Вот, случайно наткнулся. Недавно брал похожий за 14 рублей, и думал, что дешево.
А тут — за 58 копеек. Причем — любой цвет на выбор, как девушки из известной песни. Говорят, OTG поддерживает, внутри чип стоит.
Скидка работает только в мобильном приложении! При использовании десктопной версии — цена $0.54 (31 рубль).
Не устоял, и взял еще один — кину в машину, было уже пару раз, что родственники, успевшие обзавестись новыми смартфонами хотели подзарядиться — да вот разъем не тот:
Может, и еще кому пригодится.
Upd. Заказал еще четыре — выломаю микро-юсб разъемы — пойдут на всякие самоделки для подзарядки, все дешевле, чем отдельные заказывать.
Upd.2 Ну вот, как и вангали в комментах — продавец написал, что это, мол, ошибка...
1. Вариант — нажимаю на смартфоне ссылку «перейти в магазин», мне предлагает смартфон на выбор — открыть в мобильном приложении, или в хроме.
2. Вариант — захожу в десктопном режиме, кидаю в корзину, включаю мобильное приложение — опаньки, все переходники в моей корзине по одному центу :)
USB Date Sync Charging Cable for iPhone
aliexpress.com/store/product/Update-2015-Latest-White-Wire-8pin-USB-Date-Sync-Charging-Charger-Cable-for-iPhone-5-5s/1665560_32576449731.html
(но на кабель добавляется платная доставка начиная со второго экземпляра, а на переходник — с четвертого :-))
Ничего не вышлет. :-) Но купил товаров на 8 центов. :-)
А я заказывал разноцветные — тогда можно даже 15 штук заказать с бесплатной доставкой :)
Я вот автомобильных зарядок QC3 за пару долларов, отправленных на улицу в Пакистане жду — там сложно будет деньги вернуть, наверное.
Ну и я тоже решил гульнуть на целых 10 центов! Посмотрим, что из всего этого выйдет…
Самое стрёмное в этом всём — ставить спор на возврат средств с товара ценой в 1 цент) На это продавцы и рассчитывают.
На самом деле сейчас даже уже не просят отменять заказы — их просто не высылают в течение тех нескольких дней, что должны, и али автоматом возвращает деньги. Если товар не выслан — то даже одну звезду в репу продавану теперь не кинешь…
Посмотрим, придет ли…
Прод думает, что он самый хитрый. Решил счетчик заказов накрутить, чтобы быть виднее в поиске.
Дать ему звезды (1 *) в рейтинг с описанием его хитрой схемы. Чтобы неповадно было.
Что с этим делать — решительно не понятно.
Тогда хотя бы причину отмены выбрать соответствующую.
Жаловаться в Али на прода, думаю, никто не будет: сочтут, что слишком много мороки. :)
ЗЫ. Заказал на всякий случай :D
Если бы продавец был честный — то да, стоило.
Кто с Караганды, может обратиться ко мне. По такой цене как у продавца отдам хоть 200шт.
Стоимость отзыва на Яндекс-маркете — от 100 до 300 рублей (Плеер.ру, помню, двести переводил, в Питере — от 50 рублей). У Алиэкспресса — где половина отзывов фейковые, продавец сам у себя делает заказ скажем на 500 руб., вбивает левый трек, типа он отправил, потом через пару недель с фейкового клиентского аккаунта жмет кнопку «посылка получена», и далее с помощью заготовленных ранее шаблонов с русскими отзывами, пишет сам себе отзыв какой он классный продавец. Стоимость этого отзыва 5% комиссия али от 500 руб., т.е. 25 руб.
Тут, учитывая себестоимость этих переходников максимум в 15 рублей — есть возможность за копейки себе хороших отзывов набрать, не портя репутацию. Яндекс-маркета на них нет.
Может, в Китае отзыв стоит 1 рубль, а переходник — как ты говоришь, 15 руб?
Что означает — или у продавца прошло похмелье, и он решил, что да пребудет с этими чертовыми русскими моя фамилия, зато хоть отзывов хороших по пятнашке насобираю, или он продолжает качественно валять дурака, и теперь только через 4 месяца увидим, чем все закончится.
Надеюсь, всем разный :)
В общем, вышел из ситуации с необходимостью отправки, не потеряв при этом ни цента.
Статус трека тот же «Отправление возвращено».