Вполне достойная звонилка за приемлемые деньги. Надеюсь кому-то пригодиться. Основные характеристики смартфона:
Gretel A7 3G Smartphone 4.7 inch Corning Gorilla Glass Screen Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1.3GHz 1GB RAM 16GB ROM Proximity Sensor
Display: 4.7 inch, 1280 x 720 Pixel HD Corning Gorilla Glass screen
Bluetooth: 4.0
Network:
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 900/2100MHz
Думал даже взять. Но передумал-куда она мне эта звонилка?
Все полезные приложения вполне работают. При том миллионы людей (в том числе и я) пользуются смартами с такими характеристиками, и их всё устраивает.
Бесплатный сыр, как говорится…
Помню по опыту владения Iocean X7 (там были схожие характеристики) Хороший в целом был телефон.
если бы писали правильно софт, то и работало бы, а то ватсап жирнеет с каждой версией, а толку я не вижу
а так карта 2011 года работает, браузер работает, карта метро работает
Ты еще к своей связке в фоне прибавь онлайно радио, Али и видеоплеер, и все в 1 гиг оперативы. И не тормозит))
Почта, мессенжеры, органайзеры, специфичные калькуляторы, да тысячи полезных приложений, которые не требовательны к ресурсам.
К слову, приложений-звонилок тоже дофига. Если часто приходится именно звонить — есть смысл поискать более удобное. Я одно даже купил (у некоторых глаза на лоб от этого слова)
www.devicespecifications.com/en/model/fe2e41eb
Ну и да, например один из создателей интернета Боб Тэйлор недавно скончался в возрасте 85 лет. Почему он не должен был пользоваться смартфоном?
Проблема была только в «печатать», как оказалась и вот спустя 2 года появился вайбер, появился ВК, музыка.
И вот на столе появляется пицца по новым рецептам, мясо, торты и слова «как я раньше то не понимала, какая это прелесть».
Отец сразу поставил себе чемпионат приложение, погоду и подписался на пару каналов о рыбаках. Добавил какой-то календарь, чтобы было понятно когда чего сажать.
Счастлив безмерно.
Вы не делайте ошибок по типу «я поставлю то, что МНЕ удобно и что я использую» — это никому из них не нужно. Посидите, посмотрите по сторонам, побеседуйте, придумайте простые и нетребовательные функции — будет победа.
Купил мультиварку, стояла ГОД никто не трогал, нашел ей форум, вынес ярлычок и вот, через день что-то там кипит.
Или тут 4 ядра?
В другом обзоре иное описание.
Где правда? :)
Естественно, китайцам достались не лучшие образцы, и сборкой модулей скорее всего занимаются не Самсунг, а какие-нибудь O-Film, да и софт камеры наверняка будет не очень. Но если объектив набран нормальными линзами и имеет приличного размера дырку (не F/2,8) — после шаманства можно добиться годных фото. На 4пда чел, например, выкладывал снимки с UMI Rome X (там Sony IMX164, технически аналогичная s5k3h7), которые получил после шаманств (изменил библиотеки камеры в прошивке, какие-то патчи ставил), так на него даже кто-то наезжал, типа он обманывает, ибо самрт за 75 баксов снимать так в принципе не сможет.
(модули камер одинаковы)
А9 у них гораздо интереснее получился.
Свежачок, только выложили.
tinydeal.com/grea7.html
соотвественно из преподнесенного ТСом я сделал вывод, что выше мной уже был написан
я сам не проверял
лимит 100шт вроде