В
комментариях к прошлой распродаже аптечек от томтопа выяснилось, что у нас много интересующихся данной тематикой. Я хотел просто поделиться недорогим вариантом, а получились такие дискуссии, что хватит на отдельный обзор или познавательную статью для выбирающих аптечку.
Сегодня я нашел еще один вариант аптечки. В этот раз предметов больше, а цена ниже.
В комплекте заявлено следующее:
Package Included:
1 * Triangulaire Bandage
2 * Sterile Gauze Swab
10 * Alchohol Pad
1 * PBT Bandage
5 * Adhesive Bandage Strips
4 * Sting Relief Prep Pad
1 * Adhesive Tape(Non-woven)
1 * Scissor
Если использовать купон
RUMD10, цена становится
3.18$
Обычная цена 8.82$
Думаю что придётся заказывать еще и эту аптечку.
За такую цену тут как минимум сумочка уже на половину стоимости тянет. Плюс содержимое.
То есть это органайзер (хоть немного) или все вповалку лежит?
скорее всего как-то так
Функционала негусто, но и цена соотвествующая
конкретно с помощью этой можно зафиксировать конечность или остановить кровотечение
я ж говорю, любую нужно дополнять. а брать подобный китайский хлам и надеяться на него — да, тут без вопросов
а тех кто надеется на использование сумочки, ждёт великий облом. эти сумочки там расползаются по швам прямо в руках. ткань там тоже рвется от одного взгляда.
лучше купить сумку отдельно и покрупнее например такую aliexpress.com/item/230x130x75mm-Outdoor-First-Aid-Emergency-Medical-Kit-Survival-bag-Wrap-Gear-Hunt-Travel-Storage-Bag-medicine/32714516899.html (или кто найдет дешевле), и набить по вкусу самому.
Может кто видел такую же (с такого же типа карманами и отсеками), только немного поменьше?
з.ы. беглый поиск результатов не дал. Все маленькие аптечки идут с простыми двумя не совсем удобными кармашками.
aliexpress.com/item/Outdoor-First-Aid-Emergency-Medical-Kit-Survival-bag-Wrap-Gear-Hunt-Travel-Bag-small-medicine-kit/32714264265.html
Давно хотел что-то подобное, но не находил. Очень нравятся «файлы» на зиплоках для пластырей и наиболее нужных таблеток/«звездочки». А то их, обычно, и не доищешься, когда надо — мелкие упаковки так и норовят в самый низ завалиться.
m.ru.aliexpress.com/s/item/32714264265.html
Если кто хочет носить в городе, то неплохой вариант
Она плоская, как обложка для паспорта.
Только презервативы и хранить.