Т.к сам интересуюсь и часто пишу обзоры на умные браслеты, то создал небольшую подборочку по текущим флешсейлам. Цены дешевле, чем на али, а если 30% оплатить поинтами, то выходит по 5 — 6 баксов. В общем смотрите ниже, может кому полезным окажется:
W2 — визуально самый интересный браслет, копия браслета от Xiaomi. Есть пульсометр и все остальные функции оригинала.
Характеристики браслета:
— Экран: монохромный, диагональ 0.42’’.OLED-дисплей;
— Аккумулятор: 60 мАч (до 20 дней автономной работы)
— Пульсометр, Шагомер, монитор сна и прочий стандартный набор функций;
— Оповещения, о том что пользователь слишком долго не используует свою активность
— Габарит: 40.3 x 15.7 x 10.5 мм
— Вес: 7 граммов;
— Материал браслета: пластик, металл
— Разблокировка смартфона с помощью браслета (только для устройств с ОС Android);
— Виброзвонок при входящих звонках и сообщениях;
— Bluetooth 4.0
Браслет:
Вес: 9,5 грамм
Размер: 235 мм
Регулируемая длина: 120-210 мм
Материал: Термопластичный полиуретан (TPU)
Комплектация:
— Трекер
— Браслет
— Кабель для зарядки micro-USB
— Инструкция
Цена: $9.99 (на али от $11.99)
Это уже скорее часы, но тоже с умными функциями. Цена — $9.99 ЗАКОНЧИЛИСЬ
Alfawise T02 — более простой браслет (без пульсометра), в остальном привычный набор: шагомер, уведомления, и т.д. Управление — сенсорное.
Водонепроницаемый: Есть, IP65
Тип экрана: OLED, Сенсорное управление
Поддерживает ОС:Android 4.3 / iOS 7.0 и выше
Батарея: Li Pol 60mAh
Время работы: 5 — 7 дней
Зарядка время: до 2 часов
Функции: Будильник, уведомления о звонках, калькулятор сожженных калорий, дистанционное управление камерой, часы, шагомер, уведомления из приложение, управление плеером, напоминания о низкой активности, мониторинг сна, сообщения на экран и т.д
Уведомления: Есть, при помощи вибрации
Цена — $8.99
V5S — самый дешевый и простой по функциям, но тем не менее есть экран и судя по всему уведомления с номером звонящего.
Цена: $7.99
play.google.com/store/apps/details?id=com.szkct.fundobracelet&hl=ru
У меня выдает $21.89 без поинтов
Дешевле не видел
aliexpress.com/item/New-Releases-Original-Xiaomi-Mi-Band-2-Miband-Fitness-Tracker-Heart-Rate-Monitor-OLED-Display-Touchpad/32677288942.html
21.95
С купоном выйдет 19.95 по идее
Дешевле некуда! ;)
слышал что сейчас 25% купоны есть от 80$, сам думал что-то прикупить)
За топик спасибо, проплюсовал )))
aliexpress.com/item/In-Stock-Original-Xiaomi-Miband-2-Mi-Band-2-Fitness-Tracker-Heart-Rate-Monitor-Bluetooth-4/32677288942.html
если заморочиться можно ещё купонов насобирать чтобы сбить цену ну и деньгивзад
Причем именно этому продавцу писал, чтоб он дал скидку, если я куплю сразу три браслета. Он отказался.
и там купон на странице товара на 2$ от 15$ + можно при желании ещё насобирать купонов
Вернее будет, но за тот что сейчас по 18,99 :D
Хоть у меня и нет высшего медицинского, но я, всё же, знаю, как меряется давление. И не только манжетой, но еще и внутриартериально.
Но не браслетно!
Для знакомства с подобным типом устройств думаю недорого. с оригиналом МиБэнд2 рисково. не понравится/не подойдет — зря выброшенная двадцатка.
Конечно можно было и мибенд 1 или 1С взять за меньшие деньги, но тут есть часы, а значит смарт еще реже придется доставать из кармана или сумки.
Наверное вот эта имелась ввиду?
mySKU.me/blog/china-stores/45647.html
У вас точка посте html лишняя в ссылку записалась.
Просто при решении о покупке таких браслетов ПО важная вещь на самом деле
снова в продаже
интересует вопрос по деталям работы будильников…
будильник одинарный или многозадачный?
вибрирует оно сколько времени до отключения?
отключается какими действиями?
повтор есть? через сколько? сколько раз?
Подключал к Мифит вводом макадреса, но дальше коннекта дело не идет.
Ну и узнать бі источник где можно следить за обновлениями микропрограммы. Сейчас стоит v2.3.3. А имя браслета почему то высвечивает Y2
кстати, пульсомер меряет вспышки альфа центавра, а не пульс, либо у меня пульс с каждым измерением скачет от 69 до 85 за 10минут