Магазин с чехлами для смартфонов и мелкой электроникой подкинул очередную порцию купонов.
Есть купоны 1 от 1.01$, 2/12, 3/25, 4/50
Брать здесь
www.aliexpress.com/store/sale-items/1916018.html
Выбор товаров под скидку невелик.
Себе раньше брал OTG адаптер под Type C.
Работает хорошо.
Ссылка первая попавшаяся
Я брал 4 разных бампера, этот самый удобный
aliexpress.com/item/RAXFLY-Case-For-Xiaomi-Redmi-Note-4X-4-3-Pro-Cover-Cool-Business-Breathing-Back-Case/32826064009.html
Заказал 4 чехла. Все с косяками.
Для редми нот 3 чехол на 2 мм больше и телефон из него выпадает.
Для редми нот 4 нижняя кнопка включения/выключения не нажимается! Точнее нажимается, с большим усилием. Пользоваться им невозможно.
И на нем видно, что чехол потрескался, хотя он не является противоударным.
На поломанном чехле мог нижний бортик отойти.
Я даже не держал в руках чехлы от этой компании и спорить не собираюсь. Но мне кажется, фото не соответствуют предоставленному обвинению.
А во вторых чехол новый! тока пришел ) я его примерил на старый добрый REDMI NOT 3 и понял, что с размерами криворукие китайцы очень ошиблись.
upd: Судя по этой базе — нет, должны быть одинаковые
upd2: А вот, прям ниже, говорят, что бывают разные габариты…
Итог. чехол косячный
да всё у меня нормально с телефоном, большая версия 131 мм
это криворукожoпые китайцы и прекрасный производитель RAXFLY сделал чехол на 2-3 мм больше чем надо)
А вот тут доказательства пожалуйста
Это называется дешевый китайский ширпотреб.
Кому не лень могут пробежаться по этим 3м фирмам в поиске. 90% обзоров будет по пункту 18. Невооруженным взглядом видна схема работы таких контор:
Берем за доллар. Лепим лейбл. Продаём за два. На скорую руку делаем группу в вк. Под видом «ах как дешево» выставляем на муську и дело в шляпе.
Я не особо вчитывался, увидел акцию, заказал за доллар. Теперь предостерегаю Вас от траты времени на диспуты, мои маленькие любители халявы))))
Надеюсь будет держать через бампер. Сверху бампера нет желания ничего клеить.
Зачем покупать по псевдоскидке, когда тот же товар, можно купить дешевле и в любое время)???