. Главное вводить купон в первые минуты, это не тот случай, когда все уходит за первые две секунды.
Здравствуйте!
Помогите в выборе, ребенок на День Рождения просит дрон, хочется купить что-то достаточно живучее и интересное.
бюджет — до $70.
Защита лопастей, камера, будут очень востребованы как мне кажется.
Не разменивайтесь по мелочам. Я бы советовал сразу X8C. Самую простую.
Дома все равно толком не полетать, если у вас конечно нет спортзала. А вот неубиваемость и устойчивость к ветру — весомый аргумент. На максимальных расходах дрон способен бороться и с сильным ветром. Но летать в такую погоду крайне не рекомендую. Чуть зазевался — и ветер унес коптер как былинку.
Сам потерял X8 дважды, всего-то из-за того что включил минимальные расходы по ошибке. И потом только понял что произошло. Один раз отключил пульт (после включения расходы устанавливаются в минимум), один раз перепутал клавиши управления камерой и расходами.
К слову — один раз нашел…
Все остальное, и камеру и FPV можно навесить с минимальными затратами.
Бро, спасибо за минус)
С купоном «JJRCH47» цена $37.99 (я проверил, купон работает)
Я знаю какие камеры на JJRC ставят, поверьте.
Китаец моему Н31 вторую камеру выслал, лишь бы только я закрыл диспут.
Вот для гугления: «Mobius Mini» или «808 keychain camera #16»
Я этот вопрос хотел прогуглить, но пользуясь случаем — спрашиваю.
P.S.
Дрон тоже фуфло, достаточно на форму пульта посмотреть
Можно же с смартфон управлять.
Купоны бывают на специальных сайтах-купонаторах, в email рассылке, в ленте…
Просто попадаются хорошие скидки, но редко
Просто у меня сильно предвзятое отношение к складным сэлфи-дронам такого типа; люди поверят, купят, и разочаруются.
За час расхватали все, я чуть чуть не успел
Буквально позавчера
а сегодня в 1400 должна была быть корёбочка за ¢10 — «don't exist» (чисто из любопытства: у всех так?:)
Впрочем, купите, и сами все поймете :)
Хороших камер (для фото) ни в одном квадрике до 80 USD вы точно не найдете
P.S.
Хватит буровить! Вы всех китайских дронов успели затестить?
en.pandacheck.com/#s=selfie+drone&p=1nFvFZFJuGs6HZMgJm5cx501K1hdb83dFzqApYKTwGL
бюджет — до $70.
Защита лопастей, камера, будут очень востребованы как мне кажется.
Syma X5
Syma X8
К слову — один раз нашел…
Все остальное, и камеру и FPV можно навесить с минимальными затратами.