ВНИМАНИЕ! Одноцентовые вещи с sammydress можно заказывать по одной и не чаще одного раза в 2 недели.
Инструкция по пользованию магазином:
1. Проходим по ссылке товара
2. Нажимаем «check out with PayPal»
3. Входим в палку и жмем «далее»
4. Попадаем назад в магазин. Жмем 2 раза «Continue» (справа)
5. Выбираем «Flat Rate» Shipping, убираем «Traking number + USD 2.00», а так же убираем галочку с «Add Shipping Insurance to your order»
6. Жмем «Continue», выбираем PayPal
7 Еще раз «Continue» и зеленую кнопку «Place your order»
Собственно все.
Уважаемый, давайте не будем дезинформировать людей. Высылают они одноцентовики. Часто с большой задержкой. Если посмотрите в других темах, касающихся одноцентовых товаров, то убедитесь, что многим приходят. В т.ч. и мне приходили. Не всегда, не все, но большая часть.
В интернет шопинге недавно (6 мес.) и пока всё на ощупь. В качестве теста магазина ( кроме отзывов ) практикую заказ 2-3 мелких товаров со скидками по акциям или бесплатных. Sammydress 2 раза уже кинул (первый заказ в ноябре). Вычеркнул из своего списка магазинов.
Да высылают они, пусть и с опозданием. Тут в феврале был такой прикол: приходит мне кулончик с цепочкой. А я не могу вспомнить, чтобы заказывало такое. В упор не помню. Но лежит в коробке для подарков. А сейчас пошла заказывать одноцентные часы, заглянула в свою историю заказов, оказывается, в середине декабря по той же акции за цент брала тот брелок :D www.sammydress.com/product76372.html
Не скажу, что сама буду носить, а вот для девочек подарочек самое то, как и эти часы. AnderSmith, Вам плюсик :)
ЗЫ О, посмотрела только что — это по Вашей же ссылке тогда получила тот кулончик. Так что двойной респект. Продолжайте радовать такими халявами. ;)
Потому и стараются от этого гумна избавиться. Видел в нашем элитном бизнесцентре такие за 600р стоят))) А ведь кто-то покупает их, такая же бесполезная фигня как и баланс-браслеты.
вообще то не совсем бесполезная, это спорт-гаджет и если вы зальёте потом, то он должен работать, а если сломается не жалко.
хотя я часами уже «сто лет» не пользуюсь :)
Отстают. У меня есть разные эти часы — на одних моргает слово «Hello» и они отстают минут на 5 в неделю, а на других моргает «Sport». Вот они отстают не значительно — минута в две-три недели, но все равно неприятно.
AnderSmith, Вам плюсик :)
mySKU.me/blog/discounts/3966.html
а если одноцентовку вложить к заказу, прийдёт ли с ним?
хотя я часами уже «сто лет» не пользуюсь :)
почти две недели- идут вроде точно… из минусов розовый цвет- бледноватый, ненасыщенный.