Купон на скидку 5/5,01 в магазине светодиодных лент, прожекторов и похожего добра, можно например взять
такой прожектор на 10вт за 70 рублей. Купон берётся на главной странице магазина
UPD Купоны закончились, ждём реакции китайца
aliexpress.com/store/product/Hot-10W-12V-Waterproof-LED-Flood-Light-Underwater-Fountain-Light-Wash-Pond-Fish-Tank-Aquarium-Light/601076_32755991807.html
Что означает 5\5,01?
И оплачиваете. При оплате будет сумма за минусом 5$
Скорей бы деньги у дачников и запасников закончились или склады переполнились до предела.
China Post Registered Air Mail 26-48 дн. US $15.91
Что-то мне показалось, что продавец ничего не будет отправлять любителям купонов… С бесплатной доставкой, по крайней мере… :)
1180 заказа(ов)
Автору однозначно + заказал 10Вт прожектор коих в деревне уже 2 светят так себе, только ступени перед крылечком осветить! Если нужно больше — ищите 50 и более Вт!
Этот модуль с драйвером придет (конечно, если вообще отправят), можно сразу в розетку 220 втыкать?
Потом расскажите, чем закончилось
aliexpress.com/item/LED-Down-Light-ceiling-lamp-LED-Spotlight-1W-9W-12W-15W-panel-LED-ceiling-lamp/32320933910.html
Но за наводку всё равно спасибо. Взял ради интереса.
И да, не питайте иллюзий. 10W светильник этот не осветит вам двор, или около гаража территорию. На самом деле он не такой уж и мощный.
Просто коллега в своей валюте пересчитал
Мне многие крупные продавцы продолжают слать мелкие заказы безтреками.
Последняя отправка — дней 5 назад.
А если не приедет спор открывать или требовать чтоб прислали?
Я специально мониторить буду. Пусть прожектор пришлёт и звёздочек я ему посталю сколько заслуживает.
Находится тут
Вышло около 5 ₽.
в строку поиска вбейте 32767570529
aliexpress.com/store/product/EXCELLENT-QUALITY-100-240V-10W-20W-30W-50W-led-flood-light-new-type-black-shell-PIR/601076_32493399723.html
Посоветуйте дневные ходовые огни типа «реснички» герметичные, для авто. Приветствуются комплекты с недорогим стабилизатором (в противном случае буду пытаться сам на LM317 делать)
Тыц и тыц
Если брать один 7 баксов, а если партию то по 10…
Посмотрим, что придет.
aliexpress.com/item/kitchen-cabinet-ikea-3w-cabinet-lighting-led-spotlight-taiwan-led-chips-120lm-w-high-brightness-Wall/2041903897.html
как раз надо у зеркала повесить )
даже если гавняный драйвер — поменять. за 86 рублей так прям ваще нормуль )))
Заказал за $ 1.42. Думаю в ванную рядом с зеркалом повесить. Правда надо два, наверн с другого акка ещё закажу…
ru.aliexpress.com/store/2230079?spm=2114.13010608.0.0.hCAJ7c
Вот завтра будем ржать тут и сравнивать купоны на всякий… Сам купил но не верю…
Корпус без диода?
Выбрал «get the sample 2pcs» с доплатой к купону 6.79$
Я так понял он должен прислать два прожектора 10 Вт.
Хотя сомнительно что отправит два прожектора с сенсорами за такую сумму, как и остальные товары в этот треде. Продавец пойдет в массовый отказ, моля отменить заказы, или даст левые треки. В обоих случаях рейтинг продавца сильно подпортится. Муська не прощает невнимательности )))
aliexpress.com/item/Gray-house-led-floodlight-lighting-30w-20w-50w-flood-light-10w-ip65-100-240v-30-off/32557367653.html
Выхватил за 70 руб.
Шансов на то, что продавец отправит прожектора по такой цене, ровно 0.
Дополнение: видимо один из получивших пробежался с минусами )
Возможно конечно от робота…
взял на один акк, пока чай пил — пропали купоны на странице прода
aliexpress.com/item/CE-ROHS-7W-downlight-led-7W-led-downlight-7W-led-down-lights-7W-led-down-lighting/298917182.html
По всем не оплаченным заказам пишет: «The goods you buy sales very well, please complete the payment ASAP, in order to avoid out of stock from the shelves, and affect your sign for it.»
пример такого лота
Прод хитрец еще тот
David lee
2017-04-21 00:33:43
not have stock sorry
Будем ждать.
x — замазал
Продавец отправил Ваш заказ Светодиодный прожектор 30 Вт 10 Вт 20 Вт 50 Вт IP65 Водонепроницаемый Прожектор для Наружной Стены рождественские украшения лампы ROUDA.
Оба заказа с трек номерами вида RE........CN, ошибка КС на обоих. Но в личном кабинете pochta.ru автоматически добавились, значит идут ко мне.
RE736...822CN
В трек-чекере выдало ошибку контрольной суммы. Трекнулось только на сервисе china_alt. Что за сервис? Специальный для фейковых треков?
RE753585622CN
RE750225672CN
RE751641672CN
Едим попкорн дальше.
Я думаю прод просто дал фейковый трек чтобы заказы не закрылись по неотправке. Если прод не успел отправить и заказ закрылся али дает страйк проду, а так через какое то время скажет почта вернула посылку давай я тебе верну деньги.
как то странно.., почти у всех на 2 заканчивается…
вроде начала отслеживаться
тоже невалидный дал.)))
Вероятно, он просто рассчитывает на то, что половина муськовчан забудут про посылки и он получит денег (сколько сможет).
Но!!! Мы бдим)
RM507788074CN
RE734536332CN — этот отображается что едет в россию.
RM507777984CN
Зуб даю, никто ничего не получит.
Действительно срам, а не доставка
Подожду ещё пару дней и тоже спор буду открывать…
Вот только смогу ли я потом отзыв оставить проду после спора, кто в курсе? Не часто споры открываю…
2000 взносов и возврат через 2 недели по сниженному курсу бакса.
Продавец выполнил свое дело и наверняка не будет покаран площадкой.