Вот для кого они делают 5.5 матрицы? До 5 дюймов включительно, на мой взгляд комфортная диагональ, учитывая что в боковой карман джинс большее не влезет…
о вкусах не спорят, для меня 5.5 это идеальная диагональ, часто в пути надо открывать таблицы excel, за завтраком или в кровати можно посмотреть серию чего-нибудь — 5.5 это золотая середина для меня. Не у всех комплекция недимона и детский размер джинс в которые 5.5 не влезают
У меня ни разу не детские размеры, просто в боковой корман что бы комфортно хоть и сидеть лопатень на 5.5 не влезет, да и карманы стандартны если что, и не зависят от размера.
5,5 В куртку внутренний, внешний карман под молнию-отлично! В джинсы передний, задний -хорошо. Еще и в футляре-защитник.
А про маленькие размеры бредят мои друзья айфонщики, да и то собираются брать 5,15( Xiaomi Mi 5), так как симка в айфоне одна).
Летом тоже в куртке ходить, в жару? У джинсов нет переднего кармана, там ширинка как бы). Карманы там скорее боковые, если таскать там эту лопату, при условии что она влезет туда она изотрёт их в лёт.
Знаем мы такие опросы. «Вы не подходите заказчику темы».
А все, кто пробовал диагональ свыше 6 дюймов, на меньшую уже не возвращаются.
Если бы Сяоми Макс имел поддержку американских диапазонов ЛТЕ — разлетался бы как горячие пирожки!
XiaoMi Mi 5 понимает 2 симки, а вот карты памяти — нет. 5,15", на мой взгляд, оптимальный размер смартфона. 5" всё же маловат, а 5,5" неудобно одной рукой пользоваться (например, в транспорте кто-то написал в Вайбер, а другая рука занята)
Таблицы открывать даже на таком чуде изврат, 0.5 дюймов тут роли никакой не сыграют… А так я согласен что вкусы разные у всех, поэтому написал про мой сценарий использования, таких как я очень много.
Вот я себе как раз Redmi 4 PRO то и взял, один из немногих аппаратов на относительно нормально процессоре (в теории, пока ещё жду прихода) и с нужным мне размером, после ред райза с его 4.7 должен быстро прижиться.
Туда поставил Циан, и радует людей сейчас. Пишу с Max 7, брал как только появился… То бишь года 2 как, и радует, работает изумительно. Насчет прошивок-согласен)
Хороший апарат, но нужно внимательно смотреть на версию. Покупал для жены, выяснилось что модель А2015, поспешил и поставил прошивку из 4пда для модели А2016, модем не завелся (сеть). Рут получается прошивкой кастом рекавери и особой версией SuperSU. По х-кам супер, по прошивке полный минус. Она для китайского рынка.
возьмите zte axon mini
Или у Вас джинсы в обтяжечку? )))
Всем любителем «больше 5 дюймов» предлагаю ознакомиться с сегодняшней заметкой с 3DNews:
Потребители предпочитают смартфоны с дисплеем размером от 5,0 до 5,3 дюйма
3dnews.ru/949523
Я поэтому и говорю что я не один такой, консервативный. Хотя справедливости ради, когда то с 4 дюймов на 4.7 тоже сыкатно было переходить…
А все, кто пробовал диагональ свыше 6 дюймов, на меньшую уже не возвращаются.
Snapdragon 810 / аккумулятор 3000мач /5,5"
кому нужны фронтальные стереодинамики, то покупайте либо htc m8 либо сейчас идет акция леново вайб икс 3